У меня на куспиде 5-го. Я выступала на сцене, но на маленькой))). И только в детстве)))) Сценическая практика была самым любимым предметом в хореографической школе - репетиции, костюмы, грим, игра освещения, зрители - праздничный сказочный мир. После своего выступления переоденешься и бегом в зал - досматривать на задние ряды. Пару раз в телевизор попадала. Но как то мне кажется маловато для интерпретации.
Отличная статья есть в блоге у Евгения Волоконцева
Называется "Папа работает, а мама красивая"😁 многое поясняет.
Хотела даже завести тему- продолжение. О домах радости высших планет. Но пока ресурсов не хватает вести ее качественно. Но о-о-очень интересно было бы пройтись по архетипам и символике
Milasha
Милана
18 октября 2017 (19:12)
Мне тоже эта статья понравилась. Кладезь информации!!!
ольга26
18 октября 2017 (19:18)
У меня Юпитер на куспиде 5-го.
кто не выступал в детстве? хотя да, многие мне рассказывают о моих детских выступлениях. Во взрослом возрасте я стесняюсь)хотя иногда приходится
ольга26
18 октября 2017 (19:18)
Просто получите удовольствие от Сатурн в 12-ом:
ольга26
18 октября 2017 (19:19)
Называется "Папа работает, а мама красивая"😁 многое поясняет.супер, найду ее-если есть в свободном доступе. Уважаю Евгения
ольга26
18 октября 2017 (19:21)
есть система управления/экзальтации по 6-тибальной системе где, например Юпитер - в управлении в Стрелец Рыбы - 6-балов, экзальтация - Рак - 5 балов... а во Лев он соответственно в родстве - 4 бала и т.д
речь же не о баллах
у дочки луна в 3м, а у меня в 9-так что у луне в обоих проявлениях могу судить))
Bogalevi
18 октября 2017 (19:22)
Планета в доме радости работает как элемент дома, в отличие от символических сигнификаторов, которые не работают. Юпитер радуется в 11 доме так как это дом вашего ангела хранителя вашего покровителя. Луна радуется в 3 доме так как это дом вашей души. Противоположный 9 дом это дом бога там радуется Солнце. Изучайте традицию там много полезного.
Milasha
Милана
18 октября 2017 (19:26)
кто не выступал в детстве?
Прям рот мне заткнули че полезла, спрашивается, участвовать в теме))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.