Тема 37020, сообщений: 434
Пожалуйста, помогите |
Автор | Сообщение |
UmkaUran |
lissa, все мы проходили через подобные ситуации (наверное за самым редким исключением) - ценность вашей жизни не заключена в других людях. Они конечно нужны и важны, но мужчина - это далеко не единственная цель. У мужчин например так вообще наверное нет такой цели - по любому иметь рядом с собой женщину)) А цель вашей жизни - прожить ее радуясь, получая удовольствие, не делая плохих вещей, а желательно делая хорошие. Держите анекдот для поднятия настроения Девушки хотят походить на женщин, женщины хотят походить на девушек, а старушки просто хотят еще походить. |
KIV Консультирую, пишите на почту |
|
lissa |
KIV, между первыми и вторыми отношениями как раз вышел год. между вторыми и последними тоже практически год.. в общем, я старалась не терять адекват, занималась собой, работой, училась. но что-то все равно каждый раз очень больно. я понимаю, что я не единственная и что историй таких вагон.. просто сейчас очень тяжело.
ну как сказать, сложно не озлобиться, когда выясняешь, что мужчина тебе врал, изменял с другими, а в глаза говорил, что жить без тебя не может и это все длится во времени, а не просто изменил и разошлись. я не испытываю сейчас прям какой-от дикой обиды, все уже отболело. я чаще ищу причину в себе, думаю, что видимо я недостаточно хороша, чтобы меня полюбили. |
lissa |
|
Relax |
|
Sayanka |
lissa
Просто знайте, что пройдет. Живите с тем, что есть и старайтесь жить лучше. От того, что скажут дату, когда транзиты пройдут станет только хуже, потому что установка на ожидание сделает ситуацию сложнее.
Правильно сказали, одни транзиты будут сменяться другими. Знание их существования само существование не облегчает. Все в ваших руках Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
UmkaUran |
|
lissa |
|
Relax |
Лабковкого хотите?)))) Happiness lies in good health and a bad memory.
|
UmkaUran |
UmkaUran каждый раз когда я начинаю просто жить и настрой у меня позитивный, когда я не думаю в сторону отношений, не думаю что это цель жизни и в целом есть еще чем заняться, каждый раз в этот момент появляется мужчина и случается вот такая история( Ну так оно у всех так. Ну серьезно. Просто когда он появляется надо не прекращать жить своей жизнью, если он в нее хочет вписаться - так впишется, а если захочет свалить, так вы продолжите и дальше без него. Что делать времена изменились, надо брать на вооружение мужской подход к этой теме. |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.