Форум на ОКУЛУС

Тема 37029, сообщений: 156

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Darina
     21 октября 2017 (10:20)

Наташа

Я бы подумала над новой дополнительной специальностью, высшим образованием, чем угодно, уже сейчас понятно что прокормить себя вы не можете, работа эта непостоянна и малооплачиваема, ищите пути развития,пока вы молоды время работает на вас, я второе высшее в 32 закончила, платное, заочное, диплом мне этот помог, хотя тогда мне казалось что поздно, плюс напряг по времени и деньгам, но ничего работала и все оплачивала, главное желание и цель.

Из минусов - земли у вас нет в карте, поэтому мечт и желаний много, а устойчивости мало. Психика ваша очень не стабильна, это последствия тяжелого детства, гормоны это психоматика, вы до сих пор живете в режиме выживания и не можете уйти от этой модели поведения, поэтому все разваливается, вам надо пересмотреть свое внутренне состояние, настрой, мысли, и создать сначала в голове потом в реальности новые подходы. Более созидательные и спокойные.

И профессию ищите новую по душе, востребованную.

Барашка
Скорпиоша
     21 октября 2017 (10:27)

Дарина,я изо всех сил просто пытаюсь это сделать,хочу вот на косметолога выучиться,но как поменять внутренний мир я просто незнаю,как себя, внутренне стабилизировать,хожу к психологу подружке, плачу за консультации но как стабилизировать душу и уйти от выживания незнаю,

Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
     21 октября 2017 (10:27)

Дарина,я изо всех сил просто пытаюсь это сделать,хочу вот на косметолога выучиться,но как поменять внутренний мир я просто незнаю,как себя, внутренне стабилизировать,хожу к психологу подружке, плачу за консультации но как стабилизировать душу и уйти от выживания незнаю,

Барашка
Скорпиоша
     21 октября 2017 (10:39)

Дело в том,что в нашем городе не учат на то,что я бы хотела,только косметолог или логопед или экскурсовод,из того,что мне интересссно,а выехать на три мес в другой город пока нет таких доходов...остаётся косметология...

Darina
     21 октября 2017 (10:39)

Наташа

Попробуйте пройти тест

https://estet-portal.com/articles/psikhologiya/...soznatelnogo

начните со слова деньги (что вам мешает их зарабатывать), иногда интересный ключ к разгадке получается

Барашка
Скорпиоша
     21 октября 2017 (10:50)

Спасибо большое Дарина

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     21 октября 2017 (11:06)

Про патентную систему налогообложения не слышали?

Покупается погнет на период до года, оплачивается один раз. Если нет подакцизки , можно не использовать ККМ. Обязательный переход на онлайн кассы для таких ИП на ЕНВД и ПСН с 01.07.18.

Теоритически массаж можно подогнать сюда:

38) занятие медицинской деятельностью или фармацевтической деятельностью лицом, имеющим лицензию на указанные виды деятельности;

Млечный, ну так вы не видите,что автор патент не приобретала, медицинской деятельностью заниматься, как я поняла, не имеет права.

И она должна перейти на он-лайн аппарат с бланками БСО.

Милаша, физ.лицо может договор аренды заключать, почему нет?

Но в ее случае это не играет роли.

Автор топика не имеет главного - нужного размера прибыли.

пусть бы и в черную работала (до первой проверки Прокуратуры) . Она так уже делала, и многие делают.

Но прибыли нет, расходы не контролирует, везде "дыры" (сломалось, оштрафовали,заболел).

тут до бизнеса еще очень далеко.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     21 октября 2017 (11:14)

Наташа, я думаю тогда,что тр. сейчас войдет в 12 дом и вы все пересмотрите. Весь свой подход.

Он на соединением постоит, вам даст нужное понимание.

Вы бьетесь как рыба об лед, но я не понимаю, как можно так создавать вокруг себя хаос своими даже путаными сбивчивыми мыслями.

Есть муж, который что то приносит, и на что то хватает его средств.

Ну ведь многие женщины живут одни и им никто ничего не приносит. Нет подстраховки. Нет подушки безопасности.

Развивается дисциплина, умение рассчитывать на свои силы.

Все бизнесмены ведут тщательный учет доходов и расходов, записывают даже покупку "Колы" в свой журнал. Тщательно - это значит контролировать все свои финансовые потоки, избегать импульсивных трат вообще.

И при чем тут земля? Вам астрология в таком случае вредит.

Вы отождествляете землю с мозгами?

Ведь среди бизнесменов очень много именно водной стихии, да каких там только нет.

А стеллиумный - с - это глубокая проницательность, контроль многих процессов.

У вас нет дисциплины.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     21 октября 2017 (11:31)

На упрощенке я,веду запись в журнал доходы ,даю чеки под печатью своей

Штраф за невыдачу БСО индивидуальным предпринимателем (ИП): 4 000 - 5 000 рублей.

Штраф Подводят под п.2 статьи 14.5. КоАП РФ: Продажа товаров, выполнение работ либо оказание услуг при отсутствии установленной информации либо без применения контрольно-кассовой техники.

https://www.youtube.com/watch?v=6QSbW-TwLmw

http://online-kassa.pro/buhgalteriya/chek-bso/b...17-godu.html

Наталья, ознакомьтесь с нововведениями в Российском законодательстве, прежде чем создавать свое дело в новых реалиях.

Milasha
Милана
     21 октября 2017 (12:15)

У меня подружка с во 2, в 8 - т.е. наоборот. Только и делает, что подсчитывает доходы и расходы. Куспид 2 в , но тоже захватывает

Сидит с таким задумчивым, отстранённым видом и считает, считает на калькуляторе. Вторую ипотеку взяла, одну уже выплатила. За год вроде бы

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере