А как вы понимаете эти дома?Луна-женская планета, радуется в третьем. Женское-податливость, кротость, неспособность к принятию решения, не желание брать ответственность и т.п.
Тогда Луна в 9 - характеризует обладателя мужским способом поведение, -соперничество, упрямство и отстаивание собственной позиции.
Тот же вопрос по Юпитеру-Юпитер в 11 даст популярность и всякие почести, а Юпитер в 5 вроде бы и не плох, но что ему там?Почему этот дом для Юпитера падающий
Выразили несогласие: 1
Pers13
18 октября 2017 (12:32)
*удалено*
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
ольга26
18 октября 2017 (12:36)
А это откуда?
Я даже не знаю) всегда знала, что дом радости Юпитера-11, Луны-3, Солнца-9й, Сатурна (забор, ограждение)-12
fancy
Karma chameleon
18 октября 2017 (12:37)
Почему этот дом для Юпитера падающий зазвездится он там
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Pers13
18 октября 2017 (12:37)
ольга26
Я уже погуглил и нашел что это "дом радости". Никогда этим не пользовался.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
ольга26
18 октября 2017 (13:20)
Почему этот дом для Юпитера падающий зазвездится он там Звезда Большая ухмылка
зазвездится будет чувствовать себя звездой или станет звездой в каком-то смысле?
fancy
Karma chameleon
18 октября 2017 (13:59)
ольга26 ну как я понимаю в 11 доме Юпитер как бы рассеивается на коллектив и получается на выходе общественно полезная деятельность и в ответ как бы популярность, опять же поклонников может быть много. А в 5 доме получается как бы человека слишком много и его любви тоже, она может либо обращаться на себя излишне, отчего и звезду ловят, либо на объект любви и он становится как раз объектом, а не субъектом, т.к. перевес от Юпитера с одной стороны. Или на своих детей например или на хобби.
Но опять же это такая условная схема домов радости, я не вижу четкой логики, кроме какого-то уравновешения. Будто планеты в этих домах приносят наименьший вред. (ЛУна не слишком залипает, Сатурну в уединении нечего особо ограничивать, Юпитеру в среде равных не раздуешься и т.п.) И наверное дома радости не противопоставляются противоположным все-таки.
ольга26
18 октября 2017 (14:21)
И наверное дома радости не противопоставляются противоположным все-таки.
Думаю противопоставляются
Может в теме есть обладатели таких положений-луны в 3/9м, Солнца в 9/3, Юпитера в 5/11, Сатурна в 12/а какой противоположный ? 6й?)
Марс в 6м радуется кажется
fancy
Karma chameleon
18 октября 2017 (14:57)
Ну у меня ЛУна в 3, Сатурн в 12. В трине орб правда если большой брать. Ну кроме как хороших родителей так особо и нечего сказать. Нет желания постоянно жить в другом доме, кроме своего или родительского (что для меня как бы одно). Как и нет желания заводить свою семью. А если бы и было, то только такую модель, в которой я пребываю в своей родительской семье. В плане не отношений между родителями, хотя и это тоже, а в плане отношения ко мне.
Galaxyalex
18 октября 2017 (16:41)
вы путаете понятия....
есть система управления/экзальтации по 6-тибальной системе где, например - в управлении в - 6-балов, экзальтация - - 5 балов... а во он соответственно в родстве - 4 бала и т.д
И особняком стоит система радости планет ... и соответственно никакого отношения противоположный знак не имеет отношения к падению планеты
Таким образом, например в рыбах (12 доме) - в радости но и во вражде одновременно...тогда как в деве он всегда в родстве....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.