Вы почему-то так рассчитываете на свой узел во 2 . Такое положение говорит не о лаврах, а о том, что нужно будет постоянно работать и приумножать, а не то, что будут происходить чудеса и деньги будут и должны прибывать.
А работать да, придется всю жизнь и тема денег будет актуальна постоянно.
Сам У2 не так хорош в качестве собственных ресурсов.
На одних транзитах далеко не уедете.
Что то Вы сами видите в дирекции?
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
KIV
Консультирую, пишите на почту
20 октября 2017 (17:36)
ну да, 12 дом может быть и санаторий
Наталья, у вас дирекция - это очень хорошая дирекция ОЧЕНЬ
вы что то придумаете, обязательно
и дир. / - тоже вполне себе для реализации задуманного
надо дождаться первого квартала 2018, там будет видно, что там секстиль от принесет, с ним и нагрянут какие то идеи.
Слабоват, конечно , но не будете же вы ждать до 44 лет.
KIV
20 октября 2017 (17:42)
забыла дописать, что тр. / + - почти весь 2018
Вы пробуйте, нормальный год
не похоже это на 15 000 р в санатории, может только пока, зимой
затем тр . выйдет на МС
в пессимизм не впадайте
Дело НЕ в количестве прихода, а ВСЕГДА в размере РАСХОДА.
У вас куспид 2 дома в
вам бы совладать с собой по части удержания
поставьте себе цель - записывать и не тратить по пустякам
Барашка
Скорпиоша
20 октября 2017 (17:51)
Это точно Ирина,сама я пока дирекции не смотрю,плохо представляю , только транзиты и соляры,буду биться ,работать,а там как Бог пошлет...сейчас транзит Сатурна по Нептуну управляющему моими деньгами как раз развенчал мои иллюзии о доходах,как и о жизни без мужа и обеспечении себя крышей над головой и всеми дурацкими планами,что я стану известна,богата капец трудиться и все тут и тому,что есть радоваться, трин Венера Нептун меня вечно в иллюзии то любви то денег поднимает
Каждый сам строит свою жизнь!
KIV
20 октября 2017 (17:55)
а куда делся муж?
KIV
20 октября 2017 (17:57)
значит, если не смотрите дирекции, перевожу:
дир. - улучшение жилищных условий, и,пожалуйста, предпримите все меры,чтобы его реализовать.
Дир. / - формирование финансовой системы для приема денежных средств, образование структуры некой, материализация. Это не значит что привалит на халяву, это значит,что вы придумаете, что станет для вас системой обеспечения. - сигнификатор 2 дома.
Sayanka
20 октября 2017 (17:59)
Транзит по только предстоит. Возможно, он и поработает над лишними тратами, если такие имеются. Пересмотреть отношение к деньгам судя по всему придется.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Барашка
Скорпиоша
20 октября 2017 (18:50)
Муж никуда не делся,просто он оплатил все кредиты,еду,поход в кафэ и он тоже неумеет вообще ни заработать толком ни удержать,все как песок сквозь пальцы,да и зарплата тоже в пределах 30,а так в целом нормальный муж,я свалила все на отработанный южный узел в 8 доме,с таким положением никого незнаю,кого бы мужья прям обеспечили,сколько смотрела карт девчонок с таким положением и подруг своих,все либо в разводах,либо зарплаты мужа хватает лишь на мужа и еду ненадолго,и частично на ребенка,Так а управляет 2 домом и юпитер в рыбах,он хороший
Каждый сам строит свою жизнь!
KIV
20 октября 2017 (18:59)
мне бы кто нибудь оплатил все кредиты, еду, я даже без кафе бы обошлась
Pluton-174
20 октября 2017 (19:05)
Смотрела вашу карту по система Ба Дзы и по ней не видно что вам стоит работать на себя, открывать какой то бизнес, вам всё же стоит работать на кого то, вам лучше всего работать в сфере красоты, всё что касается красоты это ваше
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.