Жилье он обеспечил,это служебка от армии,питание зарплаты хватило на пол месяца,но есть еда дома основная,в отпуске,он ,что то заработать хочет на шабашках,вы пишете про инвесторов,но забываете,что при южном узле в 8доме на халяву и инвесторов со стороны рассчитывать не приходится,вы просто взяли из книг не прожив этот опыт, сейчас спонсировать проекты никто не будет особенно сырые ,особенно если там у тебя кету,о чем вы?)))меня родная сестра оставила без наследства,имея свой особняк,а вы про каких то спонсоров и инвесторов,кто будет отдавать деньги инвестору в случае если что то идёт не так?Я, естественно Я,влазит в долги,зачем мне эти риски,если у меня своего угла даже нету,тут бы жилье собственное заработать до конца жизни с такой зарплатой медсестры и мужем который еле еле тянет питание и комуналку,кредит за машину ой,как просто со стороны писать,небыло б у меня таланта к звработкам,я бы не выжила без родителей и образования всю жизнь
Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
26 октября 2017 (16:03)
Сейчас я потратила со своего кармана на аренду и налоги,своими силами добытые деньги,получила неприятный опыт простоя целый месяц и благополучно все закрыв быстро ищу работу и снова пациентов через рекламу уже в кабинет на дому,я не должна никому ничего и ошибка бахнула по мне, инвесторов я в минус не всадила,никто ничего не потерял,а с раху во 2себе выручку взять пожизненно трудно все уходит в оплату своей жизни ,это не бизнесмены с кету во 2которые умеют из бизнеса брать себе,совсем другие обстоятельства жизни
Селин
26 октября 2017 (16:22)
Astreya77
Я бы сделала ставку на массаж детям, договорилась бы с детскими садами и школами, логопедами (массаж как дополнение к их услугам), с центрами реабилитации детей с ДЦП (массаж очень полезен) и тд. Такая работа Вам сейчас по силам.
Также можете разработать программу точечного массажа головы и предплечья который снимает стресс и зажимы в спине и который можно делать сидя - и продавайте офисным работникам. Пробуйте, ищите варианты.
Отличный план!!!! Увы, автор ни меня, ни Вас не слышит! Даже не вчитывается в то, что Вы написали. Дали такой бесценный совет, за который можно ухватиться руками и ногами! У автора только одно - Раху, Кету. Увы!
Но мы с Вами попытались!!!! В тему не вижу смысла больше заходить!!! Удачи автору!
Сказали спасибо: 3
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Барашка
Скорпиоша
26 октября 2017 (16:35)
Девочки,я вас услышала,пойду реализовать,дело в том,что во всех перечисленных местах я не раз была и там есть свои массажисты,но пойду завтра ещё,в общем то хождением по организациям я занимаюсь последние полтора года
Darina
26 октября 2017 (18:52)
Интересно кто приводит примеры про очереди к массажистам и рассказывают про бизнес планы, соотносят свои примеры с Анапой?
Я там была несколько раз, это деревня, особенно в не сезон, я в Москве ни разу не была на массаже, а что говорить про Анапу, там просто нет клиентов, потому что им неоткуда взяться. Максимум на лето работа.
В связи с этим повторю свой совет, учиться на то что более востребовано в повседневней жизни, вот хоть Пекарни, как сказала Селин и те более актуальны, хлеб будут есть всегда.
Наташа
смотрите что у других идет, какие объявления о работе, какие специалисты требуются, какие зарплаты и потом соотносите со своими способностями и возможностями, выбрав оптимальное. Один Кету вам не помощник, ищите ответы вокруг себя, не только в натале. Вам могут написать 1000 человек из разных стран и городов с похожим положением и у всех будет своя история и свои таланты и навыки, исходные данные.
fancy
Karma chameleon
26 октября 2017 (19:52)
А вообще сколько наблюдаю за стелл. Скорпами - советы не для них. Они сами знают, что делать и все наши советы уже наверняка испробовали, либо понимают их недейственность для них.
Просто нужна периодически энергетическая подпитка для захода на новый круг. В том числе и в обсуждении на форуме. И если не от кого не убывает (а когда общаются много людей - это нормальный расход), то это в принципе нормально.
Но вот то, что проблема не решается у человека и какие-то круги замкнутые, а не спираль - вот это не хорошо. Могу ошибаться, но кажется нужно кардинально пересматривать ситуацию. Может это получится с мая след. года, когда Уран в Телец перейдет и оппозицией как-то расшевелит знак . Иначе, пока не дойдут до ручки, порой могут годами тянуть неверный сценарий.
Сейчас можно заложить основы какие-то, фундамент поискать, посмотреть шире согласно Юпитеру - изучить рынок, возможности в соседних областях, может даже подумать о переезде. Но до перемен порой просто надо дозреть или чтоб ситуация дозрела.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Astro17
26 октября 2017 (19:58)
вы пишете про инвесторов .Это, конечно же, идеальная модель. Не для российской провинции точно. Вам нужно основное место работы со стабильной зарплатой. А массажем подрабатывать можно.
Или, если очень хочется на себя, то надо заняться чем-то более востребованным, и дополнительно предлагать услуги массажа.
Руху во втором-это создание (и накопление) собственной энергии, собственного ресурса, опираясь на чужой ресурс. Ресурс клиента-это тоже чужой ресурс.
Барашка
Скорпиоша
26 октября 2017 (22:00)
Буду ждать пока ситуация жизни дозреет до перемен,сейчас при всем желании, они невозможны....
Барашка
Скорпиоша
27 октября 2017 (06:41)
Возможно меня сильно тянет в сторону самости и снимая помещение,оплачивая налоги и рекламу я совсем ушла от баланса опираясь на чужей ресурс создать свой,как бы потеряла почву под ногами,так как я отдала весь доход в семью,по моей луне во 2 понятно ,куда я трачу деньги и все оплатила,а опоры нет и ситуация закрылась, попробую дома,без аренды,ИП и в частных салонах...но у них самих сейчас голяк ,потом создам тему позже,напишу ,что получилось и пришел ли Баланс и дальнейшее развитие
анюта1
27 октября 2017 (06:46)
Наташа , посоветовать мне особо нечего. Вижу Вашу тему несколько дней и все думаю, а подсказать то Человеку мне нечего, жаль. И вот сегодня с утра, пока собиралась на работу, вспомнила, есть у меня знакомая медсестра. Какой же она сильный духом человек. Скорпион кстати.
Я думаю ситуация у нее была еще сложнее. Хотя один большой+. Город у нас больше, возможностей поболее. На этом все.
Она разошлась с мужем. Осталась одна с двумя маленькими детьми. Родители в Красноярской крае, за 5000 км. Даже оставить детей не с кем. Остались жить в кв.мужа, там же жил брат мужа-наркоман. И вот не с даумя она осталась детьми, а получается тремя, один из которых осложнен наркоманией. Она рассказывала такие душераздирающие истории всего этого..и как ей было страшно, вот даже от этого наркомана в соседней комнате. И вот иной раз думала ну пусть помирает..но нет, шла и откачивала. И вот я не знаю..как она тогда справлялась. Сейчас многое позади, дети школьники. Легче уже.
Она работала и продолжает работать на двух работах в больницах, в гос.поликлинике и в частной. Она медсестра лоркабинета.Она так же как Вы-массажистка. Детский, взрослый, всякий разный массаж. А так же она ...выводит людей из абстинентного синдрома. У нее уже и здесь постоянные клиенты. Конечно иногда неожиданные звонки мол муж/брат/сват помирает, прокапай пожалуйста.
У нее не было выходных. Вот как прямо сейчас у нее дела, не знаю, давно не общались. На массаж к ней ходила. Хорошо делает и сама приятная. Кстати на массаж она не только у себя принимала, но и сама выходила/выезжала.
Зарабатывать в итоге всей этой разнообразной своей деятельностью стала неплохо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.