А если ногти делать выучиться,по каким планетам ногти идут,у маникюрш какие аспекты?луна ногти?
Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
25 октября 2017 (20:30)
Девочки,вот я сижу и понимаю,что ногти мне неинтересно будет стеллиум в 9 все таки тянет расширяться и учиться и образовываться и медицина,никак не ногти,для меня это мало как то
fancy
Karma chameleon
25 октября 2017 (20:41)
Наташа Орлова мне кажется для ногтей нужна тельцовско-весовская энергетика. Плюс Меркурианская тема - Близнецы для потрепаться и Дева для тонкой работы.
У вас скорее нервишки будут сдавать от такой работы.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Astro17
26 октября 2017 (07:02)
Для ногтей теоретически Дева (6 дом), но практически, я знаю не так много маникюрш, но в Деве ни у одной из них ничего нет. В 6 доме есть у одной . У остальных сетка домов неизвестна.
Но по положению планет в знаках нет ничего ни в , не в . Зато у одной очень востребованной маникюрши . Но в каком доме это все неизвестно.
Селин
26 октября 2017 (09:32)
Наташенька , меня очень трогают Ваши темы, и я не могу оставаться равнодушной. Я не уверена, что мой опыт Вам пригодится по жизни, но лучше сделать, чем потом сожалеть о том, что прошла мимо.
Вот лично я всегда была за четкое распределение ролей в семье между мужем и женой. Я всегда считала и считаю, что очень большая ответственность лежит именно на мужчине. И именно он является позвоночником. Знаете, как в одной уже крылатой фразе: «Самое лучшее вложение в вашего ребенка – правильный выбор папы». Мужчина, принимая решение вступить в брак, должен понимать, что материальная обеспеченность лежит в большей части на его плечах... Женщина – поддержка, хранительница очага и она большую часть своей жизни, своего внимания уделяет не только ребенку, но и мужу... Да, она должна работать, но работа не может быть выматывающей и физически, и морально, изнурительной... Работа должна приносить внутреннее удовлетворение и для женщины быть посильной. Так как от мужчины не требуется, чтобы он, приходя с работы, бросался по магазинам, потом к плите, потом к урокам и так далее. А вот женщина должна все успевать, да еще быть психологом для своего уставшего кормильца...
Наташ, Вы, к тому же мать. И львиная доля Вашего внимания будет уходить на малыша, с его взрослением все больше и больше... Сейчас ну настолько все непросто. Качественное высшее образование становится недоступным. Работодатели в своих требованиях стали указывать востребованный вуз, востребованную специальность и даже востребованную «специализацию». Ну и это еще не факт, что будешь работать по специальности в офисе, развиваясь профессионально, поднимаясь по карьерной лестнице. Сейчас после вуза никто никого учить не хочет. И надо учитывать тот факт, что после окончания придется работать или если повезет на низкооплачиваемой должности, или вообще за бесплатно, но для наработки опыта. Сейчас вводятся так называемые «профстандарты». Чтобы и образование было соответствующим, и опыт тоже...
Поэтому для того, чтобы Ваш малыш в будущем мог быть конкурентоспособным, нужно отдавать его заниматься языком (причем, не абы куда), для здоровья – секции, бассейн, спорт для мальчика, что будет требовать и Вашего времени, и материальных вложений...
Ваш муж, приезжая на это место службы, должен был понимать о тех ограничениях, которые возникли из-за того, что городок курортный и маленький.
Я думаю, что заниматься массажем, приносящим доход, в курортном маленьком городе можно, работая в санатории, пансионате, или когда наработана база постоянных клиентов... Если первое - это летнее время.
Наташ, Вы четко рассчитайте, вот Вы еще влезете в кредиты, с соответствующими последствиями, по поводу физиопроцедур, если это в летний период принесет Вам больше дохода, чем массаж, которым Вы уже профессионально занимаетесь, то да, овчинка выделки стоит. Но если нет? Может, надо еще больше сил и средств вложить в то, в чем Вы уже, как рыба плаваете и предложить свои услуги тому санаторию, где будет еще больший доход... Или если это будут постоянные клиенты - найти какую-то востребованную изюминку в Вашем деле.
Я никогда не рассматривала свои узлы на тему профреализации и так далее. Я четко знала, что надо искать баланс между тем, что уже в прошлом наработано, опираясь на него и тем, к чему я должна стремиться.
2-й дом для меня всегда был интересен и важен. Это дом нашей самооценки, наших навыков, того, на что мы можем опираться...
2/8 - «мое» - «чужое». Сколько взяла – столько отдай. И наоборот. Тут важен баланс...
