Девочки,скажу я,что плачу пенсионные и страховые выплаты это около 30тыс в год и аренду 10тыс где-то выходит,учитывая,что я работаю одра своими руками и проходимость упала вне курортного летнего сизона,я заработала лишь на еду в октябре 8т руб спад клипнтуры валовый,есть ориентиры на ноябрь,но я решила пока закрыть ИП,попробовать пойти сдельно или в санаторий и параллельно дома в кабинетике,как пол России,так как государственная работа выше максимум 17т руб не даст зимой массажисту,учитывая ,что загрузка по ставке массажиста 22 в чел в день по 15мин массажа шестидневку ,труд сами понимаете 7потов за 17 тыс сойдёт и на подработки на дому вечером просто нет сил...По поводу кету в 8,наследство ушло сестре депутату,муж неумеет крутиться ,он умеет работать трудоголик,исполнитель,но не хваткий,и все проматывает,как незнаю,карту давно его не вижу,больше головной боли от неё,кредит за машину отдал,комуналку отдал,кушать в начале мес принёс основное,остальное его на бензин,мне так проще,сколько пыталась удержать его зарплату,но идут ситуации там ребёнок заболел,дверь,санузел сломался,оштрафовали,короче нету его зарплаты и все,явно кету действует,у меня ещё соединение луны с разу,я в 18 уже была одна на Таймыре и работала то корреспондентом,то помощником повара,папа пил, мамы рано не стало, короче все как у многих....
Каждый сам строит свою жизнь!
Milasha
Милана
21 октября 2017 (08:50)
И просто нелегально снимает в аренду помещение и там в черную работает.
Ирина
А физ.лицу можно заключить договор аренды? Если только втихушку субаренда и то рискованно как-то... кому-нибудь обязательно хватит ума сунуться с разбирательствами.
А с онлайн-кассами для мелких ИП засада полная, согласна. И с Пенсионным тоже - есть у тебя прибыль или нет, но в бюджет ты должен
Наталья
Судя по вашим сообщениям и по в 8 - вы умеете выживать. Это тоже своего рода талант.
Млечный
21 октября 2017 (08:55)
KIV
Ирина
Про патентную систему налогообложения не слышали?
Покупается погнет на период до года, оплачивается один раз. Если нет подакцизки , можно не использовать ККМ. Обязательный переход на онлайн кассы для таких ИП на ЕНВД и ПСН с 01.07.18.
Теоритически массаж можно подогнать сюда:
38) занятие медицинской деятельностью или фармацевтической деятельностью лицом, имеющим лицензию на указанные виды деятельности;
Барашка
Скорпиоша
21 октября 2017 (08:58)
На упрощенке я,веду запись в журнал доходы ,даю чеки под печатью своей и сдаю раз в год декларации с доходами в апреле в налоговую,но тут такая налоговая своеобразная,где всех отправляют на консультации платные к аудиторам и от сотрудников налоговой не добиться ничего,а сейчас все документы делает МФЦ,а там ничего типа знать они не должны, а мы сами должны все знать,в общем)везде почти субаренда,в курортных городах порядки свои,и они незаконные повально,надо мной смеялась моя клиентка с доходами миллион от кафэ,которое она не регистрировали,смеялась,что я со своими копейками плачу,типа дура я чтили,сидит такая в своём мраморном кабинете не кухне,смотрит и смеётся
Барашка
Скорпиоша
21 октября 2017 (09:07)
Я заметила вообще странный нюанс своей жизни, незнаю с какими аспектами это связано,возможно Венера как управ 4дома и Плутон 10ч соединении,работа связана с домом,возможно луна управ 6дома во 2 болею безсонницей сразу аак только обьем работы брльшой а оплата низкая,хотя это связано с гормонами,я на гормонах пожизненно,удалена щитовидка,возможно Сатурн в 10 упрв 12,работа в уединении,или Нептун на куспиде 12 управляющий 2домом,левак,но вот как только иду на публику,снимаю кабинет,все начинается обвал клиентуры,и банера рекламы мои не работают ,с них ниразу не пришли,только марс уран тригон реклама через интернет идет,марс 3домом управляет имеет квадраты к марку и солнцу,от баннеров наружных больше разборок,чем толку
Барашка
Скорпиоша
21 октября 2017 (09:11)
Я вот думаю ещё влечу в долги во вторник сдача вождения в ГАИ, там все платно15 тыс ,их нет ,буду самостоятельно пытаться,но 1%гарантии ,что сдам,хотя наизусть почти выучила теорию и немало отдала за практику вождения из за квдратов к марсу боюсь проблем с экщаменами,карта в начале темы,может кто,что увидит по сдаче экзамена во вт?
Milasha
Милана
21 октября 2017 (09:12)
Наташа, у меня знакомый массажист только визитки свои везде раздает. Правда вот только о его доходах я ничего не знаю)))
Sayanka
21 октября 2017 (09:19)
Наташа Орлова
Скажите, а почему в условиях ограниченности средств, Вы создаете себе еще дополнительные траты на обучение вождению и как там с экзаменами тоже не понятно?
Без этого никак? Особенно, если еле-еле концы с концами сводите. В кафе опять же ходите...
Надо работать с У2 и диспозитором Раху.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Барашка
Скорпиоша
21 октября 2017 (09:24)
Летом доход был выше,смогла оплатить учёбу, за кафэ сто раз пожалела,ходили надеясь на доходы летние, как работать с Нептуном и марсом скажите?Машина тоже нужна как вид дохода если ,что или обычно отвезти ребёнка в сад через весь город и остаться к клиенткам за город к бабушкам на дом,тяжело без прав было очень,короче ничего не отложила,получила пинка сейчас видимо
Sayanka
21 октября 2017 (09:31)
Вам нужно учиться создавать себе "подушку" безопасности без расчета на то, что в лучшие времена все деньги будут спущены на ветер. Хотя в Вашей карте ничего не указывает на способность удерживать и сохранять. Луна как управитель 2 - то пусто, то густо.
Попробуйте копить в тайне - нептун почти в 12.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.