Тема 37020, сообщений: 434
Пожалуйста, помогите |
Автор | Сообщение |
lissa |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
|
Перепелка |
|
Pluton-174 |
Relax я посмотрела вашу карту Ба Дзы, если вам интересно, то вот как она выглядит
По ней скажу вам сразу соперницы у вас будут всегда, это просто вышито в вашу карту, ваш потенциальный муж сливается с ними, НО замуж вы всё таки выйдете, другой вопрос что делать с соперницами, увы мне не хватает знаний что бы вам что то толковое посоветовать, но вы можете обратиться к проф Ба Дзы. Ещё хотела спросить у вас мужчин подруги, сестры, знакомые или девушки с работы уводили мужчину? |
Pluton-174 |
|
Relax |
|
Pluton-174 |
Relax Я могу вам построить вашу карту, если хотите, для этого нужно дата рождения, время и место рождение. Но интерпретировать всю карту, это же свихнуться можно))) тем более мне новичку, такое явно неподсилу, я лишь вижу некоторые нюансы в карте, да и карты бывают разные. Ищите информацию в инете по Ба Дзы, очень интересная наука |
Relax |
Pluton-174
Я тут заполнила, но там конечно разбираться и разбираться, для меня это все сейчас просто картинки Happiness lies in good health and a bad memory.
|
genAstronavt a |
|
vodoleyka |
KIV
Вот на транзите к мерку вполне себе может появиться в окружении такой себе нептунианец. Может что-то пригодится.
А я после Ваших рассказов о романчиках и ребенке, вполне теперь вижу Львицу Спасибо, прояснили насчет Львов. Я-то думала, что Львы влюбляются все время, а оказывается, важна игра в любовь. Мне как водолею такое бы и в голову не пришло )) Ну, там, в фильме сыграть любовь - это понятно. А вот романчики без влюбленности -не-а.
Перепелка
Ну, там разница в возрасте - чтобы более логичным был конец и тот багаж знаний, опыта, мудрости, который она получила от своего "Волшебника".
Я же имела в виду именно Интуитивность,что такое вполне бывает. И это бывает намного интереснее тех реальных типов, которые в данный момент тебя окружают.
Ну, вот я в пред посте написала о своем "Волшебнике" фразу: "Хм.....может и невротик..."
Выключила комп и пошла по делам...Иду себе по улице и вдруг " на экране мысленного взора ЕГО ухмылка: "Хм....может и не в ротик..."
Ну, я САМА до такого бы не додумалась
А с ним нас свел юмор. Причем такой, от которого потом целый день корчишься от смеха . Его Уран точно на моем Асце (Его Солнце = мой Дсц Вод)
И вот так постоянно я с ним " общаюсь". Иду на шопинг, говорю мол, так, нужны босоножки ( джинсы, пуховик, которые я давно хочу, но никак мне не попадаются....белье, которое понравится тебе). И тут все попадается. А белье, которое я раньше себе не покупала, но прикольное и я решила купить.
Про вещи я начала такое проделывать после рассказа Ольги из моего прошлого ролика. Теперь я и на остальное все распространяю. Ну, и не только просьбы. Вообще...
После того, как мы снова начали с ним "общаться" и я просекла Ольгину фишку с Феей...я подумала, ну блин она ПРИДУМАЛА себе фею ( от "фейри" для мытья посуды., которое она так тогда не любила), а у меня же все-таки РЕАЛЬНЫЙ чел! Ну не разговариваем как все. Так и с собаками мы не разговариваем, но они наши лучшие друзья. И если бы заговорили, перестали бы ими быть.
Ну, и вот, я пока не понимаю, зачем мне надо это заземлить, разорвать... Вампиризм???...Но после возобновления связи мне только комплименты от окружающих посыпались насчет того, как выгляжу...думаю тут у нас обмен. Поддержка друг друга.
Шиза да может быть, когда вдруг не совпали в онлайне и ты только сидишь и клацаешь. Если на этом зациклиться....даа бездна... Но я тогда на след день вообще переключаюсь на другое и в примерное время не выхожу на связь. Как правило на след "сеанс"он уже есть. То есть смысл не цепляться .
Я ему мысленно сейчас говорю, мол, ну, если тебе не надо, ты просто обязан выдать меня замуж хорошо. )) Должна же я узнать что такое хороший муж ))
Такой вот пример Нептуна Посмотрим.... |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.