Краткая предыстория топика: были у меня отношения красивые, взаимные и во всем почти положительные. Аспекты у нас были в основном печати счастья и почти без негатива. Сразу встретились, сошлись и 2 года без разлуки понимая друг друга, как никого. Разошлись тоже достаточно просто, я поняла что с ним мне солнце светит, но не греет, счастливой быть хорошо, но семья с ним не выйдет. (К слову о ).
Сейчас у меня отношения совсем не богаты красивыми аспектами, самый-самый точный аспект до секунды . И далее до 1 градуса орб: , , , , , , .
Конечно если возьмем орб больше будут и другие аспекты, но на первый взгляд отношения далеко не любовные. Оно ощущается, не спорю.
НО, он как-то уверенно запал на меня, и только позже я увидела, что ему в 4 дом я ставлю , в 10 дом к нему ставлю , в 7 к нему попадает и .
Мы общались по переписке 4 месяца, а после встречи со мной в течении недели был очарован и позже сказал что-то вроди того, что если я такая какой он меня видел, то возьмет в жены.
Я в свою очередь очарована им, но в большей степени когда он находится рядом, а не когда мы порозонь (сейчас живем вдали друг от друга). Он ставит мне в 7 свой . А его почти на куспиде моего 7 дом со стороны 6.
По мимо положительных красивых аспектов, чувствую напряжение, что мне надо развиваться, учиться, стремиться к чему то. В положительном смысле (к слову с тем парнем, с которым были сплошь положительные аспекты я вообще разленилась .
Так вот к чему это все, поделитесь опытом, что вам важнее аспекты планет или планеты в домах?
Вспомнилось еще то, что какие ухажеры у меня не были, какие бы чувства не были, более ли менее серьезно о браке могла думать только про скорпов, потому как К7 в ?!
Тише едешь дальше будешь
Relax
18 октября 2017 (20:18)
Seventeen.jo
ker я думаю что аспекты важнее.
По описанию анализировать синастрию невозможно, давайте даты
А на фига вам в карте столько объектов - дхарма, паллада, какие-то звезды?
Сказали спасибо: 1
Happiness lies in good health and a bad memory.
Seventeen.jo ker
18 октября 2017 (20:27)
Relax, нет 6 лет разница, , столько объектов, ну как есть, они мне не мешают)
Тише едешь дальше будешь
fancy
Karma chameleon
18 октября 2017 (22:40)
Я думаю первичны аспекты, особенно если кто-то из вас двоих будет переезжать со сдвигом релокационным, который меняет порой многое.
Ну если аспектов личных мало или они слабенькие типа секстилей, то само собой начинаем и в домах чето искать и среднюю и композит мучить
Но мне кажется пока у людей нет единого пространства постоянного, лучше всего смотреть карту знакомства и прогностику каждого. Или даже наталы в 1 очередь. Насколько ваши запросы соотносятся, какие предрасположенности к браку. Ну и если попадают планеты в личнозначимые дома - смотреть что это за планеты в натале партнера. А то поставят еще самую проблемную в 7 дом и потом возись с этим
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Ino
18 октября 2017 (22:46)
что вам важнее аспекты планет или планеты в домах?
это зависит от вашей натальной карты - будет для кого как
для вашей карты может подойти второй вариант.
Darina
18 октября 2017 (23:07)
Я рассматриваю в первую очередь соответствие запросу на партнера в каждой карте.
Начать надо с Луны м, она у него в Водолее, точный секстиль луна партнера в Стрельце, секстиль Лун сам по себе неплохой аспект, но ни о чем не говорит кроме дружеской гармонии и комфорта при нахождении рядом. В идеале этой Луне должны соответствовать:
1.Солнце или Луна в Водолее у партнера
2.Воздушные Солнце или Луна
3.Асц в знаке Водолея
4.Воздушный асц
5.Восходящий Уран
6.На худой конец воздушные Венера или Марс.
Дальше можно продолжить с другими планетами также.
Darina
18 октября 2017 (23:13)
Также желательны аспекты
гармоничные, хотя бы в одну сторону
Аспекты
тоже хотя бы один аспект
с партнера
Сочетаемые знаки асц-дсц, в идеале противоположные
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.