Я когда сомневаюсь начинаю в прошлом копаться. Могу провернуть целую операцию)) и по соцсетям и т.д. Из рассказов о прошлом можно много выводов сделать.
lissa со 2 синастрия плохая, я считаю
Сказали спасибо: 1
Happiness lies in good health and a bad memory.
Sayanka
16 октября 2017 (11:28)
Relax
Получается что был такое норм парень, потом встретил девушку с напрягами в натале, и стал выполнять программу этих напрягов? выдал обман и разочарование?
Как правило на 7 дом приходят со своими проблемами. Мой БМ с в первом. Врет по сей день, хоть и не злой и безобиден.
Другой М имеет ДСЦ и из-за своих проблем и страха неразборчивости по жизни (тоже чел с собой борется) создает проблемы мне своей неуверенностью и проявляет мне мой .
Все связано...у меня лично.
Но в ухаживаниях они все нормальные люди, все как у всех, никакого трэша, как у Дельфины в теме.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Sayanka
16 октября 2017 (11:31)
lissa
Sayanka, ну я не кошу под одуванчика. у меня есть, конечно, свои недостатки, безусловно.
Да я не думаю, что Вы притворяетесь. Просто обычно глядя в карту что-то особенное всегда бросается в глаза. И тут нужно быть очень осторожным, чтобы не приписать человеку того, кем он не является.
Relax
Sayanka прикольно)) сколько у вас совпадений. Мне кажется человек с может любить сильно и искренне
lissa
Relax, со 2-м мужчиной я более-менее легко отделалась в эмоциональном плане, у нас был непродолжительный роман, просто очень бурный и почему-то он закончился его привозом меня в другую страну и разрывом именно там. не мог сказать мне до моего приезда туда, что расстаемся. вообще не мог сказать этого прямо, говорил какие-то непонятные вещи. врал до упора, что ждет, скучает, а по факту какая-то ерунда вышла. но я его просто вычеркнула из жизни. больше переживала от самого факта такой ситуации.
Relax
16 октября 2017 (11:35)
lissa, видите даже здесь на форуме уже выясняются какие-то мутные моменты этих отношений. Думаю, что если еще глубже анализировать, можно вырабатывать в себе больше объективности, и вы поймете что там с самого начала все было белыми нитками шито
lissa
16 октября 2017 (11:37)
Relax в первых двух случаях да, я согласна, что имело место быть что-то мутное с самого начала, но вот этот третий случай меня просто уничтожил, потому что человек был совершенно другой, искренний, открытый. я конечно реально могу предположить, что ну вот так вышло, встретил кого-то, кто ему больше подходит и тем более я отталкивала, а там может все хорошо с самого начала. просто он все знал про мои прошлые отношения, про то, что меня обманывали и мне казалось, он понимает, что я не просто так его отталкиваю, что мне сложно поверить, довериться снова. я очень открыто ему про все это говорила. но что-то пошло не так.
Sayanka
16 октября 2017 (11:39)
Relax
Sayanka прикольно)) сколько у вас совпадений. Мне кажется человек с может любить сильно и искренне
Ага, он и любит, там всего для этого хватает. Только сам себя боится... Понимаю его... Самый адекватный из всех, кого я встречала. И не врет, как остальные. Только честность дорого обходится
Возможно, придет время, когда буду доставать форум в поисках совета о нем
Relax
16 октября 2017 (11:42)
lissa, никогда не жалуйтесь мужчинам на свое прошлое. Он может на словах посочувствовать, но в сознании у него это уже зачаток сомнений в вашей ценности и привлекательности. Вы прямо рассказываете что с вами плохо поступали и вы позволили это сделать. Может там логическая цепочка другая будет, но в целом приблизительно так. Поэтому, на будущее, лучше рассказывайте, что бывший был сумасшедший ревнивец, который вас достал, чем то что вас помурыжили и бросили в самый неудобный момент
Сказали спасибо: 5
Sayanka
16 октября 2017 (11:42)
lissa, видите даже здесь на форуме уже выясняются какие-то мутные моменты этих отношений. Думаю, что если еще глубже анализировать, можно вырабатывать в себе больше объективности, и вы поймете что там с самого начала все было белыми нитками шито
Не факт, кстати. Как нормально можно объяснить, что это М так поступил? Ладно там он не хотел продолжать отношения, но почему нужно было поставить её в такую ситуацию, зачем усугублять и бросать в другой стране? Пойду его натал посмотрю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.