читала, что "радуются" т.к. обладают большей способностью к действию "сообразно своей природе". Т.е. вредители вредят, а благодетели дарят блага.
Плохо читаете.
Вы путаете способность к действию и "сообразность природы"
Не встречала о том, кто радуется в 4, 7,8 Домах. По-моему, это связано с тем, что эти дома считались древними несчастливыми (без 12-го [Улыбочка] )., и радоваться там нечему. А [Юпитер] упоминается иногда и в отношении 2 Дома.
Вы потому и не встречали, что "по-Вашему" у Вас все в кучу. А еще никто "не радуется" в 10 и 2.
Ах, какое несчастье....
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Galaxyalex
19 октября 2017 (03:38)
Это страшная карма
Хуже...Кали-юга ...такая Кали-юга
Европа будет Свободной!!!
Bogalevi
19 октября 2017 (08:51)
Не встречала о том, кто радуется в 4, 7,8 Домах. По-моему, это связано с тем, что эти дома считались древними несчастливыми (без 12-го )., и радоваться там нечему
Просто септенера не хватило на все дома. Даю свой вариант радости планет.
в 12-ом радуется там, потому что в 12-ом изгоняется, с антиподы.
Дом радости не подразумевает домов изгнания. Луна в 12 не изгоняется. А Сатурн когда радуется страданий не дает. Радуется он в 12 доме тому что человек осознанно принимает ограничения своей свободы.
Milasha
Милана
19 октября 2017 (09:22)
А Сатурн когда радуется страданий не дает. Радуется он в 12 доме тому что человек осознанно понимает ограничения своей свободы.
Спорный момент про "страдания". И про осознанное ограничение сомневаюсь. В 12 доме и осознано?! Или все-таки необьяснимое состояние вынужденности? И не есть ли это страдание.
Bogalevi
19 октября 2017 (09:54)
И про осознанное ограничение сомневаюсь. В 12 доме и осознано?!
12 дом это последний дом цикла развития сущности. Далее переход на новый уровень. 1-4 дома описывают элементы сущности, 5-8 дома описывают внутренние и внешние связи между сущностями, 9-12 дома описывают взамодействие сущности с эгрегорами (для человека это взаимодействие с социумом).
Milasha
Милана
19 октября 2017 (10:24)
Это видимо был ответ
Необычное совпадение - когда я задавала вопрос про мне из одного закрытого учреждения принесли шоколадку
Bogalevi
Посмотрела Вашу картинку про радости. А почему радуется во 2 доме? Про другие планеты вопросов не возникло.
Bogalevi
19 октября 2017 (10:52)
А почему радуется во 2 доме?
Потому что это дом денег. Я тоже вначале удивлялся почему работает как элемент 2 дома при рассмотрении финансовых вопросов не являясь таковым в конкретном случае. Но это не только мои наблюдения. 11 дому тоже приписывают доходы через символическое управление Ураном. Хотя с этим я не согласен.
Bogalevi
19 октября 2017 (10:54)
Необычное совпадение - когда я задавала вопрос про мне из одного закрытого учреждения принесли шоколадку
Одно другое не исключает. Если переступаешь черту тобой интересуются закрытые учреждения. Я не о Вас
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.