Форум на ОКУЛУС

Тема 37020, сообщений: 434

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Relax
     16 октября 2017 (11:28)

Я когда сомневаюсь начинаю в прошлом копаться. Могу провернуть целую операцию)) и по соцсетям и т.д. Из рассказов о прошлом можно много выводов сделать.

lissa со 2 синастрия плохая, я считаю

Happiness lies in good health and a bad memory.
Sayanka
     16 октября 2017 (11:28)

Relax

Получается что был такое норм парень, потом встретил девушку с напрягами в натале, и стал выполнять программу этих напрягов? выдал обман и разочарование?

Как правило на 7 дом приходят со своими проблемами. Мой БМ с в первом. Врет по сей день, хоть и не злой и безобиден.

Другой М имеет ДСЦ и из-за своих проблем и страха неразборчивости по жизни (тоже чел с собой борется) создает проблемы мне своей неуверенностью и проявляет мне мой .

Все связано...у меня лично.

Но в ухаживаниях они все нормальные люди, все как у всех, никакого трэша, как у Дельфины в теме.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Sayanka
     16 октября 2017 (11:31)

lissa

Sayanka, ну я не кошу под одуванчика. у меня есть, конечно, свои недостатки, безусловно.

Да я не думаю, что Вы притворяетесь. Просто обычно глядя в карту что-то особенное всегда бросается в глаза. И тут нужно быть очень осторожным, чтобы не приписать человеку того, кем он не является.

Relax

Sayanka прикольно)) сколько у вас совпадений. Мне кажется человек с может любить сильно и искренне

lissa

Relax, со 2-м мужчиной я более-менее легко отделалась в эмоциональном плане, у нас был непродолжительный роман, просто очень бурный и почему-то он закончился его привозом меня в другую страну и разрывом именно там. не мог сказать мне до моего приезда туда, что расстаемся. вообще не мог сказать этого прямо, говорил какие-то непонятные вещи. врал до упора, что ждет, скучает, а по факту какая-то ерунда вышла. но я его просто вычеркнула из жизни. больше переживала от самого факта такой ситуации.

Relax
     16 октября 2017 (11:35)

lissa, видите даже здесь на форуме уже выясняются какие-то мутные моменты этих отношений. Думаю, что если еще глубже анализировать, можно вырабатывать в себе больше объективности, и вы поймете что там с самого начала все было белыми нитками шито

lissa
     16 октября 2017 (11:37)

Relax в первых двух случаях да, я согласна, что имело место быть что-то мутное с самого начала, но вот этот третий случай меня просто уничтожил, потому что человек был совершенно другой, искренний, открытый. я конечно реально могу предположить, что ну вот так вышло, встретил кого-то, кто ему больше подходит и тем более я отталкивала, а там может все хорошо с самого начала. просто он все знал про мои прошлые отношения, про то, что меня обманывали и мне казалось, он понимает, что я не просто так его отталкиваю, что мне сложно поверить, довериться снова. я очень открыто ему про все это говорила. но что-то пошло не так.

Sayanka
     16 октября 2017 (11:39)

Relax

Sayanka прикольно)) сколько у вас совпадений. Мне кажется человек с может любить сильно и искренне

Ага, он и любит, там всего для этого хватает. Только сам себя боится... Понимаю его... Самый адекватный из всех, кого я встречала. И не врет, как остальные. Только честность дорого обходится

Возможно, придет время, когда буду доставать форум в поисках совета о нем

Relax
     16 октября 2017 (11:42)

lissa, никогда не жалуйтесь мужчинам на свое прошлое. Он может на словах посочувствовать, но в сознании у него это уже зачаток сомнений в вашей ценности и привлекательности. Вы прямо рассказываете что с вами плохо поступали и вы позволили это сделать. Может там логическая цепочка другая будет, но в целом приблизительно так. Поэтому, на будущее, лучше рассказывайте, что бывший был сумасшедший ревнивец, который вас достал, чем то что вас помурыжили и бросили в самый неудобный момент

Sayanka
     16 октября 2017 (11:42)

lissa, видите даже здесь на форуме уже выясняются какие-то мутные моменты этих отношений. Думаю, что если еще глубже анализировать, можно вырабатывать в себе больше объективности, и вы поймете что там с самого начала все было белыми нитками шито

Не факт, кстати. Как нормально можно объяснить, что это М так поступил? Ладно там он не хотел продолжать отношения, но почему нужно было поставить её в такую ситуацию, зачем усугублять и бросать в другой стране? Пойду его натал посмотрю

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере