Форум на ОКУЛУС

Тема 37029, сообщений: 156

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
Барашка
Скорпиоша
     25 октября 2017 (19:41)

А если ногти делать выучиться,по каким планетам ногти идут,у маникюрш какие аспекты?луна ногти?

Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
     25 октября 2017 (20:30)

Девочки,вот я сижу и понимаю,что ногти мне неинтересно будет стеллиум в 9 все таки тянет расширяться и учиться и образовываться и медицина,никак не ногти,для меня это мало как то

fancy
Karma chameleon
     25 октября 2017 (20:41)

Наташа Орлова мне кажется для ногтей нужна тельцовско-весовская энергетика. Плюс Меркурианская тема - Близнецы для потрепаться и Дева для тонкой работы.

У вас скорее нервишки будут сдавать от такой работы.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Astro17
     26 октября 2017 (07:02)

Для ногтей теоретически Дева (6 дом), но практически, я знаю не так много маникюрш, но в Деве ни у одной из них ничего нет. В 6 доме есть у одной . У остальных сетка домов неизвестна.

Но по положению планет в знаках нет ничего ни в , не в . Зато у одной очень востребованной маникюрши . Но в каком доме это все неизвестно.

Селин
     26 октября 2017 (09:32)

Наташенька , меня очень трогают Ваши темы, и я не могу оставаться равнодушной. Я не уверена, что мой опыт Вам пригодится по жизни, но лучше сделать, чем потом сожалеть о том, что прошла мимо.

Вот лично я всегда была за четкое распределение ролей в семье между мужем и женой. Я всегда считала и считаю, что очень большая ответственность лежит именно на мужчине. И именно он является позвоночником. Знаете, как в одной уже крылатой фразе: «Самое лучшее вложение в вашего ребенка – правильный выбор папы». Мужчина, принимая решение вступить в брак, должен понимать, что материальная обеспеченность лежит в большей части на его плечах... Женщина – поддержка, хранительница очага и она большую часть своей жизни, своего внимания уделяет не только ребенку, но и мужу... Да, она должна работать, но работа не может быть выматывающей и физически, и морально, изнурительной... Работа должна приносить внутреннее удовлетворение и для женщины быть посильной. Так как от мужчины не требуется, чтобы он, приходя с работы, бросался по магазинам, потом к плите, потом к урокам и так далее. А вот женщина должна все успевать, да еще быть психологом для своего уставшего кормильца...

Наташ, Вы, к тому же мать. И львиная доля Вашего внимания будет уходить на малыша, с его взрослением все больше и больше... Сейчас ну настолько все непросто. Качественное высшее образование становится недоступным. Работодатели в своих требованиях стали указывать востребованный вуз, востребованную специальность и даже востребованную «специализацию». Ну и это еще не факт, что будешь работать по специальности в офисе, развиваясь профессионально, поднимаясь по карьерной лестнице. Сейчас после вуза никто никого учить не хочет. И надо учитывать тот факт, что после окончания придется работать или если повезет на низкооплачиваемой должности, или вообще за бесплатно, но для наработки опыта. Сейчас вводятся так называемые «профстандарты». Чтобы и образование было соответствующим, и опыт тоже...

Поэтому для того, чтобы Ваш малыш в будущем мог быть конкурентоспособным, нужно отдавать его заниматься языком (причем, не абы куда), для здоровья – секции, бассейн, спорт для мальчика, что будет требовать и Вашего времени, и материальных вложений...

Ваш муж, приезжая на это место службы, должен был понимать о тех ограничениях, которые возникли из-за того, что городок курортный и маленький.

Я думаю, что заниматься массажем, приносящим доход, в курортном маленьком городе можно, работая в санатории, пансионате, или когда наработана база постоянных клиентов... Если первое - это летнее время.

Наташ, Вы четко рассчитайте, вот Вы еще влезете в кредиты, с соответствующими последствиями, по поводу физиопроцедур, если это в летний период принесет Вам больше дохода, чем массаж, которым Вы уже профессионально занимаетесь, то да, овчинка выделки стоит. Но если нет? Может, надо еще больше сил и средств вложить в то, в чем Вы уже, как рыба плаваете и предложить свои услуги тому санаторию, где будет еще больший доход... Или если это будут постоянные клиенты - найти какую-то востребованную изюминку в Вашем деле.

Я никогда не рассматривала свои узлы на тему профреализации и так далее. Я четко знала, что надо искать баланс между тем, что уже в прошлом наработано, опираясь на него и тем, к чему я должна стремиться.

2-й дом для меня всегда был интересен и важен. Это дом нашей самооценки, наших навыков, того, на что мы можем опираться...

2/8 - «мое» - «чужое». Сколько взяла – столько отдай. И наоборот. Тут важен баланс...

А 9-й дом для меня не столько дом высшего образования, той же заграницы... Для меня это дом расширения кругозора, горизонтов, постоянной учебы не столько в учебных заведения, а прежде всего самообучения.. Я недавно была в полном восторге – скачала книгу по бацзы... Давно не испытывала подобной эйфории и жадно впилась в самостоятельное изучение...

Берегите себя, Наташа... Порой надо четко определить свои возможности, в том числе и физические, и финансовые...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Барашка
Скорпиоша
     26 октября 2017 (13:17)

Сегодня я это поняла,вот сейчас съезжая с помещения,что физиотерапия тоже это зависимость от работала для в оборудовании,лучше продолжать массаж и как то выйти на преподавание лечебной физкультуры,кем я уже работала без сертификата... Спасибо вам за ваши темы и доброе слово! Возможно кому то пригодится на форуме мой опыт, незнаю,а может просто выговориться ....Опереться на мужа не получается,так как у него небольшая зарплата, единственное,что светит военная ипотека,но опять по закону нашей РФ там все супругу пренадлежит..и максимум сыну..О Мишутке я переживаю,немного времени у обоих остаётся на него,но мы пытаемся с ним и читать и заниматься хоть по пол часа и играть,хотя с его раху в 3доме научить его чему то пока сложно,он умный,но очень гордый ребенок,учиться не особо рвется,больше сказки читать да мультики,а ,чтоб одеваться самому или быстро делать нетушки,но супруг не амбициозен у меня и ничего с этим не поделать ...так и приходится крутиться на пару,он тоже работяга,но платят ему мало,в институт он не стремиться,а без вышки ему много и не заплатят,но у него нет планет в верхней полусфере,ненадо ему оно...Что есть,то есть и все

Барашка
Скорпиоша
     26 октября 2017 (14:32)

Поделитесь у кого кету в 8доме и относительно нормальные аспекты 7дома пару тринов и квадрат например между 1-7 домами,как вы живёте во 2браке,если разводились,поменяло ли это что то в жизни?Или по прежнему есть и со 2супругом неудовлетворение семейной жизнью и его способностью принести домой что то ..?

Astreya77
     26 октября 2017 (15:14)

Наташа

Я тоже Вам сочувствую в этой сложной ситуации. Думаю Вам нужно обратить внимание на следующее:

1. Невозможно успешно продавать лечебные услуги (массаж) если у Вас самой проблемы со здоровьем. Сначала восстановить свое здоровье и душевное равновесие.

2. Вы находитесь в полосе неудач и кредиты в таких условиях - просто убийственное решение. Идею собственного кабинета пока нужно отложить.

3. Есть люди у которых от природы талант делать деньги, есть те кого этому научили. Очевидно что таланта такого у Вас нет, а поучиться можно, но это требует времени и сразу проблем Ваших не решит.

Есть такая аксиома для начинающих свой бизнес - делай то в чем ты талантлив и то что тебе в кайф а деньги постепенно придут. Я бы сделала ставку на массаж детям, договорилась бы с детскими садами и школами, логопедами (массаж как дополнение к их услугам), с центрами реабилитации детей с ДЦП (массаж очень полезен) и тд. Такая работа Вам сейчас по силам.

Также можете разработать программу точечного массажа головы и предплечья который снимает стресс и зажимы в спине и который можно делать сидя - и продавайте офисным работникам. Пробуйте, ищите варианты.

Astreya77
     26 октября 2017 (15:28)

Что касается бизнес-модели. К сожалению на постсоветском пространстве не учат в вузах как создать и развивать малый бизнес.

Бизнес - это когда Вы придумали чем заниматься, потом нашли инвестора который вложился в кабинет, потом нашли массажистов, косметологов, а также хорошего продажника. А Вы всем этим руководите и получаете прибыль ))) Т.е. вся эта система работает на Вас. Даже те у кого есть собственный капитал предпочитают своими деньгами не рисковать а положить их на депозит. А деньгами пусть рискует инвестор - если дело выгорит, он будет получать % от прибыли.

Огромная ошибка - открыть кабинет, нанять массажистов и самой искать клиентов. В этом случае Вы работаете на своих массажистов чтобы обеспечить им заработок а не они на Вас. Понимаете разницу?

Я считаю что проблема Ваша лежит в плоскости психологии и управления, астрология тут ни при чем.

Удачи Вам!! Будут вопросы - пишите тут

Astreya77
     26 октября 2017 (15:33)

Мне очень понравился комментарий Селин

Даже при самых плохих раскладах мужчина должен обеспечить своей семье питание и жилье. Если не может то у Вас не муж и сын а двое детей - большой и маленький ))

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере