Круто, такой надо родиться,особенно при раху в 8,им вечно еду и вещи кто то подкидывает,на работы отвозят и как то помогают ,они могут накопить...Хотя я наверное может тоже бы могла
Каждый сам строит свою жизнь!
Млечный
21 октября 2017 (12:24)
KIV
Ирина
Да , уже увидела, что автор использует устаревшую схему. Ну как же так? Ведь это и штраф и дороже. Если уж хитрить, так можно же взять патент на косметологические услуги на крайний случай. И неужели лицензии на мед деятельность нет?
Зачем же затеваться вообще тогда с открытием ИП?
Milasha
Милана
21 октября 2017 (12:32)
Круто, такой надо родиться,особенно при раху в 8,им вечно еду и вещи кто то подкидывает,на работы отвозят и как то помогают ,они могут накопить...
Никто ей особо ничего не подкидывает. В том то и дело. Просто она умеет хорошо продавать и считать доходы-расходы.
KIV
Консультирую, пишите на почту
21 октября 2017 (12:39)
Зачем же затеваться вообще тогда с открытием ИП?
- ну раньше все так делали, вроде открыл ИП, что то там платит государству и отстаньте.
А теперь не то что раньше
Законодательство не мониторят такие ИП, сарафанное радио не донесло
Но мне все равно кажется,что это прибыльное дело, даже если и на дому. Все равно, от мастерства же зависит.
Я сама не ходила на массаж, кроме как в стационаре лежала.
А подруги у меня ходили, да часто. Кто то похудеть не может (не хочет), так платят деньги массажисту, и она им там что-то делает, так запись задолго к той женщине, и поток непрекращающийся.
И она еще, как парикмахер, все про всех знает, свежие сплетни...В общем весь пакет услуг...
Сходил к массажисту и все про всех узнал
Наталья, массажируйте на дому. А выходы в свет организуйте как-то иначе.
А то сейчас Прокуратура ходит на проверку кассовой дисциплины, ну и конкуренты могут вас слить, да и вообще одной жалобы достаточно (кому-то там помассируете неудачно).
KIV
Консультирую, пишите на почту
21 октября 2017 (12:43)
Никто ей особо ничего не подкидывает. В том то и дело. Просто она умеет хорошо продавать и считать доходы-расходы.
- вот и еще пример
Дело не в расположении узлов, астероидов, куспидов
Считать может каждый.
Доход-расход должно равняться положительному числу.
Milasha
Милана
21 октября 2017 (12:52)
Доход-расход должно равняться положительному числу.
Ирина, я щас прям институт вспомнила)))) Предпринимательская деятельность направлена на получение прибыли!
Darina
21 октября 2017 (12:54)
И она еще, как парикмахер, все про всех знает, свежие сплетни...В общем весь пакет услуг...
Сходил к массажисту и все про всех узнал
какая мерзость, представила что такая мастерица до меня дотрагивается и сплетни изливает, передавая мне свою негативную энергетику, брррр, в жизни не пошла бы
Milasha
Милана
21 октября 2017 (13:04)
Мне когда массаж спины делали никто со мной не разговаривал. Помню только как у меня слезы в окошечко для лица капали))) Вообще не до разговоров было, больно как бы))
Барашка
Скорпиоша
21 октября 2017 (14:18)
Вообще по моей карте по каким аспектам видна работа в массаже кроме марс мерк квадрата и марс солнце? Я вот сколько искала подтверждений,чем именно мне заняться,Сатурн в 10,мсрс в 1,но 6дом не выражен, разче только через соединение управителя 6дома луны в овне с слу,сама луна марсовая,показатель работы марсианской МО 6домв и марс диспозитор слу,так или кто ,что увидит?
Каждый сам строит свою жизнь!
lana.nsk
21 октября 2017 (14:34)
Наташа Орлова
У вас вся проблема в наработке клиентской базы, почему у вас не получается ведь в вашей профессии это самое главное. По себе сужу, я хожу на массаж 2 раза в год лет с 14 лет, после травмы спины. Я всегда домой ходила к мастеру, иногда она ко мне могла приехать и то, только потому что я ее клиентом была лет 10, а так у нее всегда все расписано и не попадешь просто так день в день. Ведь найти хорошего массажиста, после которого как заново родился, это сложно, обычно держатся люди за своего мастера и другим его советуют. Моя массажистка недавно переехала в другой город и я блин до сих пор не могу найти мастера, чтобы все устраивало. Хожу между прочим тоже по советам других, кто где у кого был, кому кто понравился, но пока не мое.
Мне вообще кажется ИП в вашем случае просто глупость, зачем это вам, непонятно. Налоги лишние, аренда, вот зачем вам это, что вы этим хотите показать . Самооценку повышаете, типа я бизнесвумен или что. Многие работают на дому, ну оформляются куда -нибудь на 0,25 ставки для стажа, а основных клиентов ведут дома. И массажисты, и парикмахеры так делаю, и ногти и т.д.
А 7 дом (клиенты) у вас как? какие связи 1/7 7/2 домов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.