Анюта,доброе утро, огромное спасибо,я сейчас сяду добавлю на своих страницах ВК и одноклассниках,в товары все мои услуги по медицине и капельницы и массажи и т.д. может и медицинскую астрологию маленький обзор по наталу методов оздоровления и т.д.Все утро просила супруга,он ездит по военным командировкам в разные регионы,просила и вчера,чтоб перевелся,чтоб сели поискали возможности к заработкам и лучшей жизни в дали да и мой стеллиум в 9предполагает к этому,но он нехочет ничего менять в жизни,его то устраивает доход 30 тысяч и работа не бей лежачего...Пока покручусь,а там судьба все расставит по местам у меня с 13ноября включится соляр 2017 года там много планет на переезд и учебу, возможно что то глобально поменяется...я отучилась на права,видимо соляр уже работает я так поняла с ноября 17 по ноябрь 18 идёт соляр 17 года,а сейчас я доживаю соляр 16 года..
Каждый сам строит свою жизнь!
анюта1
27 октября 2017 (08:30)
Наташа, мне кажется ключ к Вашему процветанию в переезде в более крупный город. Вы деятельная, Вам нужно туда, где больше возможностей, где больше населения, ваше дело ведь именно от потока людей зависит. Ну а потрм уже определиться, предоставлять доступную среднему классу услугу и нарабатывать клиентуру, кол-во или же Вы будете предлагать vip так сказать услугу, высокого уровня, для притязательных клиентов, более платежеспособных. Клиентов будет меньше, чем при потоке, но заработок выше, времени на себя и семью свободного больше.
Барашка
Скорпиоша
27 октября 2017 (09:28)
Да,ключ в переезде,но мужа не сдвинуть ,хотя у него раху в 9доме ему по карме надо выехать далеко...зарубеж,уеду с ним или без него,но уеду,незнаю как и когда,каким образом отложить на отъезд не имея дохода или с мизером дохода,но надо рвать когти из этой Анапы,тут только на неделю отдохнуть можно...муж тормозит..
Каждый сам строит свою жизнь!
Astreya77
28 октября 2017 (17:39)
Селин Я тоже пожалела что влезла в тему.
Автору для справки - инвестор это тот кто делит риски бизнеса. Т.е. если есть прибыль, Вы ее делите. И убытки точно так же. А кредитор - тот кто дает деньги в долг. С чего Вы взяли что мои советы из книг. Я поделилась своим опытом но вижу что зря потратила время.
Наташа, кто хочет ищет пути, кто не хочет - причины. Вы нашли много причин чтобы признать советы которые Вам дали неподходящими.
Ну что сказать - таксуйте, для этого советы и знания не нужны.
Astreya77
28 октября 2017 (17:44)
Кстати я много лет ездила в Крым и ходила на массаж к одной женщине. Место - село и рядом вдоль побережья санатории. Массаж она делает отлично и у нее всегда много клиентов. Люди в эту деревню едут в частный сектор чтобы к ней походить. Зима конечно мертвый сезон но за весну-лето-осень она на весь год зарабатывает. Так что не надо списывать на Анапу, это по крайней мере город а не село.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.