Форум на ОКУЛУС

Тема 37020, сообщений: 434

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 | конец
Автор Сообщение
Relax
     18 октября 2017 (15:45)

vodoleyka скажите пожалуйста, есть ли понимание, что восприятие этой переписки как некоего кармического, тантрического союза - это только ВАШЕ восприятие? Т.е там на другом конце, может быть просто парень приколист, у которого таких "романов" по 25 в неделю, вы это понимаете?

Простите, если этот вопрос задевает ваши чувства

Happiness lies in good health and a bad memory.
vodoleyka
     18 октября 2017 (16:56)

vodoleyka скажите пожалуйста, есть ли понимание, что восприятие этой переписки как некоего кармического, тантрического союза - это только ВАШЕ восприятие? Т.е там на другом конце, может быть просто парень приколист, у которого таких "романов" по 25 в неделю, вы это понимаете?

Простите, если этот вопрос задевает ваши чувства

Relax

Ооо! Я себе этот вопрос постоянно задаю 7-й год Точнее без 2-х лет перерыва, когда я думала, что прошло и хорошо.

ПРИКОЛИСТ еще ТОТ! Солнце-соед-Хирон.

А "парню" уже под 60 Тогда было немного за 50 - почти как сейчас мне.

Слабое звено наших "отношений" : Водолеи-мужчины добирают недостающее...

У него есть какая-то матрица жизненная. Ну, мне даже в голову не приходит хотеть ее разрушить. Я предпочитаю, чтобы все случилось гармонично - пазлы сошлись, шестеренки закрутились...

В его "жизнь по замкнутому кругу" ворвалась "последняя любовь" - глоток воздуха, смысл , луч света и прочее. Да и в общем, человек не виноват, что полюбил. Это всегда тяжело. Хотя до недавних пор считала, что должно быть легко и прекрасно, но почитала кое-что про "тяжело" и "не мучить друг друга" "давать то,что можете дать другому и не требовать от него невозможного" - и согласна с этим.

То есть Я ему закрываю какую-то пустоту.

И ему так удобно.Видимо.

Мне же он дает драйв и стимул.

Т к нормальных реальных отношений у меня пока нет.

И все М, кто появляется сейчас в окружении- ну, не то, и это быстро видно.

С одной стороны Он для меня как ПРИВИВКА - я себя чувствую любимой и просто с "голодухи" не клюю на все подряд.

Но конечно, хотелось бы в реале нормального партнера во всем.

И если такой встретится и пазлы сложатся, мне "добирать" ничего не надо будет на стороне.

Я его , конечно, не забуду и буду благодарна всегда. И он и дальше будет моей "прививкой" на будущее. Но ...само собой реальность выиграет.

И он исчезнет из моих мыслей.

Ему нужен "кусочек" мне нужно "все" .

Выше писали про вложения (сил, времени, эмоций....)

В этом плане мне трогательны его "вложения" и постоянство.

И чем дальше, тем больше уже уважения к нашим отношениям - уже и к возрасту Сатурна подбираемся.

Реальные знакомые уже по 2 раза сходили замуж и развелись, а мы еще даже не виделись...вот это прелюдия! ( у нас взаимные секстили Сатурнов к Марсам друг друга ....время ...терпение)

Конечно, я постоянно себя одергиваю, что мне все это только чудится, но так как получаю какие-то выгоды вышеописанные , плыву по течению.

И стараюсь контролировать зависимость.

А чисто энергетически все-таки есть ощущение ДВУХ наших энергий во всем. Если ментально я еще сомневаюсь, чудится мне все или нет, то энергетически сомнений нет.

Вот раньше я и представить такого себе не могла, что через комп, да просто через расстояние такое возможно.

....перечитала...ну, чисто песнь любовницы

После моей ненависти с разлучнице я понимала, что должна пройти обратную сторону медали. Слава Богу,только виртуально!

Он просто написал тогда, что у него "причины"...я же сразу вспыхнула и попрощалась. Он ответил о невидимой нити между нами и что думать нам никто не может запретить

Так и ДУМАЕМ уже почти 7 лет ))

lissa
     18 октября 2017 (17:01)

vodoleyka, а это не векторные отношения у вас были?

Pluton-174
     18 октября 2017 (17:13)

lissa

детей нет и я их не планирую ибо не хочу. по разным причинам, но в целом ответ такой.

