Тема 37029, сообщений: 156
Как продолжить своё дело? |
Автор | Сообщение |
Барашка Скорпиоша |
Кредиты не мои Ирина,наши с ним,на машину,и они небольшие)и то спасибо !)Про совет о сфере красоты спасибо,я всетаки тоже пришла по карте к теме красоты,исходя из Венеры в соединении с управителем 10дома Плутоном,по Ирина Венеры к 2от 8дома и по луне на узлах, женщины так и так,хотя тянет попробовать и турагентом,но все же много потраченных лет в медицине...Хочу выучиться на косметолога ,постараюсь в этот или ближайший год,а на дому доход выше,но мне психологически некомфортно круглосуточно дома находится,утром варю кушать,с обеда до вечера люди обычно,вечером садик и снова ужин с мужем, ежедневно это очень напрягает меня однообразия,на работу хоть сменяешь лица,обстановку и т.д.Никак не найду свою нищу Каждый сам строит свою жизнь!
|
Татьяна М |
|
Млечный |
Здравствуйте!
У меня такое же положение (2)/ (8) Почему думаете, что это положение дает богатство ? Богатство и наследство, и шальные деньги дает как раз наоборот (8).
8 дом - это капитал, 2 дом - повседневные траты/доходы.
Вам очень многие пишут, что с таким положением - пахать, пахать и пахать. И не за большой доход.
А в целом читаю вас - и так близки многие ваши проблемы: и то, что приходится рассчитывать в целом на себя, и эта провинциальная безнадега, и попытки зарабатывать бизнесом и много еще чего.
Вы очень правильно отметили и глубоко копнули:"Какая то прям засада в государстве ,если тебя не выучили родители в университете при жизни,и ты всего лишь со средним образованием,и без своего жилья,то ,все пожизненно вертеться в колесе мелких доходов"
Добавлю - даже и диплом невнятного провинциально ВУЗа по дешевой специальности проблему не решает.
Вот в этом направлении подумайте,- многое , возможно, переоцените. |
Млечный |
По поводу бизнеса - выскажу мнение как бухгалтер: -какая необходимость вам открывать ИП и платить налоги, + аренду офиса? В наших провинциальных условиях на это идут(по моим примерам многих малых бизнесов) только тогда, когда прижало вкрай-уже и клиенты есть постоянные, и какой-никакой жирок, все отлажено , но появляются, например, крупные постоянные клиенты и им нужны официальные документы.
-главное - это постоянные клиенты, которые придут к вам снова и других приведут. Поток вот такой. Или другой вариант - проходное место, где большой поток отдыхающих(санатории/салоны). Но там - или очень дорого или найм
-как малому бизнесу вам нужен премиум сегмент. Например, не простой массаж за 1000 р, а какой-нибудь особенный, очень качественный при этом, но за 5000. Эксклюзив такой. Клиентов меньше, но доход выше и конкуренции меньше
-надо разделять себя-как массажиста и себя-как владельца микро-бизнеса. Какой вы мастер своего дела и как умеете вести деловую сторону/общение с клиентами, обратная связь, условия работы, комфорт и прочая клиентоориентированность/
В целом, чтобы прилично зарабатывать вот так, с нуля, как вы и я( не продолжая дело родителей/бабушек,не имея бонуса в виде бесплатной аренды или поддержки на жизнь в виде ренты, связей и т.д) надо,чтобы это дело было абсолютной страстью. Гореть им. Я вот своим ремеслом не горю -и результат очень так себе. Иначе лучше беречь себя и просто искать найм, где не сильно противно и относительно денежно.
Удачи вам! |
Ino |
|
AstroMarie |
Млечный
8 дом - это капитал, 2 дом - повседневные траты/доходы.
Вам очень многие пишут, что с таким положением - пахать, пахать и пахать. И не за большой доход.
Просто откройте базу данных с узлом во 2
И Вы там увидите и Мадонну, и Бриджит Бардо,Тейлор Свифт -самая высокооплачиваемая певица в США,Кэтрин Зету Джонс,которая так и не развелась...
Узел во 2 дает желание зарабатывать самостоятельно и,конечно,желательно много. Но вот будет ли много или мало,уже зависит в общем от натала...
При этом,Южный в 8 будет только подталкивать к самостоятельности в заработках,он либо наследства лишит,либо мужа не прибыльного или жадного подкинет,либо кражу организует,вариантов масса, суть в том, что человек с узлом во 2 потому и стремиться сам проконтролировать жизнеобеспечение так как шишки по 8 уже набиты,и с возрастом желание финансовой независимости у человека будет проявляться только ярче, и не достигнув ее ,южный узел все равно запинает -найдет способ лишить ресурсов по 8 дому,даже если они вроде бы есть,это лишь вопрос времени.
У меня у самой восходящий узел во 2, очень рано начала самостоятельно зарабатывать(стремительно самостоятельно ). Наследство мое родители прогуляли еще до моего совершеннолетия (шишки набиты рано ), а это три квартиры. А жить за счет далеко не бедного папы в другой стране не хотелось, так как отношения с ним всегда были тяжелые, и просто назло ему так с него ни одной копейки и не взяла.
Меня просто все это - чужое никогда не волновало, я своим узлом во 2 занималась
Мне даже как-то стыдно за работу на кого-то деньги получать, до того я привыкла их сама добывать... (Финансовый кризис с узлом во 2-это очень больно ) "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Млечный |
AstroMarie
Я в свое время просмотрела очень много карт с англоязычных баз данных. Специально прорабатывала эту тему.
Соотношение состоятельных людей с в 8 намного , намного больше, чем во 2.
То, что вы пишете- да, во 2 заставляет бежать как голодного волка, потому что жить то как то надо, а со стороны ничего просто так не перепадает. Ну и что? Это все на прокорм и кров, да и только.
Хорошо еще, если есть позитивные аспекты в виде соединения светил с или хотя бы с . Дают шанс выбраться куда нибудь получше этого хомячьего колеса. |
Zorina |
|
Анна Вольницкая астролог |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Анна Вольницкая астролог а что говорит вам о том, что автор работает официально? У меня возник вопрос о налогообложении, но я не стала спрашивать. Потому что кассовый аппарат Наталья вряд ли приобретала и на учет в ИФНС не вставала (с онлайн кассой), разве что у нее ЕНВД, но там не все услуги такого рода под ЕНВД попадают. А то что сейчас на УСН все обязаны он-лайн кассы использовать, или аппарат, выдающий БСО (бланки строгой отчетности, передающие в режиме он-лайн инфо через оператора фискальных данных в ИФНС), она тоже не упомянула, поэтому об официальной части ведения бизнеса она, скорее всего не знает. И просто нелегально снимает в аренду помещение и там в черную работает. Ну и ИП платит в Пенсионный, ну так надо же как то на пенсию зарабатывать. Не вижу я ,что она несет расходы, как по бизнесу. Пишет только про кредиты и еду.
Так что аренда кабинета - это не официальный бизнес. Наталья, с 01.07.2017 - вся страна переходит на он-лайн кассы, а те, кто оказывает услуги населению, на аппараты, выдающие бланки строгой отчетности, но они ничуть не лучше чеков. И все это - муторная и не такая уж и дешевая процедура регистрации, внедрения, настройки.
На ЕНВД работать нельзя.
К бытовым услугам по коду услуги 019338 с указанной даты относятся только услуги по проведению бодиарта и не относятся услуги по проведению татуажа, пилинга, пирсинга, услуги по уходу за телом, массажу тела, криомассажу, эпиляции тела, татуировке, ранее классифицированные по данному коду услуг.
Поскольку Изменением N 13/2012 ОКУН перечисленные выше услуги исключены из группы услуг 01 "Бытовые услуги" ОКУН, то при их оказании налогоплательщики не могут применять систему налогообложения в виде единого налога на вмененный доход.
При оказании данных услуг следует применять иные режимы налогообложения. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.