А 9-й дом для меня не столько дом высшего образования, той же заграницы... Для меня это дом расширения кругозора, горизонтов, постоянной учебы не столько в учебных заведения, а прежде всего самообучения.. Я недавно была в полном восторге – скачала книгу по бацзы... Давно не испытывала подобной эйфории и жадно впилась в самостоятельное изучение...
Берегите себя, Наташа... Порой надо четко определить свои возможности, в том числе и физические, и финансовые...
Сказали спасибо: 2
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Барашка
Скорпиоша
26 октября 2017 (13:17)
Сегодня я это поняла,вот сейчас съезжая с помещения,что физиотерапия тоже это зависимость от работала для в оборудовании,лучше продолжать массаж и как то выйти на преподавание лечебной физкультуры,кем я уже работала без сертификата... Спасибо вам за ваши темы и доброе слово! Возможно кому то пригодится на форуме мой опыт, незнаю,а может просто выговориться ....Опереться на мужа не получается,так как у него небольшая зарплата, единственное,что светит военная ипотека,но опять по закону нашей РФ там все супругу пренадлежит..и максимум сыну..О Мишутке я переживаю,немного времени у обоих остаётся на него,но мы пытаемся с ним и читать и заниматься хоть по пол часа и играть,хотя с его раху в 3доме научить его чему то пока сложно,он умный,но очень гордый ребенок,учиться не особо рвется,больше сказки читать да мультики,а ,чтоб одеваться самому или быстро делать нетушки,но супруг не амбициозен у меня и ничего с этим не поделать ...так и приходится крутиться на пару,он тоже работяга,но платят ему мало,в институт он не стремиться,а без вышки ему много и не заплатят,но у него нет планет в верхней полусфере,ненадо ему оно...Что есть,то есть и все
Барашка
Скорпиоша
26 октября 2017 (14:32)
Поделитесь у кого кету в 8доме и относительно нормальные аспекты 7дома пару тринов и квадрат например между 1-7 домами,как вы живёте во 2браке,если разводились,поменяло ли это что то в жизни?Или по прежнему есть и со 2супругом неудовлетворение семейной жизнью и его способностью принести домой что то ..?
Astreya77
26 октября 2017 (15:14)
Наташа
Я тоже Вам сочувствую в этой сложной ситуации. Думаю Вам нужно обратить внимание на следующее:
1. Невозможно успешно продавать лечебные услуги (массаж) если у Вас самой проблемы со здоровьем. Сначала восстановить свое здоровье и душевное равновесие.
2. Вы находитесь в полосе неудач и кредиты в таких условиях - просто убийственное решение. Идею собственного кабинета пока нужно отложить.
3. Есть люди у которых от природы талант делать деньги, есть те кого этому научили. Очевидно что таланта такого у Вас нет, а поучиться можно, но это требует времени и сразу проблем Ваших не решит.
Есть такая аксиома для начинающих свой бизнес - делай то в чем ты талантлив и то что тебе в кайф а деньги постепенно придут. Я бы сделала ставку на массаж детям, договорилась бы с детскими садами и школами, логопедами (массаж как дополнение к их услугам), с центрами реабилитации детей с ДЦП (массаж очень полезен) и тд. Такая работа Вам сейчас по силам.
Также можете разработать программу точечного массажа головы и предплечья который снимает стресс и зажимы в спине и который можно делать сидя - и продавайте офисным работникам. Пробуйте, ищите варианты.
Сказали спасибо: 1
Astreya77
26 октября 2017 (15:28)
Что касается бизнес-модели. К сожалению на постсоветском пространстве не учат в вузах как создать и развивать малый бизнес.
Бизнес - это когда Вы придумали чем заниматься, потом нашли инвестора который вложился в кабинет, потом нашли массажистов, косметологов, а также хорошего продажника. А Вы всем этим руководите и получаете прибыль ))) Т.е. вся эта система работает на Вас. Даже те у кого есть собственный капитал предпочитают своими деньгами не рисковать а положить их на депозит. А деньгами пусть рискует инвестор - если дело выгорит, он будет получать % от прибыли.
Огромная ошибка - открыть кабинет, нанять массажистов и самой искать клиентов. В этом случае Вы работаете на своих массажистов чтобы обеспечить им заработок а не они на Вас. Понимаете разницу?
Я считаю что проблема Ваша лежит в плоскости психологии и управления, астрология тут ни при чем.
Удачи Вам!! Будут вопросы - пишите тут
Сказали спасибо: 1
Astreya77
26 октября 2017 (15:33)
Мне очень понравился комментарий Селин
Даже при самых плохих раскладах мужчина должен обеспечить своей семье питание и жилье. Если не может то у Вас не муж и сын а двое детей - большой и маленький ))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.