остыл очень резко. сказал, что это из-за того, что я его первое время держала на дистанции и отталкивала.
Отомстил? Ну и пошел он.. Значит, не судьба действительно. Делайте паузу, занимайтесь собой, спорт, имидж, работа, а потом уже если на горизонте появится кто-то стоящий будете пробовать
Сказали спасибо: 2
Happiness lies in good health and a bad memory.
Sayanka
16 октября 2017 (11:19)
Relax
Вот не поверите, а у нас (с в 7) все тоже самое . И горят, и деньгами сорят, и ритуалы всякие.
Хотя на моем опыте только один был ну прям вообще ужасен, но там натал такой тушите свет.
Но иллюзия обмана всегда присутствует
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
lissa
Pers13, карта точно моя. материальная сторона жизни меня интересует, конечно. но мне кажется, нептун в квадрате к солнцу очень сильно мне портит рациональность в карте. не знаю что еще сказать.
образование у меня финансовое, но работаю с интернет-сайтами, финансы вообще мне не пошли, хотя по профессии работала, в бюджетировании.
карьера меня не интересует от слова совсем, собственно поэтому и бросила финансы. там надо было расти, а я люблю рутину в какой-то степени, мне не нужны должности. вообще ближе всего мне карьера рантье)) делать что-то хочется для души, но чтобы не напряжно и в своем ритме. вот с сайтами примерно так и происходит, это мне ближе.
Сказали спасибо: 1
Relax
Pers13, человек может быть и карьеристом, и ученым, и нобелевским лауреатом, но при этом в любви не везет.
Сказали спасибо: 2
Лунная Дева
16 октября 2017 (11:20)
Уран в оппозиции к Луне несколько лет, скоро тр. Плутон начнет ее квадратом цеплять, а Луна у Вас чувствительная, в соединении опять же с Плутоном. И Нептун тр. по ASC стабильности отношениям не добавляет. Но карта в целом гармоничная, прорветесь.
lissa
16 октября 2017 (11:21)
Лунная Дева, вот я не очень понимаю гармоничная ли.. одни соединения какие-то адские и
я уже не верю, что когда-то станет легче
Relax
16 октября 2017 (11:22)
Но иллюзия обмана всегда присутствует
Получается что был такое норм парень, потом встретил девушку с напрягами в натале, и стал выполнять программу этих напрягов? выдал обман и разочарование?
Sayanka
16 октября 2017 (11:24)
Pers13
Слушайте, у меня есть карта похожая на карту lissa. Еще хлеще даже, а человек прям под одуванчика косит Или я своим на ДСЦ не просекаю, что за монстр передо мною.
Наверное все-таки от уровня зависит, а не от аспектов.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
lissa
16 октября 2017 (11:25)
Relax в последнем случае не очень понятно. а в предыдущих двух оба мужчины так себя вели не только со мной. первый вообще постоянно женщин обманывал, только я это узнала все уже в процессе отношений и после. там мне даже любовница его писала, когда тоже про меня узнала. в общем, вряд ли был он нормальный, а со мной испортился. во втором случае похожая ситуация. но настолько ужасная, но схожая. что от этого третьего ожидать я не знаю. он говорил, ему девушки изменяли и бросали его и сам он пострадал от такого порядочно.. мне казалось, что поэтому он сам никогда так не поступит.
lissa
16 октября 2017 (11:27)
Sayanka, ну я не кошу под одуванчика. у меня есть, конечно, свои недостатки, безусловно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.