Дом радости не подразумевает домов изгнания. Луна в 12 не изгоняется. А Сатурн когда радуется страданий не дает. - неверно выразилась, на примере могу сказать, у моего мужа в 12-ом, так вот именно муж - жертва, изгой в своей семье, неоднократно обманутый своей матерью по теме дома-жилья, уже до его рождения был скандал с угрозой отцу, если будет не по воле матери, тогда и беременность ей не нужна. Во время беременности переболела желтухой; мужа в раннем детстве положили в больницу без матери.
Именно я со своим Сатурном нарушаю ее "табу" в получении наследства мужа по воле его отца. Разумеется, победит мой 12-тидомный , я даже палец о палец не ударю.
Bogalevi
19 октября 2017 (13:47)
у моего мужа в 12-ом, так вот именно муж - жертва, изгой в своей семье, неоднократно обманутый своей матерью по теме дома-жилья,
Еще одно заблуждение, что Луна сигнификатор 4 дома. По Луне и Сатурну а также по куспидам 3 и 12 домов можно делать ректификацию транзитами методом сгущений по базе снов.
Galaxyalex
19 октября 2017 (14:38)
Просто септенера не хватило на все дома. Даю свой вариант радости планет.
Ну уж Изиду вместо тогда ставьте в 7-ой... всё же астероид, а 12-ая планета по логике должна быть Изида (как старший управитель Девы)
Европа будет Свободной!!!
Власова
19 октября 2017 (14:39)
По Луне и Сатурну а также по куспидам 3 и 12 домов можно делать ректификацию транзитами методом сгущений по базе снов - может в этом состоит отгадка, почему у нас с дочкой бывают одинаковые сны в одну и ту же ночь... Ее третий дом совпадает с моим четвертым, У12-го=моему соУ12-го и стоят в противоположных домах...
Еще одно заблуждение, что Луна сигнификатор 4 дома - даже если и 10-го, то у мужа там солнечный знак его матери, у нас с ним десятидомовые лилитные мамы.
*Тема, наверное, про дома радости и печали, вот про печальку бы поподробнее с примерами.
Galaxyalex
19 октября 2017 (14:40)
Радуется он в 12 доме тому что человек осознанно принимает ограничения своей свободы.
Bogalevi
19 октября 2017 (15:17)
всё же астероид, а 12-ая планета по логике должна быть Изида (как старший управитель Девы)
Изиды не знаю. А вот Хирон считают воротами золушки. По этому он и в 7 доме. Да и по погоде можно проверить. Дождь чаще идет когда "холодные" планеты в знаках Воды имеют аспекты с "влажными" планетами в знаках Земли.
Galaxyalex
19 октября 2017 (15:37)
Изиды не знаю.
ну понятно что не знаете, не открыта же ещё...но откроют рано или поздно
Julsi
24 октября 2017 (23:02)
У меня тоже Сатурн в 12-м. Радость Сатурна совсем не означает счастье человека.
Что такое абсолютное счастье и везение я тоже знаю - Юпитер в 11-м.
Не будь такого Сатурна, я была б баловнем судьбы. А тут на бочку меда бочка дегтя.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
25 октября 2017 (01:24)
Не будь такого Сатурна, я была б баловнем судьбы.
Я думаю дело не в в 12..поишите ещё че-нить в вашей карте
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.