Форум на ОКУЛУС

Тема 37020, сообщений: 434

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
lissa
     16 октября 2017 (11:43)

Relax, мне казалось, быть честной и искренней это залог успеха, но видимо это не так. но я не понимаю как быть с кем-то и вот так говорить неправду и недоговаривать. какая же ценность тогда в этих отношениях, где нет искренности? я могу еще понять, что говорить о прошлых отношениях в целом не стоит, но чтоб прям привирать.. не знаю.

lissa
     16 октября 2017 (11:45)

Sayanka, да, у меня был такой же вопрос. зачем было делать мне визу, покупать билеты, привозить туда. он моему другу потом сказал, что чувства прошли еще до моего приезда, можно было все развернуть вообще. я бы не поехала. может так даже проще было бы, пострадала бы на расстоянии и все. а так приехала, вечер, ужин, все такое красивое, а на следующий день - извини, между нами все кончено.

Relax
     16 октября 2017 (11:46)

Sayanka, вы могли бы так поступить с человеком? Бросить в другой стране? Я нет. И я наивно верю, что если человек на такой кульбит способен, то эти замашки можно увидеть на ранней стадии отношений.

Happiness lies in good health and a bad memory.
Sayanka
     16 октября 2017 (11:47)

lissa, он из другой страны или просто отдых вам вдвоем организовал?

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
lissa
     16 октября 2017 (11:48)

Relax, он сказал, что хотел, чтобы я погуляла по этой чужой стране, типа может это облегчило бы мне ситуацию, вроде как путешествие. он его все целиком мне оплатил. поселил потом в отеле, дал денег на карманные расходы. но как бы ситуацию для меня это не сильно скрасило.

Sayanka, он русский, но уехал туда учиться как раз вот после того, как у нас начался роман. то есть теперь он там живет.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     16 октября 2017 (11:48)

прочитала тему

карту не могу посмотреть (на работе), но судя по комментариям - прогностика сложная.

Мне, для примера, очень помогает моя обремененность тяжелым-земным. И когда мне кто то льет в уши про любовь, я в игру эту играю, но не до конца. Потому что я трезво понимаю,что любовь-любовью - а дальше то что?

Дальше то слияние капитала? Или как? И поскольку наличие капитала и желание ЕГО РАЗДЕЛИТЬ со мной для меня серьезный показатель намерений человека, то я исхожу из этого фактора.

lissa , спускались ли вы со своими партнерами на грешную землю? Если ли у вас капитал, равный капиталу партнера, либо вы оба ведете облегченную жизнь и вам так просто сколотить союз?

Я просто понимаю, как легко петь дифирамбы, носить цветы и сочинять сонеты. Но гораздо сложнее начать делать реальные действия: организация свадьбы, витие гнезда с покупкой необходимого для семейной жизни, обсуждение всех этих деталей бытовых.

Может вы на очень ранней стадии делаете вывод: "Он мой!", а на самом деле еще ничего и не было ясно. И он имел право начать ухаживать и затем в какой то мере остыть.

Вы разве никогда не были на его месте?

Понравился кто то, все чудесно...а потом , бац, что то сильно пошло не так.

Вот за границу вы уезжали, вы уезжали с капиталом каким то? Вы подстраховали себя от неожиданности?

Вот книги:

Делис Дин, Филлипс Касандра "Парадокс страсти. Она его любит,он ее нет"

http://rubooks.org/book.php?book=778

Р.Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно"

https://profilib.com/chtenie/137515/robin-norvu...om-silno.php

Я считаю, что у вас легкомысленный подход с самого начала. В какой то мере вы перекладываете ответственность за свою жизнь на МЧ.

Relax
     16 октября 2017 (11:49)

я могу еще понять, что говорить о прошлых отношениях в целом не стоит, но чтоб прям привирать.. не знаю.

Я просто написала для примера. Говорите что угодно, "не сошлись характерами", "поругались", если все будет супер, лет через 5 потом можете разоткровенничаться.

Happiness lies in good health and a bad memory.
Sayanka
     16 октября 2017 (11:49)

Relax,

Sayanka, вы могли бы так поступить с человеком? Бросить в другой стране? Я нет. И я наивно верю, что если человек на такой кульбит способен, то эти замашки можно увидеть на ранней стадии отношений

Ну так и я так не смогла бы. Более того, я бы до того и не доводила бы. А вот чем можно объяснить, когда чел на такое способен?

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
lissa
     16 октября 2017 (11:53)

KIV, а можно как-то более понятным языком о капитале? у меня своя квартира, я работаю. у последнего мужчины с финансами все совсем непросто было, своего жилья нет. бизнес, который переживает нелучшие времена. но он был настроен на развитие и в целом руки у него на месте. мне казалось, что разрулится.

я в целом не ищу какой-то прям супер-семейной жизни, я не планирую создавать семью, рожать детей. просто хочу жить вместе, вместе путешествовать и заниматься любимым делом. для таких нужд, казалось, мужчина мне подходит. и так как у него от предыдущего брака уже есть дети, но вроде как особого желания иметь их со мной у него не было, хотя говорил, что не против, но в том ключе, что настолько сильно ему нравлюсь.

заграницу конечно уезжала и со своими деньгами в том числе. я не могу быть полностью на обеспечении мужчины, мне это некомфортно. но в итоге мужчина обо всем позаботился не смотря на ситуацию.

Лунная Дева
     16 октября 2017 (11:53)

lissa, считаю карту вполне гармоничной. Каждое "адское" соединение или квадрат смягчает какой-нибудь секстиль, Венера с Мерком, Юпитер с Марсом в рецепции, будет еще на Вашей улице праздник.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере