Форум на ОКУЛУС

Тема 37020, сообщений: 434

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Sayanka
     16 октября 2017 (12:18)

UmkaUran

Создайте, а то моих тем в последнее время многовато

Это и правда должно быть интересно...послушать и повоспитываться

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Relax
     16 октября 2017 (12:20)

Кстати парень 3, тоже тот еще товарищ в плане надежности - и как бы уже намекают

Happiness lies in good health and a bad memory.
Relax
     16 октября 2017 (12:21)

Может на окулесицу лучше такие темы?

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     16 октября 2017 (12:21)

я в целом не ищу какой-то прям супер-семейной жизни, я не планирую создавать семью, рожать детей. просто хочу жить вместе, вместе путешествовать и заниматься любимым делом. для таких нужд, казалось, мужчина мне подходит. и так как у него от предыдущего брака уже есть дети, но вроде как особого желания иметь их со мной у него не было, хотя говорил, что не против, но в том ключе, что настолько сильно ему нравлюсь.
- вот это - нежелание нести ответственность за свой выбор.

И мужчина тоже, соглашаясь с вами определился,что он тоже не будет нести ответственность по отношению к вам.

И поскольку вы согласились на формат безответственных отношений, результат не заставил себя долго ждать.

ПРОСТО хочу жить, без обязательств.

Означает ли это, что вы допускаетет,что у него будут еще отношения? Еще партнерши?

А как же болезни, передающиеся половым путем?

Ведь при смене полового партнера разные бактерии передаются, и флора женщины страдает.

Значит вы все-таки хотите его ограничить от других контактов?

А если так, то вам нужно трезво посмотреть на свой допустимый формат отношений.

Если без обязательств сможете - с дружеским сексом, то велкам.

А если нет, то признайтесь себе в этом честно.

ИМХО,

UmkaUran
     16 октября 2017 (12:23)

я чаще ищу причину в себе, думаю, что видимо я недостаточно хороша, чтобы меня полюбили.

Так бросайте Вы эти мысли, это наш менталитет такой гнусный. У меня подруга уехала жить в испанию, так вот у нее был как-то интересный разговор с ее профессором в универе - молодой испанкой (32 года).

Говорили о различии культур, каснулись темы женщин.

Когда моя подруга начала ей объяснять - точнее грубо говоря пересказывать вот эту вот нашу писанину в этой теме - дама аж скривилась, и заявила, что ваша культура слишком вертится вокруг мужчин, и все что у нас вытворяют женщины чтоб заполучить мужчину это какая-то дикость.

lissa
     16 октября 2017 (12:24)

Relax, спасибо. кстати, я именно так и действовала и когда он внезапно пропал ни с того, ни с сего попросила больше так не делать и он вроде бы даже пообещал, но потом сделал точно так же. я, конечно, уже тогда была очень расстроена и сил не хватило закончить в тот момент. а надо было.

я постоянно притягиваю мужчин, у которых есть аспект и как у меня, и часто еще в синастрии есть такой аспект. заметила уже.

у меня у самой , я могу очень резко поступать, действовать крайне импульсивно.. но отношение к человеку так быстро не меняю( если кто-то нравится, то это надолго.

lissa
     16 октября 2017 (12:26)

KIV, нет ну почему без обязательств. я готова к любым обязательствам, кроме, пожалуй, детей. ну не моя это тема, я не хочу быть матерью. в остальном я готова к любому формату. браку, совместному проживанию, всему такому.

Relax
     16 октября 2017 (12:27)

и когда он внезапно пропал ни с того, ни с сего попросила больше так не делать и он вроде бы даже пообещал, но потом сделал точно так же.

Это главный признак, что все уже идет не так. Чуткий мужчина не будет намеренно расстраивать девушку, зная что ей неприятно такое поведение.

Изучайте психологию

Relax
     16 октября 2017 (12:28)

Лабковского считают циником, но он во многом прав

http://psyhologytoday.ru/public/chto-vydaet-muz...u-nevrotika/

lissa
     16 октября 2017 (12:29)

Relax, зачем они так делают?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере