Форум на ОКУЛУС

Тема 37029, сообщений: 156

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
Astro17
     25 октября 2017 (14:28)

Отводят специальное оборудованное помещение и оказывают услуги... Да, это у нас тоже распространено, а потом мастер выходит уже на новый уровень клиентского потока и дохода, и находит недорогое помещение, арендует его (или покупает, если найдет удачный вариант) и открывает свой салон-парикмахерскую. Туда и других мастеров набирает. Но самое интересное, что для постоянных (своих) клиентов цены, несмотря на изменение прайса не повышает, разве что совсем немного. Это я считаю очень грамотным подходом. А вообще, конечно, работа массажиста физическая, по 8 часов в день, наверное, сложно массажировать.

Барашка
Скорпиоша
     25 октября 2017 (14:33)

Девчонки,обладатели во 2 в 8 ,кто постарше меня,поделитесь опытом,если муж возьмёт кредит,даст мне на переподготовку по косметологии,а я возьму по кету и пойду с сертификатом делать заработки по раху во 2,а кредит постепенно выплату,возможен ли такой вариант событий?)или кету с кредитом выйдет боком,кто так поступал,итог каков? расскажите пожалуйста?Может вне сизона сейчас выучиться на что то все равно на еду то Бог пошлет,реклама моя на всех страницах и всяких площадках да и клиентура есть немного,надо звонить узнавать,что они надумали

Каждый сам строит свою жизнь!
Astro17
     25 октября 2017 (14:41)

Наташа Помимо обучения, ведь косметологу нужно свои дорогостоящие препараты закупить, потом аппараты. Вы же к этому сейчас не готовы финансово. А кредит-это долг, который надо выплачивать. Единственное, что раз сейчас не сезон, то есть время обучаться.

В общем, я не профи, астрологический совет не дам.

Как бы там ни было, взвесьте сначала все за и против. Представьте что Вы отучились на косметолога. Опять нужны клиенты.

Может Вам маникюршей стать? Те же 500-600 руб. за раз. Маникюр более востребованный, чем массаж. И не надо так выматываться. Главное делать аккуратно и правильно.

Барашка
Скорпиоша
     25 октября 2017 (14:54)

Из за хронической безсонницы по любым стрессам из за удаленной щитовидки,или кету в 8дал кучу проблем со здоровьем хронических или 6дом в рак а луна в соединении с раху,болезнь призвана заставить копить, раскрыть таланты и начать контролировать энергию свою и питание...Короче массаж тяжелый труд для моих возможностей здоровья,по 22чел ежедневно в санатории надо крепкое здоровье,массаж как доп заработок можно,но не основным делом...Думаю из того,что есть в городе косметология и физиомедсестра по своим тригонам луна уран,марс уран раху тригон Марс уран луна соединение

Astro17
     25 октября 2017 (14:58)

Наташа, учитесь успокаиваться сами без всяких успокоительных. Контролируйте собственные эмоции и мысли и все постепенно наладиться.

Селин
     25 октября 2017 (14:59)

Наташ , вот я очень земной человек и приземленно мыслю... На данный момент, анализируя и видя, что везде творится, я все же за работу по найму, то есть службу... Мне всегда было тяжело рассматривать себя или моих близких, работающим на себя. Я – служащая, муж – служащий, да все мои близкие работают по найму. Но если бы я попыталась что-то изменить, открыла бы свое дело, то оно было бы тоже доступно-земным. Это или парикмахерские услуги, или кройка-шитье (не у всех есть швейная машинка и руки растут откуда надо, а подшивать вещи, вшивать молнии – сейчас не очень-то дешево и спрос есть), или бы открыла что-то в виде пекарни. У нас в городе просто бум в этом году – открываются одна за другой пекарни, выпечка, торты и так далее. То есть я бы занялась тем, что повседневно нужно людям...

Не знаю, может я и не права, но если человек состоятельный едет в санаторий, то там будет все включено, как например в вашем клубном отеле «Ривьера»... Мы с семьей туда попали на открытие. Так было включено все: и еда, и развлечения, и всевозможные виды бань, фиточаи и тот же массаж. Или если не включено, то лично бы я не искала объявлений на стороне, я бы воспользовалась платной услугой, которую предлагает выбранный мною санаторий. Если семья среднестатистическая, то, Наташ, поверьте, ее будет интересовать недорогой отдых: а снять у вас жилье, найти недорогое и качественное питание сложно, надо и на развлечения деньги оставить, разве станет семья искать услуги массажиста? Или того же косметолога?

Сейчас в городах просто огромный выбор и тех, и других услуг.

Так что если бы этот вопрос волновал меня, то я бы переобучилась на то, что указала выше и пошла бы заключила договор с санаторием или пансионатом, чтобы заработать деньги в курортный сезон.

Но это я... Мнение свое я написала...Вы обязательно решите что-то для себя... Вы ищущий человек... А кто ищет, тот обязательно выход найдет...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Барашка
Скорпиоша
     25 октября 2017 (16:23)

Короче девочки,путем долгих разговоров по душам и изучения своёй карты стратегия такова- иду учиться на физиомедсестру по урану в 11доме трин узел во 2 так как это дешевле чем на косметолога,косметолог частный сертификат и медколледж даст государственный сертификат,легче чем массаж по здоровью,и ставка в санатории по моему сатурну в 10управляющему 12домома ,а массаж и китайские методики по стеллиуму в 9доме все камни массажные,акупунктура как возможность левого заработка иногда в дополнение по Нептуну в 12 управителю 2дома,по во 2 пока продолжаю медсестрой,луна управляет 6домом работа по найму на ,сейчас транзит по моему 3дому в овне,Марс управляет и имеет тригон,на права теорию сдала в ГАИ,остался автодром и город пересдать вот транзит урана дал автошколу и видимо я обучусь по урану же на физиомедсестру до работы в санатории на аппаратах,пока зима и не сизон,осталось решить как до января куда устроиться ,чтоб заработать 17тыс на обучение и избежать кредитов по кету,ну вот скорпионья истерика и терзание всех вокруг пока остановленные,спасибо общество окулус,дай Бог вам процветания всем сердобольным к неврологу записалась на прием сегодня,вылечу я свой невроз все равно,если зимой все закроются и мест не будет,пойду таксовать,права во вторник наверное сдам экзамен,почти в кармане,если опять безсонница перед экзаменом не случится и опять не завалю все

fancy
Karma chameleon
     25 октября 2017 (16:41)

Наташа Орлова думаю физио это хорошая тема, это более широкий профиль.

Кстати говоря когда будете связываться по поводу работы, упоминайте и то, что у вас есть права. Иногда и для массажных услуг это может быть полезная тема. БЫвает, массаж нужен малоподвижному человеку, можно договориться, что вы подвезете за отдельную плату. Или может быть вам по дороге, ну тогда на бензин подкинут и тоже хорошо. Плюс это даст Вам больше мобильности между городами. Опять же если у вас будет какое-то оборудование или препараты, чтоб на себе это все не таскать.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Барашка
Скорпиоша
     25 октября 2017 (16:50)

Правда где сейчас брать денег на оплату налогов за полугодие,при закрытии ИП,оплату комулки в помещении,прохождение медкомиссии на работу хоть куда уже,и оплату в ГАИ за экзамен за город остаётся вопросом,пойду в храм ,упаду и буду биться своим лбом и стеллиум в 9доме и молиться Богу может он меня пожалеет в очередной раз и опять пошлет работу в массажах на 🏠,когда юпитер пойдет по

Барашка
Скорпиоша
     25 октября 2017 (17:02)

Фэнси за декрет я заработала на кушетку,ширму,мебель,оборудование по массажу чемоданчик базальтовых камней с подогревом,различные массажные банки вакуумные и аккупунктурные,магнитные,спортивные маты детские,ультразвук,дорожки,думаю для дополнения пойдет

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере