Тема 37027, сообщений: 14
Отчёт по хорару |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Пересмешник |
Добрый вечер, я в августе задавала вопрос правдива ли информация. вот тут - https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=36720
действительно, через два месяца выяснилась, что информация перекрученная и не полная ( не так как мне говорилась изначально).Тоесть да так и есть, но свои нюансы, которые очень важны и которые меняют кое-что.
ещё как правильно написал Matar - "Еще положение Сатурна в 2 д. наводит на мысль, что эта информация влияет на вашу самооценку, самоуважение." - 100% было так
После этого я опять засомневалась говорил ли человек в этот раз мне правду. опять присутствовала недосказанность и не стыковка. Задала опять вопрос: правдива ли обновлённая информация. 14.10.2017 Бровары, 16:43
и снова не правда: 1 дом - мутабельный знак - 3 дом - мутабельный знак - управитель 3 дома - в кардинальном, ещё и в лучах -, но в угловом доме + управитель 1 дома - только перешёл в фиксированный знак +, угловой дом + Луна в фиксированном знаке +, но в падающем доме - Диспозитор луны в кардинальном знаке, в падении - как это понимать в этот раз? |
Ino |
|
Пересмешник |
|
Ino |
|
Пересмешник |
|
irina_kobzar |
|
Matar |
Пересмешник
ещё как правильно написал Matar Написала
Что можно сказать по новому хорару... Чтобы использовать методику Фроули, нужно строить карту в системе домов Региомонтана и учитывать те нюансы, которые он описывает в своей книге.
Углы карты в мутабельных знаках (-) У1 в фиксированном знаке (+), угловом доме (+) У3 в кардинальном знаке (+/-), угловом доме (+) Луна в фиксированном знаке (+), падающем доме (-) Солнце в кардинальном знаке (+/-), угловом доме (+)
Итого снова 5 "правда" (+), 2 "ложь" (-).
Вообще, конечно, раз такое дело, хорошо бы рассмотреть хорар не в плане достоверности сведений, а в плане общей ситуации - может, так будет проще понять, что к чему. Например, из карты видно, что МЧ и информация представлены одной планетой - сожженным Меркурием. Может, он сам не до конца понимает, что правда, а что нет. Life is the best teacher
|
Пересмешник |
|
Пересмешник |
Matar, добрый день )
так и в прошлый раз была карта не по системе Региомонтана не было просто возможности построить именно в этой системе. (только на компе могу менять в программе).
МЧ и информация представлены одной планетой - сожженным Меркурием. Может, он сам не до конца понимает, что правда, а что нет. как раз он точно всё знает, но не рассказывает или говорит порционно не совсем правду. на АС даже не знаю насчёт ещё вопроса...к чему приведёт такое наше общение/итог, его чувства, но я не уверенна,что это хорарный вопрос) |
Matar |
так и в прошлый раз была карта не по системе Региомонтана Я всегда перестраиваю в Регио и отвечаю по "своей" карте. В Astro Charts тоже можно поменять систему домов в настройках, если что.
как раз он точно всё знает, но не рассказывает или говорит порционно не совсем правду. Вот поэтому и надо знать всю ситуацию, чтобы дать точную характеристику этому сожженному Меркурию, так-то можно сто лет гадать
на АС Нептун в I доме, почти в 5 градусах от Асц. Вот был бы в 1-2 гр. с любой стороны, тогда да, можно было бы учитывать, но: 1) в отношении вас, а не информации или МЧ; 2) как "запутывающий" фактор, не более того. Хотя это, конечно, зависит от школы. Life is the best teacher
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.