Форум на ОКУЛУС

Тема 37020, сообщений: 434

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
UmkaUran
     16 октября 2017 (12:08)

lissa, все мы проходили через подобные ситуации (наверное за самым редким исключением) - ценность вашей жизни не заключена в других людях. Они конечно нужны и важны, но мужчина - это далеко не единственная цель. У мужчин например так вообще наверное нет такой цели - по любому иметь рядом с собой женщину)) А цель вашей жизни - прожить ее радуясь, получая удовольствие, не делая плохих вещей, а желательно делая хорошие.

Держите анекдот для поднятия настроения

Девушки хотят походить на женщин, женщины хотят походить на девушек, а старушки просто хотят еще походить.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     16 октября 2017 (12:09)

lissa, может вы озлобляетесь на партнеров? Потом вы что к ним чувствуете, обиду? Они ведь вас чему то учат.

lissa
     16 октября 2017 (12:11)

KIV, между первыми и вторыми отношениями как раз вышел год. между вторыми и последними тоже практически год.. в общем, я старалась не терять адекват, занималась собой, работой, училась. но что-то все равно каждый раз очень больно. я понимаю, что я не единственная и что историй таких вагон.. просто сейчас очень тяжело.

ну как сказать, сложно не озлобиться, когда выясняешь, что мужчина тебе врал, изменял с другими, а в глаза говорил, что жить без тебя не может и это все длится во времени, а не просто изменил и разошлись. я не испытываю сейчас прям какой-от дикой обиды, все уже отболело. я чаще ищу причину в себе, думаю, что видимо я недостаточно хороша, чтобы меня полюбили.

lissa
     16 октября 2017 (12:13)

UmkaUran каждый раз когда я начинаю просто жить и настрой у меня позитивный, когда я не думаю в сторону отношений, не думаю что это цель жизни и в целом есть еще чем заняться, каждый раз в этот момент появляется мужчина и случается вот такая история(

Relax
     16 октября 2017 (12:13)

lissa, я приложила график смотрите. Изучайте, планеты по домам управления, вы лучше знаете себя, свою жизнь, лучше вас вряд ли кто-то вам сейчас расскажет о ваших транзитах

Happiness lies in good health and a bad memory.
Sayanka
     16 октября 2017 (12:15)

lissa

Просто знайте, что пройдет. Живите с тем, что есть и старайтесь жить лучше.

От того, что скажут дату, когда транзиты пройдут станет только хуже, потому что установка на ожидание сделает ситуацию сложнее.

Правильно сказали, одни транзиты будут сменяться другими. Знание их существования само существование не облегчает. Все в ваших руках

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
UmkaUran
     16 октября 2017 (12:16)

Кстати, очень интересно было бы узнать, как отличать реальное "добивался" от "лапши"?

Кто-нибудь адекватный может рассказать?

Для этого пожалуй целую тему надо открывать, очень нужная всем информация

lissa
     16 октября 2017 (12:16)

Relax Sayanka спасибо большое

я просто всегда надеюсь на лучшее, что все плохое рано или поздно закончится, но что-то не заканчивается(

Relax
     16 октября 2017 (12:18)

http://psyhologytoday.ru/public/kak-izbezhat-to...-otnosheniy/

Лабковкого хотите?))))

Happiness lies in good health and a bad memory.
UmkaUran
     16 октября 2017 (12:18)

UmkaUran каждый раз когда я начинаю просто жить и настрой у меня позитивный, когда я не думаю в сторону отношений, не думаю что это цель жизни и в целом есть еще чем заняться, каждый раз в этот момент появляется мужчина и случается вот такая история(

Ну так оно у всех так. Ну серьезно. Просто когда он появляется надо не прекращать жить своей жизнью, если он в нее хочет вписаться - так впишется, а если захочет свалить, так вы продолжите и дальше без него. Что делать времена изменились, надо брать на вооружение мужской подход к этой теме.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере