Тема 37029, сообщений: 156
Как продолжить своё дело? |
Автор | Сообщение |
Darina |
Наташа Я бы подумала над новой дополнительной специальностью, высшим образованием, чем угодно, уже сейчас понятно что прокормить себя вы не можете, работа эта непостоянна и малооплачиваема, ищите пути развития,пока вы молоды время работает на вас, я второе высшее в 32 закончила, платное, заочное, диплом мне этот помог, хотя тогда мне казалось что поздно, плюс напряг по времени и деньгам, но ничего работала и все оплачивала, главное желание и цель. Из минусов - земли у вас нет в карте, поэтому мечт и желаний много, а устойчивости мало. Психика ваша очень не стабильна, это последствия тяжелого детства, гормоны это психоматика, вы до сих пор живете в режиме выживания и не можете уйти от этой модели поведения, поэтому все разваливается, вам надо пересмотреть свое внутренне состояние, настрой, мысли, и создать сначала в голове потом в реальности новые подходы. Более созидательные и спокойные. И профессию ищите новую по душе, востребованную. |
Барашка Скорпиоша |
Дарина,я изо всех сил просто пытаюсь это сделать,хочу вот на косметолога выучиться,но как поменять внутренний мир я просто незнаю,как себя, внутренне стабилизировать,хожу к психологу подружке, плачу за консультации но как стабилизировать душу и уйти от выживания незнаю, Каждый сам строит свою жизнь!
|
Барашка Скорпиоша |
Дарина,я изо всех сил просто пытаюсь это сделать,хочу вот на косметолога выучиться,но как поменять внутренний мир я просто незнаю,как себя, внутренне стабилизировать,хожу к психологу подружке, плачу за консультации но как стабилизировать душу и уйти от выживания незнаю, Каждый сам строит свою жизнь!
|
Барашка Скорпиоша |
|
Darina |
Наташа Попробуйте пройти тест
начните со слова деньги (что вам мешает их зарабатывать), иногда интересный ключ к разгадке получается |
Барашка Скорпиоша |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Про патентную систему налогообложения не слышали? Покупается погнет на период до года, оплачивается один раз. Если нет подакцизки , можно не использовать ККМ. Обязательный переход на онлайн кассы для таких ИП на ЕНВД и ПСН с 01.07.18. Теоритически массаж можно подогнать сюда: 38) занятие медицинской деятельностью или фармацевтической деятельностью лицом, имеющим лицензию на указанные виды деятельности; Млечный, ну так вы не видите,что автор патент не приобретала, медицинской деятельностью заниматься, как я поняла, не имеет права.
И она должна перейти на он-лайн аппарат с бланками БСО. Милаша, физ.лицо может договор аренды заключать, почему нет? Но в ее случае это не играет роли. Автор топика не имеет главного - нужного размера прибыли.
пусть бы и в черную работала (до первой проверки Прокуратуры) . Она так уже делала, и многие делают.
Но прибыли нет, расходы не контролирует, везде "дыры" (сломалось, оштрафовали,заболел). тут до бизнеса еще очень далеко. |
Наташа, я думаю тогда,что тр. сейчас войдет в 12 дом и вы все пересмотрите. Весь свой подход. Он на соединением постоит, вам даст нужное понимание.
Вы бьетесь как рыба об лед, но я не понимаю, как можно так создавать вокруг себя хаос своими даже путаными сбивчивыми мыслями.
Есть муж, который что то приносит, и на что то хватает его средств. Ну ведь многие женщины живут одни и им никто ничего не приносит. Нет подстраховки. Нет подушки безопасности. Развивается дисциплина, умение рассчитывать на свои силы.
Все бизнесмены ведут тщательный учет доходов и расходов, записывают даже покупку "Колы" в свой журнал. Тщательно - это значит контролировать все свои финансовые потоки, избегать импульсивных трат вообще.
И при чем тут земля? Вам астрология в таком случае вредит. Вы отождествляете землю с мозгами?
Ведь среди бизнесменов очень много именно водной стихии, да каких там только нет. А стеллиумный - с - это глубокая проницательность, контроль многих процессов.
У вас нет дисциплины. |
На упрощенке я,веду запись в журнал доходы ,даю чеки под печатью своей
Штраф за невыдачу БСО индивидуальным предпринимателем (ИП): 4 000 - 5 000 рублей. Штраф Подводят под п.2 статьи 14.5. КоАП РФ: Продажа товаров, выполнение работ либо оказание услуг при отсутствии установленной информации либо без применения контрольно-кассовой техники.
Наталья, ознакомьтесь с нововведениями в Российском законодательстве, прежде чем создавать свое дело в новых реалиях. |
Milasha Милана |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.