Форум на ОКУЛУС

Тема 37029, сообщений: 156

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Лунная Дева
     20 октября 2017 (16:14)

Nbad, в Волгограде Плутон на ASC придет лет через 20, и он не вишенка на торте, а один из самых серьезных факторов в прогностике. Ну к тому времени матчасть Вы выучите я надеюсь.

Nbad
     20 октября 2017 (16:18)

Пошла учить матчасть

AstroMarie
     20 октября 2017 (16:45)

Ну опять понеслось [Смущенный]

AstroMarie, нужно как-то обосновать комментарий. Разве это так сложно? [Не знаю]

Ну только если Вас так несет,то обосную: мне тут собеседники,знающие астрологию на уровне ниже плинтуса не нужны, мне просто не о чем с ними беседовать- и Вас это,Sayanka,тоже касается.

Учитесь,ищите ссылки,изучайте иностранный язык,если труды не переведены,а потом уже кого-то "принуждайте" что-то вам,неудоучкам,объяснять

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     20 октября 2017 (16:57)

три бана для участника диалога - и он в ауте

astrofox98
     20 октября 2017 (16:58)

Пошла учить матчасть

у вас период Юпитера до 39 лет, а период с Плутоном- у меня подпериод Раху . Раху сильный по сути в Водолее, но управляется слабым Сатурном . Сатурн самый наверное слабый в вашей карте - поэтому работать вам во всех случаях именно в этом напралении- то, что успела посмотреть. А почему вы тему удалили ?

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Барашка
Скорпиоша
     20 октября 2017 (17:17)

Кто знает какая формула бизнеса через интернет?Например мой стеллиум в9можно реализовать ведь и как ведение своих блогов по массажу и рекламу услуг например у меня сильный уран в 11 аспектирует 6и 2дома и 1дом ,при этом Нептун соуправитель тоже в 11,идти работать в санатории за копейки медсестрой не имеет возможности на получу никуда не выросли ни выйти за пределы дохода,не отучиться и тратить на эти больницы все время жизни,когда надо на жилье и учебу и на своё дело и на обеспечение семьи и себя,ну мне точно неврит с моим гороскопом,кто по части yинтернета,что увидит,должно же что то принести доход хотяб в 30 тысяч рублей,непонимаю где обещанные кармой денежки от своих талантов по раху во 2доме,ведь пру же и учусь и раскрыться пытаюсь,но доход за пределы 25-30 тысяч почти не выходит особенно зимой,весной,осенью когда спад туристов в городе,мне уже пора книги писать как развиваться с ноля,чего только ненахлебалась ещё деньги никак не держится из за этих узлов на оси 2 -8 только чуть накопила,что то случается или надо учиться или на экскурсии так как все достало однообразие и нищета семейной жизни,как всегда все девается,да и что такое 25 тысяч нерегулярно,если и мебель и еду и на жильекак то надо накопить самим,я не представляю как вылезти с этого уровня вообще

Каждый сам строит свою жизнь!
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     20 октября 2017 (17:20)

Наташа

тр.Юпитер пройдет быстро по / и не вернется, поэтому этого времени не хватит на длительное поддержание ваших попыток расширить свое дело ( до кабинета).

с середины января 2018 включится транзитный секстиль от (10 в 9) к (8 в 9), а там рядом и .

Этот аспект продлится весь 2018 год и вы,возможно, станете пробовать.

При секстиле нужны серьезные усилия, но хотя бы он есть.

тр. с (1) уйдет в начале 2018 года, прояснятся перспективы, пока сейчас будущее видится туманно.

Из минусов:

Учитывайте натальный квадрат к Марсу от / . В 2018 тр. - будет очень большой расход энергии.

То что тр. - у вас должно изжиться какое то иллюзорное представление об идеальном способе заработка ( -упр. 2 дома).

И главное - тр. входит в 12 дом, а это не расширение клиентуры, скорее ,наоборот, останется узкий круг.

Это пока без дирекций и прогрессий

Барашка
Скорпиоша
     20 октября 2017 (17:25)

Видимо свой во 2 мне не наполнить до конца дней...Какая то прям засада в государстве ,если тебя не выучили родители в университете при жизни,и ты всего лишь со средним образованием,и без своего жилья,то ,все пожизненно вертеться в колесе мелких доходов...или доползти до раскрытия талантов,но когда и как неизвестно,кто видит,что значат мои трины талантов,например трин Марс,луна,уран и трин от Марса и луны к Хирону,?куда пойти чтоб быть полезной и ежедневно заниматься любимой работой с надеждой хоть на доходы в будущем?

Барашка
Скорпиоша
     20 октября 2017 (17:31)

Ирина спасибо за прогноз,видимо при таком транзите Сатурна надо возвращаться в санаторий и отсиживаться там на зарплате 15 тысяч рублей...и хоть как то совмещать с массажа и на дому вечером,но надо срочно обновлять сертификаты,а это три месяца учебы как минимум,как совместить с постоянной работой тоже неясно,пойду в понедельник беседовать в санаторий,тогда это лучший выход,чем частные салоны ,у меня управляет 12домом Сатурн и стоит в 10 санатории по 12 дому как раз идут..Ирина спасибо за ваше время

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     20 октября 2017 (17:32)

Дирекции:

с апреля 2018 года дир. (1,2) (2,6)

Дир.ось 1/7 меняет знак, Асц переходит в

дир. 10 в 9) / (4,9) (1,10)

Прогрессии:

прогрессивная только что сменила знак на - вы станете учиться чему то новому, весь период прохода по

если куспиды у меня верно стоят, то прогрессивный куспид 8 дома / - это похоже на самостоятельный доход, не на работодателя

с конца апреля 2018-начало мая 2018 вас посетит какая то креативная идея - пр. пр. +

пр. - а это усиление транзитного квадрата от тр. к

вам просто придется много работать, чтобы не взорваться от потока энергии

Не знаю верны ли у вас куспиды, в дирекциях куспиды как то не выражены, кроме смены знаков Асц/Дсц

Меня из всего смущает только транзитный , который входит в 12 дом.

Не даст от расширение клиентуры. Или надо подумать, как его реализовать иначе.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере