Форум на ОКУЛУС

Тема 37029, сообщений: 156

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Барашка
Скорпиоша
     21 октября 2017 (12:21)

Круто, такой надо родиться,особенно при раху в 8,им вечно еду и вещи кто то подкидывает,на работы отвозят и как то помогают ,они могут накопить...Хотя я наверное может тоже бы могла

Каждый сам строит свою жизнь!
Млечный
     21 октября 2017 (12:24)

KIV

Ирина

Да , уже увидела, что автор использует устаревшую схему. Ну как же так? Ведь это и штраф и дороже. Если уж хитрить, так можно же взять патент на косметологические услуги на крайний случай. И неужели лицензии на мед деятельность нет?

Зачем же затеваться вообще тогда с открытием ИП?

Milasha
Милана
     21 октября 2017 (12:32)

Круто, такой надо родиться,особенно при раху в 8,им вечно еду и вещи кто то подкидывает,на работы отвозят и как то помогают ,они могут накопить...

Никто ей особо ничего не подкидывает. В том то и дело. Просто она умеет хорошо продавать и считать доходы-расходы.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     21 октября 2017 (12:39)

Зачем же затеваться вообще тогда с открытием ИП?
- ну раньше все так делали, вроде открыл ИП, что то там платит государству и отстаньте.

А теперь не то что раньше

Законодательство не мониторят такие ИП, сарафанное радио не донесло

Но мне все равно кажется,что это прибыльное дело, даже если и на дому. Все равно, от мастерства же зависит.

Я сама не ходила на массаж, кроме как в стационаре лежала.

А подруги у меня ходили, да часто. Кто то похудеть не может (не хочет), так платят деньги массажисту, и она им там что-то делает, так запись задолго к той женщине, и поток непрекращающийся.

И она еще, как парикмахер, все про всех знает, свежие сплетни...В общем весь пакет услуг...

Сходил к массажисту и все про всех узнал

Наталья, массажируйте на дому. А выходы в свет организуйте как-то иначе.

А то сейчас Прокуратура ходит на проверку кассовой дисциплины, ну и конкуренты могут вас слить, да и вообще одной жалобы достаточно (кому-то там помассируете неудачно).

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     21 октября 2017 (12:43)

Никто ей особо ничего не подкидывает. В том то и дело. Просто она умеет хорошо продавать и считать доходы-расходы.
- вот и еще пример

Дело не в расположении узлов, астероидов, куспидов

Считать может каждый.

Доход-расход должно равняться положительному числу.

Milasha
Милана
     21 октября 2017 (12:52)

Доход-расход должно равняться положительному числу.

Ирина, я щас прям институт вспомнила)))) Предпринимательская деятельность направлена на получение прибыли!

Darina
     21 октября 2017 (12:54)

И она еще, как парикмахер, все про всех знает, свежие сплетни...В общем весь пакет услуг...

Сходил к массажисту и все про всех узнал

какая мерзость, представила что такая мастерица до меня дотрагивается и сплетни изливает, передавая мне свою негативную энергетику, брррр, в жизни не пошла бы

Milasha
Милана
     21 октября 2017 (13:04)

Мне когда массаж спины делали никто со мной не разговаривал. Помню только как у меня слезы в окошечко для лица капали))) Вообще не до разговоров было, больно как бы))

Барашка
Скорпиоша
     21 октября 2017 (14:18)

Вообще по моей карте по каким аспектам видна работа в массаже кроме марс мерк квадрата и марс солнце? Я вот сколько искала подтверждений,чем именно мне заняться,Сатурн в 10,мсрс в 1,но 6дом не выражен, разче только через соединение управителя 6дома луны в овне с слу,сама луна марсовая,показатель работы марсианской МО 6домв и марс диспозитор слу,так или кто ,что увидит?

Каждый сам строит свою жизнь!
lana.nsk
     21 октября 2017 (14:34)

Наташа Орлова

У вас вся проблема в наработке клиентской базы, почему у вас не получается ведь в вашей профессии это самое главное. По себе сужу, я хожу на массаж 2 раза в год лет с 14 лет, после травмы спины. Я всегда домой ходила к мастеру, иногда она ко мне могла приехать и то, только потому что я ее клиентом была лет 10, а так у нее всегда все расписано и не попадешь просто так день в день. Ведь найти хорошего массажиста, после которого как заново родился, это сложно, обычно держатся люди за своего мастера и другим его советуют. Моя массажистка недавно переехала в другой город и я блин до сих пор не могу найти мастера, чтобы все устраивало. Хожу между прочим тоже по советам других, кто где у кого был, кому кто понравился, но пока не мое.

Мне вообще кажется ИП в вашем случае просто глупость, зачем это вам, непонятно. Налоги лишние, аренда, вот зачем вам это, что вы этим хотите показать . Самооценку повышаете, типа я бизнесвумен или что. Многие работают на дому, ну оформляются куда -нибудь на 0,25 ставки для стажа, а основных клиентов ведут дома. И массажисты, и парикмахеры так делаю, и ногти и т.д.

А 7 дом (клиенты) у вас как? какие связи 1/7 7/2 домов.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере