Форум на ОКУЛУС

Тема 37029, сообщений: 156

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Барашка
Скорпиоша
     20 октября 2017 (19:22)

Кредиты не мои Ирина,наши с ним,на машину,и они небольшие)и то спасибо !)Про совет о сфере красоты спасибо,я всетаки тоже пришла по карте к теме красоты,исходя из Венеры в соединении с управителем 10дома Плутоном,по Ирина Венеры к 2от 8дома и по луне на узлах, женщины так и так,хотя тянет попробовать и турагентом,но все же много потраченных лет в медицине...Хочу выучиться на косметолога ,постараюсь в этот или ближайший год,а на дому доход выше,но мне психологически некомфортно круглосуточно дома находится,утром варю кушать,с обеда до вечера люди обычно,вечером садик и снова ужин с мужем, ежедневно это очень напрягает меня однообразия,на работу хоть сменяешь лица,обстановку и т.д.Никак не найду свою нищу

Каждый сам строит свою жизнь!
Татьяна М
     20 октября 2017 (19:23)

Бедный не отходит от гадателя, богатый не расстается с лекарством (китайская мудрость)

Млечный
     20 октября 2017 (22:44)

Здравствуйте!

У меня такое же положение (2)/ (8)

Почему думаете, что это положение дает богатство ? Богатство и наследство, и шальные деньги дает как раз наоборот (8).

8 дом - это капитал, 2 дом - повседневные траты/доходы.

Вам очень многие пишут, что с таким положением - пахать, пахать и пахать. И не за большой доход.

А в целом читаю вас - и так близки многие ваши проблемы: и то, что приходится рассчитывать в целом на себя, и эта провинциальная безнадега, и попытки зарабатывать бизнесом и много еще чего.

Вы очень правильно отметили и глубоко копнули:"Какая то прям засада в государстве ,если тебя не выучили родители в университете при жизни,и ты всего лишь со средним образованием,и без своего жилья,то ,все пожизненно вертеться в колесе мелких доходов"

Добавлю - даже и диплом невнятного провинциально ВУЗа по дешевой специальности проблему не решает.

Вот в этом направлении подумайте,- многое , возможно, переоцените.

Млечный
     20 октября 2017 (23:05)

По поводу бизнеса - выскажу мнение как бухгалтер:

-какая необходимость вам открывать ИП и платить налоги, + аренду офиса?

В наших провинциальных условиях на это идут(по моим примерам многих малых бизнесов) только тогда, когда прижало вкрай-уже и клиенты есть постоянные, и какой-никакой жирок, все отлажено , но появляются, например, крупные постоянные клиенты и им нужны официальные документы.

-главное - это постоянные клиенты, которые придут к вам снова и других приведут. Поток вот такой. Или другой вариант - проходное место, где большой поток отдыхающих(санатории/салоны). Но там - или очень дорого или найм

-как малому бизнесу вам нужен премиум сегмент. Например, не простой массаж за 1000 р, а какой-нибудь особенный, очень качественный при этом, но за 5000. Эксклюзив такой. Клиентов меньше, но доход выше и конкуренции меньше

-надо разделять себя-как массажиста и себя-как владельца микро-бизнеса. Какой вы мастер своего дела и как умеете вести деловую сторону/общение с клиентами, обратная связь, условия работы, комфорт и прочая клиентоориентированность/

В целом, чтобы прилично зарабатывать вот так, с нуля, как вы и я( не продолжая дело родителей/бабушек,не имея бонуса в виде бесплатной аренды или поддержки на жизнь в виде ренты, связей и т.д) надо,чтобы это дело было абсолютной страстью. Гореть им. Я вот своим ремеслом не горю -и результат очень так себе. Иначе лучше беречь себя и просто искать найм, где не сильно противно и относительно денежно.

Удачи вам!

Ino
     20 октября 2017 (23:10)

Наташа Орлова

все либо в разводах,либо зарплаты мужа хватает лишь на мужа и еду ненадолго,

держитесь

AstroMarie
     21 октября 2017 (00:09)

Млечный

8 дом - это капитал, 2 дом - повседневные траты/доходы.

Вам очень многие пишут, что с таким положением - пахать, пахать и пахать. И не за большой доход.

Просто откройте базу данных с узлом во 2 https://www.astrotheme.com/celebrities/search_b...criteria.php

И Вы там увидите и Мадонну, и Бриджит Бардо,Тейлор Свифт -самая высокооплачиваемая певица в США,Кэтрин Зету Джонс,которая так и не развелась...

Узел во 2 дает желание зарабатывать самостоятельно и,конечно,желательно много. Но вот будет ли много или мало,уже зависит в общем от натала...

При этом,Южный в 8 будет только подталкивать к самостоятельности в заработках,он либо наследства лишит,либо мужа не прибыльного или жадного подкинет,либо кражу организует,вариантов масса, суть в том, что человек с узлом во 2 потому и стремиться сам проконтролировать жизнеобеспечение так как шишки по 8 уже набиты,и с возрастом желание финансовой независимости у человека будет проявляться только ярче, и не достигнув ее ,южный узел все равно запинает -найдет способ лишить ресурсов по 8 дому,даже если они вроде бы есть,это лишь вопрос времени.

У меня у самой восходящий узел во 2, очень рано начала самостоятельно зарабатывать(стремительно самостоятельно ). Наследство мое родители прогуляли еще до моего совершеннолетия (шишки набиты рано ), а это три квартиры. А жить за счет далеко не бедного папы в другой стране не хотелось, так как отношения с ним всегда были тяжелые, и просто назло ему так с него ни одной копейки и не взяла.

Меня просто все это - чужое никогда не волновало, я своим узлом во 2 занималась

Мне даже как-то стыдно за работу на кого-то деньги получать, до того я привыкла их сама добывать...

(Финансовый кризис с узлом во 2-это очень больно )

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Млечный
     21 октября 2017 (01:01)

AstroMarie

Я в свое время просмотрела очень много карт с англоязычных баз данных. Специально прорабатывала эту тему.

Соотношение состоятельных людей с в 8 намного , намного больше, чем во 2.

То, что вы пишете- да, во 2 заставляет бежать как голодного волка, потому что жить то как то надо, а со стороны ничего просто так не перепадает.

Ну и что? Это все на прокорм и кров, да и только.

Хорошо еще, если есть позитивные аспекты в виде соединения светил с или хотя бы с . Дают шанс выбраться куда нибудь получше этого хомячьего колеса.

Zorina
     21 октября 2017 (01:30)

Татьяна М, браво!! Вашу фразу человек с Раху во 2м должен записать на всех стенах дома

Анна Вольницкая
астролог
     21 октября 2017 (05:28)

Управитель 2 дома у вас стоит практически в 12. И это к тому же Нептун. Такая позиция больше благоприятна для нелегальных доходов. Поэтому, возможно, отчасти это влияет на то, что когда вы пытаетесь работать официально, у вас происходит спад.

www.астрофортуна.рф
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     21 октября 2017 (08:09)

Анна Вольницкая астролог

а что говорит вам о том, что автор работает официально?

У меня возник вопрос о налогообложении, но я не стала спрашивать. Потому что кассовый аппарат Наталья вряд ли приобретала и на учет в ИФНС не вставала (с онлайн кассой), разве что у нее ЕНВД, но там не все услуги такого рода под ЕНВД попадают. А то что сейчас на УСН все обязаны он-лайн кассы использовать, или аппарат, выдающий БСО (бланки строгой отчетности, передающие в режиме он-лайн инфо через оператора фискальных данных в ИФНС), она тоже не упомянула, поэтому об официальной части ведения бизнеса она, скорее всего не знает.

И просто нелегально снимает в аренду помещение и там в черную работает.

Ну и ИП платит в Пенсионный, ну так надо же как то на пенсию зарабатывать.

Не вижу я ,что она несет расходы, как по бизнесу. Пишет только про кредиты и еду.

Так что аренда кабинета - это не официальный бизнес.

Наталья, с 01.07.2017 - вся страна переходит на он-лайн кассы, а те, кто оказывает услуги населению, на аппараты, выдающие бланки строгой отчетности, но они ничуть не лучше чеков. И все это - муторная и не такая уж и дешевая процедура регистрации, внедрения, настройки.

На ЕНВД работать нельзя.

http://www.pravowed.ru/weekly/2014/01/02

К бытовым услугам по коду услуги 019338 с указанной даты относятся только услуги по проведению бодиарта и не относятся услуги по проведению татуажа, пилинга, пирсинга, услуги по уходу за телом, массажу тела, криомассажу, эпиляции тела, татуировке, ранее классифицированные по данному коду услуг.

Поскольку Изменением N 13/2012 ОКУН перечисленные выше услуги исключены из группы услуг 01 "Бытовые услуги" ОКУН, то при их оказании налогоплательщики не могут применять систему налогообложения в виде единого налога на вмененный доход.

При оказании данных услуг следует применять иные режимы налогообложения.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере