Форум на ОКУЛУС

Тема 37020, сообщений: 434

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Relax
     16 октября 2017 (11:17)

остыл очень резко. сказал, что это из-за того, что я его первое время держала на дистанции и отталкивала.

Отомстил? Ну и пошел он.. Значит, не судьба действительно. Делайте паузу, занимайтесь собой, спорт, имидж, работа, а потом уже если на горизонте появится кто-то стоящий будете пробовать

Happiness lies in good health and a bad memory.
Sayanka
     16 октября 2017 (11:19)

Relax

Вот не поверите, а у нас (с в 7) все тоже самое . И горят, и деньгами сорят, и ритуалы всякие.

Хотя на моем опыте только один был ну прям вообще ужасен, но там натал такой тушите свет.

Но иллюзия обмана всегда присутствует

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
lissa

Pers13, карта точно моя. материальная сторона жизни меня интересует, конечно. но мне кажется, нептун в квадрате к солнцу очень сильно мне портит рациональность в карте. не знаю что еще сказать.

образование у меня финансовое, но работаю с интернет-сайтами, финансы вообще мне не пошли, хотя по профессии работала, в бюджетировании.

карьера меня не интересует от слова совсем, собственно поэтому и бросила финансы. там надо было расти, а я люблю рутину в какой-то степени, мне не нужны должности. вообще ближе всего мне карьера рантье)) делать что-то хочется для души, но чтобы не напряжно и в своем ритме. вот с сайтами примерно так и происходит, это мне ближе.

Relax

Pers13, человек может быть и карьеристом, и ученым, и нобелевским лауреатом, но при этом в любви не везет.

Лунная Дева
     16 октября 2017 (11:20)

Уран в оппозиции к Луне несколько лет, скоро тр. Плутон начнет ее квадратом цеплять, а Луна у Вас чувствительная, в соединении опять же с Плутоном. И Нептун тр. по ASC стабильности отношениям не добавляет. Но карта в целом гармоничная, прорветесь.

lissa
     16 октября 2017 (11:21)

Лунная Дева, вот я не очень понимаю гармоничная ли.. одни соединения какие-то адские и

я уже не верю, что когда-то станет легче

Relax
     16 октября 2017 (11:22)

Но иллюзия обмана всегда присутствует

Получается что был такое норм парень, потом встретил девушку с напрягами в натале, и стал выполнять программу этих напрягов? выдал обман и разочарование?

Sayanka
     16 октября 2017 (11:24)

Pers13

Слушайте, у меня есть карта похожая на карту lissa. Еще хлеще даже, а человек прям под одуванчика косит Или я своим на ДСЦ не просекаю, что за монстр передо мною.

Наверное все-таки от уровня зависит, а не от аспектов.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
lissa
     16 октября 2017 (11:25)

Relax в последнем случае не очень понятно. а в предыдущих двух оба мужчины так себя вели не только со мной. первый вообще постоянно женщин обманывал, только я это узнала все уже в процессе отношений и после. там мне даже любовница его писала, когда тоже про меня узнала. в общем, вряд ли был он нормальный, а со мной испортился. во втором случае похожая ситуация. но настолько ужасная, но схожая. что от этого третьего ожидать я не знаю. он говорил, ему девушки изменяли и бросали его и сам он пострадал от такого порядочно.. мне казалось, что поэтому он сам никогда так не поступит.

lissa
     16 октября 2017 (11:27)

Sayanka, ну я не кошу под одуванчика. у меня есть, конечно, свои недостатки, безусловно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере