Nbad, в Волгограде Плутон на ASC придет лет через 20, и он не вишенка на торте, а один из самых серьезных факторов в прогностике. Ну к тому времени матчасть Вы выучите я надеюсь.
Сказали спасибо: 2
Nbad
20 октября 2017 (16:18)
Пошла учить матчасть
AstroMarie
20 октября 2017 (16:45)
Ну опять понеслось [Смущенный]
AstroMarie, нужно как-то обосновать комментарий. Разве это так сложно? [Не знаю]
Ну только если Вас так несет,то обосную: мне тут собеседники,знающие астрологию на уровне ниже плинтуса не нужны, мне просто не о чем с ними беседовать- и Вас это,Sayanka,тоже касается.
Учитесь,ищите ссылки,изучайте иностранный язык,если труды не переведены,а потом уже кого-то "принуждайте" что-то вам,неудоучкам,объяснять
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
KIV
Консультирую, пишите на почту
20 октября 2017 (16:57)
три бана для участника диалога - и он в ауте
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
astrofox98
20 октября 2017 (16:58)
Пошла учить матчасть
у вас период Юпитера до 39 лет, а период с Плутоном- у меня подпериод Раху . Раху сильный по сути в Водолее, но управляется слабым Сатурном . Сатурн самый наверное слабый в вашей карте - поэтому работать вам во всех случаях именно в этом напралении- то, что успела посмотреть. А почему вы тему удалили ?
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Барашка
Скорпиоша
20 октября 2017 (17:17)
Кто знает какая формула бизнеса через интернет?Например мой стеллиум в9можно реализовать ведь и как ведение своих блогов по массажу и рекламу услуг например у меня сильный уран в 11 аспектирует 6и 2дома и 1дом ,при этом Нептун соуправитель тоже в 11,идти работать в санатории за копейки медсестрой не имеет возможности на получу никуда не выросли ни выйти за пределы дохода,не отучиться и тратить на эти больницы все время жизни,когда надо на жилье и учебу и на своё дело и на обеспечение семьи и себя,ну мне точно неврит с моим гороскопом,кто по части yинтернета,что увидит,должно же что то принести доход хотяб в 30 тысяч рублей,непонимаю где обещанные кармой денежки от своих талантов по раху во 2доме,ведь пру же и учусь и раскрыться пытаюсь,но доход за пределы 25-30 тысяч почти не выходит особенно зимой,весной,осенью когда спад туристов в городе,мне уже пора книги писать как развиваться с ноля,чего только ненахлебалась ещё деньги никак не держится из за этих узлов на оси 2 -8 только чуть накопила,что то случается или надо учиться или на экскурсии так как все достало однообразие и нищета семейной жизни,как всегда все девается,да и что такое 25 тысяч нерегулярно,если и мебель и еду и на жильекак то надо накопить самим,я не представляю как вылезти с этого уровня вообще
Каждый сам строит свою жизнь!
KIV
20 октября 2017 (17:20)
Наташа
тр.Юпитер пройдет быстро по / и не вернется, поэтому этого времени не хватит на длительное поддержание ваших попыток расширить свое дело ( до кабинета).
с середины января 2018 включится транзитный секстиль от (10 в 9) к (8 в 9), а там рядом и .
Этот аспект продлится весь 2018 год и вы,возможно, станете пробовать.
При секстиле нужны серьезные усилия, но хотя бы он есть.
тр. с (1) уйдет в начале 2018 года, прояснятся перспективы, пока сейчас будущее видится туманно.
Из минусов:
Учитывайте натальный квадрат к Марсу от / . В 2018 тр. - будет очень большой расход энергии.
То что тр. - у вас должно изжиться какое то иллюзорное представление об идеальном способе заработка ( -упр. 2 дома).
И главное - тр. входит в 12 дом, а это не расширение клиентуры, скорее ,наоборот, останется узкий круг.
Это пока без дирекций и прогрессий
Барашка
Скорпиоша
20 октября 2017 (17:25)
Видимо свой во 2 мне не наполнить до конца дней...Какая то прям засада в государстве ,если тебя не выучили родители в университете при жизни,и ты всего лишь со средним образованием,и без своего жилья,то ,все пожизненно вертеться в колесе мелких доходов...или доползти до раскрытия талантов,но когда и как неизвестно,кто видит,что значат мои трины талантов,например трин Марс,луна,уран и трин от Марса и луны к Хирону,?куда пойти чтоб быть полезной и ежедневно заниматься любимой работой с надеждой хоть на доходы в будущем?
Сказали спасибо: 1
Барашка
Скорпиоша
20 октября 2017 (17:31)
Ирина спасибо за прогноз,видимо при таком транзите Сатурна надо возвращаться в санаторий и отсиживаться там на зарплате 15 тысяч рублей...и хоть как то совмещать с массажа и на дому вечером,но надо срочно обновлять сертификаты,а это три месяца учебы как минимум,как совместить с постоянной работой тоже неясно,пойду в понедельник беседовать в санаторий,тогда это лучший выход,чем частные салоны ,у меня управляет 12домом Сатурн и стоит в 10 санатории по 12 дому как раз идут..Ирина спасибо за ваше время
KIV
20 октября 2017 (17:32)
Дирекции:
с апреля 2018 года дир. (1,2) (2,6)
Дир.ось 1/7 меняет знак, Асц переходит в
дир. 10 в 9) / (4,9) (1,10)
Прогрессии:
прогрессивная только что сменила знак на - вы станете учиться чему то новому, весь период прохода по
если куспиды у меня верно стоят, то прогрессивный куспид 8 дома / - это похоже на самостоятельный доход, не на работодателя
с конца апреля 2018-начало мая 2018 вас посетит какая то креативная идея - пр. пр. +
пр. - а это усиление транзитного квадрата от тр. к
вам просто придется много работать, чтобы не взорваться от потока энергии
Не знаю верны ли у вас куспиды, в дирекциях куспиды как то не выражены, кроме смены знаков Асц/Дсц
Меня из всего смущает только транзитный , который входит в 12 дом.
Не даст от расширение клиентуры. Или надо подумать, как его реализовать иначе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.