Я вспомнила сейчас, одну свою бывшую коллегу, симпатичная, стройная девушка, в разводе. Так вот, теперь когда она знакомится с парнями, они очаровываются и все идет нормально - она выкатывает свой бэкграунд, с потрохами. Как бывший муж ей череп ломал, как они дрались, как он изменял и т.д.
Парни испаряются, и она снова ломает голову, что же не так?))
lissa, не в обиду, просто на тему прошлого вспомнилось
Happiness lies in good health and a bad memory.
lana.nsk
16 октября 2017 (11:55)
lissa
казалось, вот она новая жизнь. и человек был таким внимательным, заботливым, думала вот наконец-то белая полоса.
Зацепка очень сильная психологическая за мужчину, вы белую полосу только с мужиком ассоциируете, вот и убирает зацепки.
Не может же так быть, что я притягиваю таких мужчин постоянно.. статистически это даже странно(
И может, и не странно, притягиваете только то что у вас есть. Пока в себе не разберетесь, такие и будут.
Мне вообще нравится теория, что все люди наши зеркала. Где-то вы себя ведете также как они, повспоминайте, может обещаете кому-нибудь больше, а потом не делаете, себе изменяете, хотите одного, а делаете как другие хотят. Может страх остаться одной или что бросят, может еще считаете себя недостойной, вы уже похоже впали в состояние жертвы, энергетически притягиваете таких. Почитайте статьи психологические, поразбирайтесь с собой.
как раз заставляет взять ответственность на себя за свою жизнь, не искать виноватых где-то там, неизвестно где, а чистит все привязанности, страхи, за что сильно держитесь.
Удачи , без паники.
Сказали спасибо: 1
Sayanka
16 октября 2017 (11:56)
Может вы на очень ранней стадии делаете вывод: "Он мой!", а на самом деле еще ничего и не было ясно. И он имел право начать ухаживать и затем в какой то мере остыть.
Вот, я тоже поинтересовалась, каков срок отношений? За пару лет 3 шт. отношений. На мой взгляд, многовато, чтобы успеть каждый раз влюбиться по самые уши.
Наверное, был период, когда очень хотелось чувств несмотря ни на что и сердце было распахнуто для всего этого. От этого такое разочарование.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
lissa
16 октября 2017 (11:58)
Лунная Дева, тогда совсем непонятно почему у меня ощущение, что я живу просто в постоянно аду((( сложно вспомнить период, когда было просто и хорошо...
Relax, да, не отрицаю, может и в этом моя ошибка. но я поэтому и говорила ему, что не готова к отношениям, не все еще пережила из прошлого..
lana.nsk, спасибо, я как раз в последнем случае была очень честной, откровенной, говорила все как есть, что не могу ничего предложить или обещать, мне казалось, что так лучше. но, видимо, это ситуацию усугубило.
lissa
16 октября 2017 (11:59)
Sayanka, первые отношения - 5 месяцев, вторые очень короткие - 2 месяца, наверное.
последние тоже короткие - месяц всего.
я быстро привыкаю, это правда, привязываюсь очень сильно и потом долго отхожу. тоже не очень понимаю почему так.
Relax
16 октября 2017 (12:01)
Лунная Дева, тогда совсем непонятно почему у меня ощущение, что я живу просто в постоянно аду(((
У вас весь год упр.1 , - это тяжелые, депрессивные транзиты. Даже мышление может искажаться и все видится в черном цвете. Терпеть и жить дальше)
Happiness lies in good health and a bad memory.
lissa
16 октября 2017 (12:02)
Relax, а когда эти аспекты закончатся? я хотя бы буду ждать этого периода и надеяться, что все пройдет. потому что сил уже нет у меня.
Relax
16 октября 2017 (12:05)
Эти закончатся, начнутся другие. В том числе . Там до 2020 довольно напряженно. Смотрите график!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.