Тема 37020, сообщений: 434
Пожалуйста, помогите |
Автор | Сообщение |
KIV Консультирую, пишите на почту |
![]() ![]() ![]() Водолейка, да я понимаю о чем вы. И без фильма. Я ж двенадцатидомник. Но как сказала Перепелка - мухи отдельно, котлеты отдельно. Все-таки реальная жизнь - она не менее прекрасна, чем виртуальная. Тонкие планы имеют такое свойство - нравиться. Но я выбираю четкий баланс - 50/50 У меня и дома со знаками расположены строго наоборот. 12 - Дева 11 - Лев 10 - Рак 9 - Близнецы 8 - Овен 7- Весы (ну там и Нептун на меньше чем 1 градус) 6 - Рыбы 5- Водолей 4 - Козерог и т.д
Это помогает мне не поплыть. |
vodoleyka |
![]() ![]() Саянка
Ну, тогда Скорп Вам в помощь
Мне нравится слушать мнения Скорпов: они с другой стороны Земли, чем мои, но такие же глубокие. Мне для полноты картины.
Ваше Нептунье - очень созвучно со мной. Так же сложно не поделиться, не накормить, легче промолчать в каких-то схожих ситуациях...все не перескажешь, многое совпало.
А вот девье - вижу как ограничитель ваш (астрологический, я имею в виду. В жизни оно может и получше любого Урана будет)). Вот в деталях все класс! Много толковых мыслей. Отдельно со всем согласна, а вкупе - "не едет", буксуете ( о нептуне). Может какой его транзит откроет смысл. Я сама до его транзита Рыб не воспринимала.
Хм....сейчас транз Нептун в оппозиции к Деве : Рыбное пытается " достучаться " до Девьего |
Sayanka |
![]() ![]() vodoleyka
А вот девье - вижу как ограничитель ваш (астрологический, я имею в виду. В жизни оно может и получше любого Урана будет)). Вот в деталях все класс! Много толковых мыслей. Отдельно со всем согласна, а вкупе - "не едет", буксуете ( о нептуне). Может какой его транзит откроет смысл.
Какое емкое слово "буксует"
Хм....сейчас транз Нептун в оппозиции к Деве : Рыбное пытается " достучаться " до Девьего
На оппозиции скорее как "перекатывание" туда-сюда, наверное...противостояние. Победит тот, к кому следующий транзит сильнее будет Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
Pluton-174 |
![]() ![]() Relax Я тут заполнила, но там конечно разбираться и разбираться, для меня это все сейчас просто картинки Для меня по началу это тоже были просто картинки))
Можете для начала начать отсюда |
koshka stella Доброкошка) |
![]() ![]() lissa,
Понимаю, разделяю и сочувствую: "сама така була" Сейчас вы ставите ваше счастье в полную зависимость от другого человека - есть "тот самый" -отлично, нет - горе горькое. Нельзя так! Потихоньку учитесь быть самодостаточной и ощущать себя счастливой в одиночестве. Анекдот в тему:
У грузина умерла жена. Сидит он на могилке и плачет: "Ой,адын,савсэм адын!" Потом более спокойным голосом говорит: "Адын,савсэм адын..." Наконец, веселым голосом: "Адын,савсэм адын, адын,савсэм адын!" Вот и вы подумайте: "адын, савсэм адын" - не всегда плохо! Лучше бы вам было,если бы вы замуж вышли, а счастья в семейной жизни не было бы? Представьте, тысячи женщин именно в этот момент жалеют, что они замужем! Я, когда развелась после первого брака, как на свет заново родилась! А в браке было как в тюрьме - выстоять, не сломаться, выдержать. Подумайте- вам нужно такое замужество или такие отношения? И еще есть парадокс - как только вы обретете счастье и спокойствие в себе самой - так сразу появится и Тот Самый! Проверено, и не только на моем опыте! Мой рецепт: съездите на выходной в ближайший город -одна, и просто так. Не спеша пройдите по улицам, полюбуйтесь красотами и достопримечательностями, выпейте кофе в маленькой кофейне, поговорите с симпатичнымы вам прохожими на улице, поднимите кому-нибудь настроение искренним "спасибо" или комплиментом. Купите в хорошем магазине милую мелочь на память о поездке. А вечером возвращайтесь домой. Почувствуйте тепло родного дома. Вспомните, что хорошего случилось за день. Живите здесь и сейчас!
Все получится в нужное время Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
lissa |
![]() ![]() Ещё хотела спросить у вас мужчин подруги, сестры, знакомые или девушки с работы уводили мужчину?
Relax, на самом деле такие проблемы с соперницами начались только пару лет назад, до этого такие ситуации были очень редко, буквально два раза за всю историю отношений. уводили скорее подруги мужчин, старые их знакомые или девушки с их работы. во мужчины, о которых тут упоминала - первый ушел к девушке, с которой работает. у последнего тоже роман как-то связан с его работой. |
Pluton-174 |
![]() ![]() на самом деле такие проблемы с соперницами начались только пару лет назад, до этого такие ситуации были очень редко, буквально два раза за всю историю отношений. уводили скорее подруги мужчин, старые их знакомые или девушки с их работы. во мужчины, о которых тут упоминала - первый ушел к девушке, с которой работает. у последнего тоже роман как-то связан с его работой. Это я задавала вам этот вопрос) По вашей карте видно что вы очень активная девушка, не любите сидеть на месте, наверное любите путешествовать, это из за того что ваша дневная доминанта сидит на путешествующей лошади, мужчину вы видите как друга, единомышленника.
Скажите пожалуйста у вас есть дети(у вас час в пустоте, это указание на проблемы с детьми) и какие у вас отношения с вашими родителями, в частности с матерью? злоупотреблял ли кто то из ваших родителей спиртными напитками? Как у вас прошел 2014 год, он должен быть очень сложным в плане отношений Вас мужчины видят как батарейку, подзарядились и побежали дальше, вы слишком независимая и сильная, для них. |
lissa |
![]() ![]() Pluton-174, так сейчас отвечу по порядку.
путешествовать очень люблю, это главная страсть в жизни. и да, ищу единомышленника, с которым объедем весь мир) детей нет и я их не планирую ибо не хочу. по разным причинам, но в целом ответ такой. с родителями сейчас нормальные отношения, но ранее были сложные, особенно с матерью (ну, это частое явление у нас), мама от меня сильно зависима и поэтому доминировала все мое детство очень сурово надо мной, а потом я отвоевывала свою свободу тоже не менее сурово. сейчас отношения хорошие, но это только последние несколько лет. у нее же есть проблемы со спиртным, но незначительные, скажем так. а вот ее отец и брат - алкоголики вполне конкретные. 2014 год - я еще была с мужчиной вместе, с которым у меня были самые долгие серьезные отношения, но они начали разрушаться уже, был сильный кризис, расстались мы правда только в 2015. независимая и сильная - не знаю даже.. в принципе, может и так. свободу свою я очень ценю, мне нужно личное пространство. жить вместе я больше никогда ни с кем не планирую)) гостевой брак - вот мой выбор)) |
astrofox98 |
![]() ![]() ![]() Даю ссылку на Фильм " Двое во Вселенной". vodoleyka Роза странный фильм. У меня почему-то вызвал ассоциации любви между бабушками/дедушками и внуками. Вполне себе
посмотрела с удовольсвием ! Спасибо !
Интригующе и обнадеживающе в каком-то смысле . Такая легкая замашка ума вышедшая за земные пределы ... Очень хорошие актеры - вообщем не заметила как прошло 2 часа фильма я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
vodoleyka |
![]() ![]() astrofox98
Пожалуйста!
обнадеживающе в каком-то смысле
Ага! Я так себе представляю, что даже после смерти наши души смогут так общаться. Перестала думать о разлуке, связанной со смертью. Вроде как уже прошла такое астральное общение ДУШ при жизни ))
замашка ума вышедшая за земные пределы ..
Ага! Когда мы только прикалывались на муз форуме с вышеописанным Водолеем, он выложил ролик с танцами рок-н-ролла, где в конце танцоры так увлеклись танцем, что им было мало места на танцполе (ринге) и они сломали барьер и вышли за пределы. Тогда я только поразилась тому, как точно он, Водолей, не зная астрологии, подобрал этот ролик с "выходом за пределы " (Уран).
Но даже не предполагала, что и для нас с ним это окажется таким пророческим. И мы так же выйдем за пределы обычного общения.
Тогда , 6 лет назад, мне наши отношения казались началом нормальных обычных отношений, но начавшихся виртуально, что для двух водолеев более чем нормально.
Но т к был у нас обоих транзит Нептуна по личным, внезапно началась такая катавасия и такой "Штирлиц с Алисой.... "....
А сейчас вообще "Молчаливое Чудище с Красавицей"
То есть, мало даже виртуального, в основном астральное, то есть ЗА ПРЕДЕЛАМИ...
Хм...даже не знаю, ВЕРНУТ ли нас когда-нибудь в эти самые пределы...все-таки мы же еще живы |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год