Форум на ОКУЛУС

Тема 37029, сообщений: 156

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
AstroMarie
     20 октября 2017 (14:04)

Наташа Орлова

Не хочу Вас сильно огорчать,но бизнес у Вас пойдет только после 44 лет.

А до того на свой салон можно не рассчитывать...

Чуть лучше дела пойдут когда транзитный Юпитер войдет в

Пока будет идти по скорпу, на венеру даже не рассчитывайте,а вот на соединении с солнцем услуги станут востребованными.

Вообще именно в Вашей карте когда юпитер транзитный будет ходить именно в по огню и воздуху (до 44 лет)- будут улучшения в доходах.

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Барашка
Скорпиоша
     20 октября 2017 (14:16)

Ок, спасибо вам за ваше время и силы,скажите это из за аспектов к луне или воздушному Марсу вы прогнозирует 44года?Живу то я сейчас и одеваться,кушать,платить по счетам надо сейчас ,но государство платит медсёстрам мало,массажисткой на себя я все равно имею поболее,хочется размаха ,или пока просто совмещать с салоном красоты или как?но салоны то в лучшем случае себе половину бирут,а сегодня вот мне предложили на 40процентах работать,я не пошла,дома за час работы я возьму больше прибыли и не обидно ,а салон сколько времени и сил,а основной доход им,даже не 50процентов

Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
     20 октября 2017 (14:17)

Почему на Венеру не рассчитывать?она управляет 8домом,как же не рассчитывать то,благоприятно аспектирована

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     20 октября 2017 (14:25)

AstroMarie

поясните свой комментарий астрологически?

Почему в транзите по стеллиуму в не будет продуктивным?

Nbad
     20 октября 2017 (14:29)

через 3 недели встанет к вашим и , а через месяц где-то трин к 2 дому

AstroMarie
     20 октября 2017 (14:33)

Наташа Орлова

скажите это из за аспектов к луне или воздушному Марсу вы прогнозирует 44года?

Это из-за системы хронократоров я прогнозирую именно эту цифру. Одним словом тут не скажешь.

Живу то я сейчас и одеваться,кушать,платить по счетам надо сейчас ,но государство платит медсёстрам мало,массажисткой на себя я все равно имею поболее,хочется размаха

Размах и уже свой салон после 44, а пока как есть,следите за транзитным .

или пока просто совмещать с салоном красоты или как?но салоны то в лучшем случае себе половину бирут,а сегодня вот мне предложили на 40процентах работать,

Это вопрос больше к Вашим экономическим навыкам. Исходя из Вашего натала тут понятно, что бизнес будете стараться выводить за пределы квартиры, и это лучше в Вашем случае,чем работа по найму,к которой Вас вообще не тянет,даже если бы Вам там и платили больше всех вместе взятых бизнесов,не Ваше это,только заработаете себе депрессию

А если не будете и пытаться, то о каком размахе может идти вообще речь?

Так что пытайтесь,учитесь,набирайтесь навыков продвижения,все равно Вы не сможете просто ходить на работу. У Вас как заноза в одном месте сидит- хочу сама,что тут можно сделать? Не расстраивайтесь,всему свое время, многим людям вообще никогда никакой бизнес не светит, а у Вас есть все предпосылки довести дело до конца,но рассчитывать на что-то "ах" до 44 лет не стоит,просто так звезды сложились,они же Ваши жизненные обстоятельства...

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Барашка
Скорпиоша
     20 октября 2017 (14:35)

Спасибо девочки,видимо за это время придется на зиму закрыть ИП,дабы сократить расходы и съехать в квартиру делать опять дома, возможно найду способ с кем то совместить опять салон, незнаю как выкрутиться

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     20 октября 2017 (14:37)

Наталья - расходы на содержание бизнеса (постоянные расходы) должны быть просчитаны заранее, из среднемесячного дохода. Если, проанализировав свой среднемесячный доход в динамике хотя бы за последние 12 месяцев, вы не приходите в расчете к положительному результату:

Валовый доход (среднемесячная выручка)-постоянные расходы (аренда)-переменные расходы (коммунальные, налоги)= чистая прибыль (читай - ваш доход),

то какой смысл начинать?

Ведь если бы ваши прошлые доходы вышли на тот уровень, который вам необходим, но расходов по аренде еще не возникало, то должна аккумулироваться как раз сумма страховки для нестабильных месяцев.

Так ведется бизнес.

Никак ни с нуля.

Просто одного желания иметь салон недостаточно. Нужен расчет. И расчет исходя из реального положения вещей.

AstroMarie
     20 октября 2017 (14:38)

AstroMarie [Роза]

поясните свой комментарий астрологически?

Почему [Юпитер] в транзите по стеллиуму в [Скорпион] не будет продуктивным?

Я использую систему хронократоров по Виттию Валенсу, тут комментировать нечего, читать его надо, чтобы быть в теме и из всех существующих систем правильно применить ту, что укажет на требуемый запрос.

В плане доходов скорп не даст ничего, только солнце в скорпе приоткроет двери клиентуре,так как оно отвечает до 44 лет за доход в данной карте.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     20 октября 2017 (14:39)

Это из-за системы хронократоров я прогнозирую именно эту цифру. Одним словом тут не скажешь.

а почему вы не можете объяснить? Ну ссылку дайте

Вы очень любите ссылаться на древних авторов, но, никогда не можете ничего объяснить.

вы вводите в заблуждение уже не первый раз.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере