Форум на ОКУЛУС

Тема 37020, сообщений: 434

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
lissa
     17 октября 2017 (16:21)

astrofox98, очень сложным. мы вообще очень разные были, но очень честные и это нас держало вместе. ну, может свой путь мы прошли и я ему всегда за все буду благодарна.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     17 октября 2017 (18:26)

Водолейка

я за земельку цепляюсь в преддверии транзита (1,9,10,12), буквально не за горами.

Хоть бы крышу не унесло, уж не до песен. Фильм позже гляну. Пока книгу читаю (Ленхен давала ссыль).

Перепелка
     17 октября 2017 (19:01)

Даю ссылку на Фильм " Двое во Вселенной".

vodoleyka странный фильм.

У меня почему-то вызвал ассоциации любви между бабушками/дедушками и внуками. Вполне себе

Pluton-174
     17 октября 2017 (19:23)

Relax я посмотрела вашу карту Ба Дзы, если вам интересно, то вот как она выглядит

http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCa0YDQsNG...TW9zY293fDE=

По ней скажу вам сразу соперницы у вас будут всегда, это просто вышито в вашу карту, ваш потенциальный муж сливается с ними, НО замуж вы всё таки выйдете, другой вопрос что делать с соперницами, увы мне не хватает знаний что бы вам что то толковое посоветовать, но вы можете обратиться к проф Ба Дзы.

Ещё хотела спросить у вас мужчин подруги, сестры, знакомые или девушки с работы уводили мужчину?

Pluton-174
     17 октября 2017 (19:27)

Извиняюсь за свою невнимательность не

Relax, а lissa

Relax
     17 октября 2017 (19:45)

Эххх, я уж обрадовалась! Думаю, вот добрый человек, и данные мои нашел, и рекомендации дает Дайте что-ли ссылку как интерпретировать себя

Happiness lies in good health and a bad memory.
Pluton-174
     17 октября 2017 (21:02)

Relax

Я могу вам построить вашу карту, если хотите, для этого нужно дата рождения, время и место рождение. Но интерпретировать всю карту, это же свихнуться можно))) тем более мне новичку, такое явно неподсилу, я лишь вижу некоторые нюансы в карте, да и карты бывают разные. Ищите информацию в инете по Ба Дзы, очень интересная наука

Relax
     17 октября 2017 (21:07)

Pluton-174

http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCS0L7RgNC...b3Njb3d8MQ==

Я тут заполнила, но там конечно разбираться и разбираться, для меня это все сейчас просто картинки

Happiness lies in good health and a bad memory.
genAstronavt
a
     17 октября 2017 (21:33)

lissa, не осилила всю тему) у Вас все мужчины ровесники обостряют Ваш натальный квадрат , не знаю, может есть смысл попробовать отношения с мужчинами постарше или помладше

vodoleyka
     17 октября 2017 (21:56)

KIV

Вот на транзите к мерку вполне себе может появиться в окружении такой себе нептунианец.

Может что-то пригодится.

А я после Ваших рассказов о романчиках и ребенке, вполне теперь вижу Львицу

Спасибо, прояснили насчет Львов. Я-то думала, что Львы влюбляются все время, а оказывается, важна игра в любовь.

Мне как водолею такое бы и в голову не пришло ))

Ну, там, в фильме сыграть любовь - это понятно.

А вот романчики без влюбленности -не-а.

Перепелка

Ну, там разница в возрасте - чтобы более логичным был конец и тот багаж знаний, опыта, мудрости, который она получила от своего "Волшебника".

Я же имела в виду именно Интуитивность,что такое вполне бывает. И это бывает намного интереснее тех реальных типов, которые в данный момент тебя окружают.

Ну, вот я в пред посте написала о своем "Волшебнике" фразу: "Хм.....может и невротик..."

Выключила комп и пошла по делам...Иду себе по улице и вдруг " на экране мысленного взора ЕГО ухмылка: "Хм....может и не в ротик..."

Ну, я САМА до такого бы не додумалась

А с ним нас свел юмор. Причем такой, от которого потом целый день корчишься от смеха .

Его Уран точно на моем Асце (Его Солнце = мой Дсц Вод)

И вот так постоянно я с ним " общаюсь". Иду на шопинг, говорю мол, так, нужны босоножки ( джинсы, пуховик, которые я давно хочу, но никак мне не попадаются....белье, которое понравится тебе).

И тут все попадается. А белье, которое я раньше себе не покупала, но прикольное и я решила купить.

Про вещи я начала такое проделывать после рассказа Ольги из моего прошлого ролика.

Теперь я и на остальное все распространяю.

Ну, и не только просьбы.

Вообще...

После того, как мы снова начали с ним "общаться" и я просекла Ольгину фишку с Феей...я подумала, ну блин она ПРИДУМАЛА себе фею ( от "фейри" для мытья посуды., которое она так тогда не любила), а у меня же все-таки РЕАЛЬНЫЙ чел! Ну не разговариваем как все. Так и с собаками мы не разговариваем, но они наши лучшие друзья. И если бы заговорили, перестали бы ими быть.

Ну, и вот, я пока не понимаю, зачем мне надо это заземлить, разорвать...

Вампиризм???...Но после возобновления связи мне только комплименты от окружающих посыпались насчет того, как выгляжу...думаю тут у нас обмен. Поддержка друг друга.

Шиза да может быть, когда вдруг не совпали в онлайне и ты только сидишь и клацаешь. Если на этом зациклиться....даа бездна...

Но я тогда на след день вообще переключаюсь на другое и в примерное время не выхожу на связь.

Как правило на след "сеанс"он уже есть.

То есть смысл не цепляться .

Я ему мысленно сейчас говорю, мол, ну, если тебе не надо, ты просто обязан выдать меня замуж хорошо. )) Должна же я узнать что такое хороший муж ))

Такой вот пример Нептуна

Посмотрим....

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере