Прям рот мне заткнули Большая ухмылка че полезла, спрашивается, участвовать в теме))
ни
delfina
18 октября 2017 (19:52)
Не путайте, понятие "радости" для злых планет. Как я поняла для Сатурна и Марса здесь имеет место "метафора", где по утверждению древних астрологов они могут наиболие проявить свою зловредную суть.
"Преступные планеты не имеют места в этих больших Трина. Сатурн радуется в 12-м доме, а Марс в 6-м , их оппозиция образует большой крест с линией, идущей от Солнца к Луне. Вот и дьявол: dia-bolos — буквально «тот , кто бросается через» — в данном случае, через Божий замысел. Это крест, на котором распинают Христа, а потом и нас самих.
Павел Александрийский называл 12-й Дом «злым божеством». Когда мы смотрим на двенадцатом Дом, мы привыкли слышать слово «саморазрушения», один из тех терминов, которые используют, подразумевая, что все другие понимают его значение . Саморазрушения — это истинное значение греха: то есть все, что мы делаем, когда грешим, это разрушаем нас самих, теряем нашу собственную жизнь, как это видно из истории об Адаме и Еве, грех которых стоил и им и нам места в Раю.
Именно такое значение имеет ось преступных планет: в 12-м это грех — все наши неправедные поступки и саморазрушения. В шестом, с Марсом, это пращи и стрелы яростной судьбы: все те ужасные вещи, которые происходят с нами в жизни, но не является нашей очевидной виной, такие как служение и болезни, традиционные темы 6-го Дома. Это полностью отлично от Юпитера и 11-го Дома, которые великодушно посылают нам всякие приятные вещи.
ВЭТТ Валент называл шестой Дом «немощи», а двенадцатый – «страдания» . По его словам, исключительно вредна качество Сатурна — это невежество, то есть незнание истинной природы необходимости, незнание того факта, что необходимость есть лишь иллюзией. То есть он показывает, что мы погружены в материальное, и за это платим нашим взаимосвязями с божественным. Слово Сатурн явно напоминает слово Сатана, однако обычно мы представляем Сатану как чрезвычайно горячую фигуру, которая выделяет огонь и серу — вовсе не сатурнианским. Но в поэме Мильтона «Потерянный Рай» находим по — настоящему сатурнианским образ Сатаны — это огромная, лохматая фигура, которая навеки вмерзли в болотистую реку в глубинах ада.
Galaxyalex
18 октября 2017 (19:59)
речь же не о баллах
я вам просто привел пример что вы смешали 2 разных термина из разных систем...
да если вы не поняли, то падение - это 1 балл в системе управления/экзальтаций....так в частности у падение - в у марса в у в и т.д...падение всегда противополежено экзальтации а не радости Поняли теперь?
Европа будет Свободной!!!
ольга26
18 октября 2017 (20:03)
Удивление я вам просто привел пример что вы смешали 2 разных термина из разных систем...
Что конкретно? и из каких систем
кроме домов радости ничего больше не затрагивала
Galaxyalex
18 октября 2017 (20:04)
ну вот я там дописал...
Galaxyalex
18 октября 2017 (20:04)
а вообще это всё преподают на 1-ом курсе астрошколы....надо бы туда идти с таким вопросами а не на форуме....
ольга26
18 октября 2017 (20:08)
а вообще это всё преподают на 1-ом курсе астрошколы....надо бы туда идти с таким вопросами а не на форуме....
пф... про первый курс астрошколы прям расстрогали, покажите ваш аттестат))
ну вот я там дописал...
спасибо, но вы вопрос не поняли наверное
ольга26
18 октября 2017 (20:11)
Не путайте, понятие "радости"
путать что с чем? марс не радуется в 6м? сатурну плохо в 12?м
в чем путаница?-я спросила о проявлениях радости и положении/проявлении в противоположном доме радости
какие метафоры?вы о чем?
Galaxyalex
18 октября 2017 (20:12)
ну ладно всё... а потом удивляетесь что норм астрологов нету на форуме...на фига им тут чего то писать если раздутое ЧСВ у каждого первого, который вместо того что задавать поясняющие вопросы только выпады может производить
Galaxyalex
18 октября 2017 (20:14)
мда время невежд с раздутым чсв и каждый мнит ся спецом во всех делах.... даже страшно уже помыслить куда это всё приведет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.