Не критики ради: в первую(!!!) очередь натальные карты, затем аспекты подобия, а потом все остальное и даже ожидания по 7 дому. Это по моему опыту. Пусть соответствие хоть трижды полное по ожиданиям, если натал "больной", уровень развития человека не тянет до вашего - всё будет впустую и никакие трины/соединения солнц и лун не вывезут отношения.
Аспекты подобия, это, например у меня в натале, а у него ? Такие есть)
Тише едешь дальше будешь
Seventeen.jo ker
22 октября 2017 (13:29)
LYDIE,
Нет, почему, тоже нормально. Супругами можно быть с любыми аспектами, по большому счету. Я просто хочу сказать, по моему опыту и опыту знакомых соединение личных с НЛУ и аспекты личных с Сатурн намертво держат людей вместе, причем даже не важно какая там синастрия в целом. Такое ощущение, что эти люди не способны вообще представить себя друг без друга. Там что-то свыше такое есть (по личному опыту говорю в том числе), что это просто МОЕ. Какой бы он не был, хороший, плохой, но он мой. Знаю пары, у которых нет связей по НЛУ и Сатурн и там такое чувство, что они вместе до первого каприза кого-то из них. Кто-то что-то не так сделал, не то сказал, малейшая провинность, и уже все, прошла любовь, "убирайся вон из моей жизни". И такие пары, конечно, до ЗАГСа доходят реже, чем засатурненные)
Спасибо за комментарий, вот и я тоже, если совсем-совсем честно иногда не понимаю, а что нас держит, хотя сексуальное притяжение есть, оно не тянет на 5+, на твердую 4, аспектов между нашими и нет.
Явных аспектов между и тоже нет, только один точный и правда нам в доме очень комфортно друг с другом.
Еще заметила такую историю, когда иду транзиты у человека, у меня в данном случае, то встречаются на пути люди согласованно этим транзитам. Так когда мы встретились точный у меня был, для себя я решила тогда что найду мужчину через интернет, с трезвым и ясным умом и желательно до конца жизни (посмотрим ).
И таки встретились, каждый наш новый шаг в отношениях это целая история, все просчитывается и измеряется( ), даже деньгами. Но в результате встречи выходят почти первоклассными, все таки он хоть и холодный, но внутри его бурлят еще те страсти. Во всяком случае не раз видела людей с и с виду они весьма непристойные, но в глазах виден огонь, и надо только этому огню вырваться...Я несколько отошла от темы, но в это все в тему
И возвращаясь к , таки склеивает намертво, у нас тем более , а на них еще навешаны его и мои .
Да, признаюсь практичности больше в наших отношениях, но уйти совсем не хочу
Тише едешь дальше будешь
Sayanka
22 октября 2017 (15:24)
Seventeen.jo
ker
Чем больше подобия, тем лучше. И таких, как:
один , другой в 5,
один , другой в или в 10,
один ИС, другой
и т.д.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
вера н.
22 октября 2017 (15:35)
склонна согласиться про . У меня с бывшим мужем в синастрии кроме не было аспектов.Ну и кроме этого ставил мне свой на дсц. Когда встречались ещё, не жили вместе, я раз 5 его бросала. Ну потом поженились. 7 лет прожили в браке и развелись. Вот такая история
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.