Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
KIV
Консультирую, пишите на почту
19 октября 2017 (12:43)
Можно посмотреть по Дсц, к примеру вам ближе партнеры обеспеченные, чувственные и спокойные или же интеллектуалы, которым не сидится на месте и возможно иностранцы.
какие партнеры? Ребенку 16 лет
f5
19 октября 2017 (13:01)
Имхо типичный асцендентный Стрелец, совершенно не Скорпион.
Сказали спасибо: 1
Matar
19 октября 2017 (15:14)
Вы чем-то похожи на одну мою знакомую с Асц , хотя Марс и Плутон в I доме, безусловно, дают о себе знать
Life is the best teacher
Oltime
любитель
19 октября 2017 (15:52)
По улыбке (Вы - просто светящаяся на первом фото), я бы предположила .
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
fancy
Karma chameleon
19 октября 2017 (21:32)
какие партнеры? Ребенку 16 лет образ предпочитаемого может быть и в 12 лет. Хотя он скорее наверное по Марсу пойдет. Никто не говорит о муже или любовнике, но мальчики то наверное уже нравятся? Тем более сейчас растут быстрее. Да и можно расширить - партнеры да хотя бы просто друзья, с которыми комфортно тет-а-тет. Близкие подруги иногда идут по 7-му, если это а-ля лучшая подружка, а не просто тусовка-компания.
Да и девушка конфетка , думаю она знает, что такое 7 дом хотя бы в плане внимания окружения.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Claudine
20 октября 2017 (13:58)
Можно проверить асц по транзитам, иногда что-то такое случается, когда планета проходит через куспид дома.
Олимпия
20 октября 2017 (18:11)
Я тоже склоняюсь к
У более заостренные черты лица
absel
20 октября 2017 (20:44)
тут трудно сказать, зависит не только от Асц, но также от положения его управителя. И если Асц в Скорпионе то управители Плутон и Марс, и оба они в Стрельце и типа в Первом доме, тут Стрелец тоже достаточно выражен чтобы проявиться на внешности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.