Тема 37023, сообщений: 59
Дома радости и падения планет |
Автор | Сообщение |
ольга26 |
|
Власова |
находим по — настоящему сатурнианским образ Сатаны — это огромная, лохматая фигура, которая навеки вмерзли в болотистую реку в глубинах ада. - это про "черный куб Сатурна"? Я еще думала, ну почему его адептов причисляют к "лунному культу", потом читала, что тут есть взаимосвязь (или мне кажется?) - в 12-ом радуется там, потому что в 12-ом изгоняется, с антиподы. Не хочу никого обижать, у самой такой Сатурн, но мне он видится злобным стариканом (контролирует всю мою карту, чертов серый кардинал). |
ольга26 |
|
ольга26 |
|
Власова |
ольга26! а он не является в вашей карте сигнификатором профессии? - я не строитель, не высотник, не копатель и проч.по , но стоит в да еще и с Церерой , а вот - да, стоит в 10-ом . Скорее мой описывает декорации, моя работа предполагает закулисную подготовку, по образованию я товаровед ТНП, работала на огромном складе, обслуживали район детских учреждений и столовую МВД, начальники - и директор базы, и директор комбината - . Ну и сфера бесконечных проверок, от медкомиссии и квалификации до ОБХСС и проверочек на "вшивость" внутри коллектива. Но мне нравится строгая дисциплина с рождения. Не нравится низкая зарплата и подковерные интриги. |
fancy Karma chameleon |
|
ольга26 |
вот здесь немного про дома радости и стыда планет |
Ino |
Таким образом, например в рыбах (12 доме) - в радости но и во вражде одновременно...тогда как в деве он всегда в родстве.... насколько я понимаю, речь должна идти и менно о Домах, не о знаках. То есть радуется в 12 Доме, не в
Здесь смысл такой - Сатурн в кадентном доме имеет меньше всего силы действовать. Т.е. проявлять свою вредоносную природу. Ведь Сатурн по разумению древних - вредитель. Короче он в 12 доме как в изоляции - не может навредить. читала, что "радуются" т.к. обладают большей способностью к действию "сообразно своей природе". Т.е. вредители вредят, а благодетели дарят блага.
где по утверждению древних астрологов они могут наиболие проявить свою зловредную суть. просто суть, вероятно. Не встречала о том, кто радуется в 4, 7,8 Домах. По-моему, это связано с тем, что эти дома считались древними несчастливыми (без 12-го )., и радоваться там нечему. А упоминается иногда и в отношении 2 Дома. |
Galaxyalex |
|
AstroMarie |
Galaxyalex
[Надо подумать] мда время невежд с раздутым чсв и каждый мнит ся спецом во всех делах.... даже страшно уже помыслить куда это всё приведет [Умник]
Это страшная карма "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.