Я бы сказала так, хочу детей, но не хочу быть матерью, потому что не знаю что такое семья. Вам вообще по сути не очень то важно иметь семью, то есть вы не хотите её создавать, но вы хотите иметь мужа, что бы иметь статус замужней женщины и детей вы тоже хотите они стоят у вас в открытых небесных стволах, я предпочитаю верить тому что вижу) но вы боитесь их иметь, может есть для этого причина кстати в этому году и в следующим 2018г. вопрос детей будет актуален, может в этому году вы делали аборт? в следующем году в личной жизни будет движение, то есть одна вы не будете, не знаю какие у вас будут отношения, но они будут. Так же мой совет вам в июне любого года не нарываться на скандалы с любимым человеком, так как вы склонны именно в июне затевать разборки с мужчинами и в этом всегда виноваты вы, потому что именно в июне складывается самонаказание лошадей.

у нее же есть проблемы со спиртным, но незначительные, скажем так. а вот ее отец и брат - алкоголики вполне конкретные.

Проблемы во взаимоотношениях с матерью видны в вашей карте, так же как и пристрастие к алкоголи. ваша мать совершенно вас не поддерживает в отличии от отца, который хоть как то присутствует в вашей жизни.

2014 год - я еще была с мужчиной вместе, с которым у меня были самые долгие серьезные отношения, но они начали разрушаться уже, был сильный кризис, расстались мы правда только в 2015.

Я не хочу вас во всем обвинять, но именно 2014 год был годом лошади, а у вас во дворце брака стоит лошадь, а лошадь+лошадь=самонаказание, вы своими неправильными действиями, словами запустили процесс разрушения отношений.

независимая и сильная - не знаю даже.. в принципе, может и так. свободу свою я очень ценю, мне нужно личное пространство. жить вместе я больше никогда ни с кем не планирую)) гостевой брак - вот мой выбор))

Да это про вас вы ведь солнышко огонь Бин, а такие люди уж точно не слабаки по жизни. Вам надо серьезно пересмотреть свои взгляды на брак, так как есть нестковка, хочу мужа и ребенка, но не хочу семью, вот о чем говорит мне ваша карта, видимо мужчины подсознательно это чувствуют. А вообще я вам рекомендую обратиться к проф. Ба Дзы, у вас сложная карта в плане отношений, если вы хотите счастливых отношений, то с вами должен работать специалист.

Удачи вам

Relax
     18 октября 2017 (17:14)

А чисто энергетически все-таки есть ощущение ДВУХ наших энергий во всем. Если ментально я еще сомневаюсь, чудится мне все или нет, то энергетически сомнений нет.

vodoleyka т.е там есть конкретный человек, с конкретной своей жизнью и отношениями, и вы все еще, 7-й год на связи? Зачем?!

Воистину вы художник, иллюзии ваши краски, и в этом есть своя прелесть, но и насколько уязвимы вы для всяких проходимцев с такой тонкой душевной организацией?

Happiness lies in good health and a bad memory.
vodoleyka
     18 октября 2017 (17:15)

vodoleyka, а это не векторные отношения у вас были?

Коза и Кабан вроде норм

vodoleyka
     18 октября 2017 (17:22)

7-й! год на связи? Зачем?

Зачем-то мне это нужно

Еще не все узнала, видимо

А серьезно, все получается как бы само собой.

vodoleyka
     18 октября 2017 (17:28)

Relax

Ну, да надо же, чтобы и "проходимцы" прошли ментальный и вышли на генетический уровень.

Я как-то сразу вышла замуж. Избежала "обманов" для девушек.

Даже не думала, что в таком возрасте может быть такая подстава. Рано открылась. Я понимаю этот урок для меня. На будущее выводы сделала.

Но тут надо "доиграть" ...Нептун, понимаете ли...сезон 2

lissa
     18 октября 2017 (17:30)

Pluton-174, спасибо большое за подробный разбор!

Не могу, к сожалению, согласиться по поводу детей. Не хочу я их, был период, когда сомневалась, до 30 лет, но больше из-за давления общества типа надо, женское предназначение и так далее. По факту я очень ценю свое время, у меня лабильная психика, я люблю быть мобильной, путешествовать везде, срываться куда-то в любой момент, а с детьми так жить не получится и я вижу это как огромную жертву со своей стороны, к которой я не готова и которую не хочу. Нет, абортов я никогда не делала.

Я не хочу вас во всем обвинять, но именно 2014 год был годом лошади, а у вас во дворце брака стоит лошадь, а лошадь+лошадь=самонаказание, вы своими неправильными действиями, словами запустили процесс разрушения отношений.
- я знаю, что это так. но я это приняла спокойно сейчас уже, хотя переживала долго, два года. но те отношения были очень сложными, я не уверена, что стоило их сохранять.

спасибо еще раз, за консультацией обращусь, очень интересно)

nexplorer
     18 октября 2017 (17:31)

lissa

Быть может, вы эгоистичное бревно?

Если мужчины уходят после финиша, значит трасса показалась слишком сложной а вознаграждение неудовлетворительным.

Разгадка в в 8м доме и в надире, полюбасику

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере