nexplorer, если вы про секс, то, нет, я вас разочарую)))
Relax
18 октября 2017 (17:36)
Быть может, вы эгоистичное бревно?
У хорошего плотника, ни одна коряга не пропадет!
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Happiness lies in good health and a bad memory.
nexplorer
18 октября 2017 (17:38)
Ну, разочарован тут не я точно а обладатель овна в 8м доме
Relax
Хороший плотник внимательно выбирает заготовку
Выразили несогласие: 1
lissa
18 октября 2017 (17:41)
nexplorer, извините, я вас, видимо, не очень понимаю.
в любом случае доказывать вам что-то не вижу смысла, но в сфере 8 дома у меня нет проблем от слова вообще.
Relax
18 октября 2017 (18:05)
Даже не думала, что в таком возрасте может быть такая подстава. Рано открылась. Я понимаю этот урок для меня. На будущее выводы сделала.
vodoleyka вам решать конечно. Я считаю, вы
слишком добры к человеку. Он вам эту дружбу свою виртуальную как из жалости кинул,ладно типа
пусть поклонница будет, зайти на досуге мозги попудрить. Да и хорошо конечно что ничего в реале не было и рано открылось, лучше так..
А у вас есть планеты в 9 доме?
Татьяна М
18 октября 2017 (19:14)
Vodoleyka
Я ТАК ДУМАЮ (с) Мимино
Если мужчина 60 лет, влюбляясь в реале, и не скрывая этого, продолжает общение, значит оно для него КРАЙНЕ важно. Все мы имеем ограниченный ресурс, и с возрастом четко определяем приоритеты. Не на все хватит УЖЕ энергии, от многих проектов приходится отказываться. И водолеи со слабым это понимают быстрее остальных. Но то что продолжается вроде и вопреки - ЦЕННО.
То, что Вы описываете, дано отнюдь не многим. Это как припасть к источнику...
Ну, Вы дальше все поняли
Только это не , это
Это не Америка, это Африка(с)
Сказали спасибо: 3
vodoleyka
18 октября 2017 (19:36)
А у вас есть планеты в 9 доме?
О, хороший вопрос!
А в связи с чем Вы спрашиваете?
Есть. Сатурн и Лилит.
Насчет "жалости"....Ну, не знаю... Мне кажется у нас какое-то взаимное сочувствие к взаимной "болезни". 2 Венеры- Рыб
Relax
18 октября 2017 (19:49)
О, хороший вопрос!
А в связи с чем Вы спрашиваете?
Есть. Сатурн и Лилит.
На мой взгляд за склонность к идеализации, стремление к возвышенному и духовному отвечает не только Нептун, но и 9 Дом, и Юпитер.
Сатурн в 9 придает стабильность, но и негибкость вашим идеалам. А Лилит может искушать ложными ментальными стереотипами и убеждениями. Еще важен знак 9 дома
vodoleyka
18 октября 2017 (20:19)
Я ТАК ДУМАЮ
Татьяна М
Вы знаете, как я ценю именно Ваше мнение!
СПАСИБО! Кажется , ждала именно этих слов.
и не потому , что они ЗА и приятные для меня. Это, пожалуй, впервые, когда Ваш "лазер" звучит для меня приятно, но тем не менее, благодарна я всегда.
Просто я чувствую ТО ЖЕ САМОЕ! Все, как Вы описали.
Вот представляю себе такого уже очень взрослого с сединой мужчину, который практически каждый вечер спешит по времени "припасть к источнику". Годами!....
Ну, вот для примера,мне нравятся танцы. Но я не могу наладить постоянный график занятий. Максимум пару дней, потом бросаю. А ведь это моя любовь с детства. А он вот так постоянно и долго....значит, что-то значит.
И , знаете, мне кажется , что и то, что я "сохранилась" для него ТАК долго, для него тоже повышает ЦЕННОСТЬ.
Мы вначале были ошарашены "диагнозом" и сразу же расстались. Ну, знаете, чисто по-водолейски, мол, ага, мы точно нравимся друг другу, ну, все пока тогда
Ну, типа, если это несерьезно, это быстро пройдет. С глаз долой - из сердца вон.
Но с течением времени, после расставаний-встреч, всему "вопреки"....ну, Вы поняли...))
Меня только смущала мысль о возможном вампиризме. Крутила ее и вдоль и поперек. Ну, вроде ВЗАИМНЫЙ обмен у нас.
Конечно, можно было бы скатиться (мне)...но я держалась и поддерживала его.
Мой Ско-Марс квадратит его Луну Он не зная этого как-то обидевшись , назвал меня "женщиной-вамп". Представляете , как я удивилась?
У мужа-Скорпа Я всегда была жертвой. А тут плакал он от меня
Ну, и потом, когда мы общались песнями, периодически были его "слезы" о невыносимости этой невозможности. И я поддерживала морально, хотя мне самой было не легко, ну, то есть в позу жертвы я не становилась и пускать себе кровь не давала.
...Да, там ВСЕ ВЫСШИЕ он для меня олицетворяет!
Уран - однозначно! По определению.
Нептун - тоже. Его Тау--квадрат Нептун-Луна-Лилит = мой ВУ (точно с его Лилит) - да, можно было или свихнуться или вырулить в "сказку"
Ну, и на транз Нептуна все началось.
Плутон тоже - у него квадрат Марс - Плутон. Цепляет мое солнце.
Есть еще синастр соед Мой Нептун точно на его Юпитере (аспекты к нашим Солнцам и его Марсу) - вычитала, что именно оно может дать интуитивное общение, астральную связь. Это меня, кстати успокоили немного, ну, раз даже в учебнике астро- такое возможно, значит, я не совсем ту-ту
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.