Добрый вечер! Очень хочу спросить - чем мне сулит прогресивное соединение с прог. ? у меня Луна очень очень пораженная, и все это будет происходить в Скорпионе и в 8 доме ( я строю по Плацидусу)
- 31.12.1988 10.45 утра. Москва. -
(сколняюсь к тому что это больше 10.32 утра)
проживаю в Израиле, в городе ТельАвив с 4 лет.
Возможно ли это беременность или какие то отношения...скажем так..судьбоносные?
При том что и Ал 7 дома,сядет на асц) и возвращение и одновременно на мое - какова будет моя эмоцианальная перестройка? Что вообще будет!?! - я очень боюсь!!
Rey
20 октября 2017 (18:47)
Самая лучшая подготовленность - быть непредсказуемым
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
AstroMarie
20 октября 2017 (19:10)
Тут плутон не при чем,эмоциональной перестройки у Вас никакой не будет. у Вас в натале между ними никакого контакта нет.
А жениха в течении следующего года встретите.
Беременеть пока не будете.
Не знаю насколько ректи, но беременность только через где-то 3-4 года может наступить.
По образованию Вы случаем не какой-нибудь кондитер или флорист?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Foxes
20 октября 2017 (21:46)
По образованию Вы случаем не какой-нибудь кондитер или флорист?
Уважаемая АстроМари...если можно- обьясните пожалуйста с чего вы взяли что я кондитер или флорист? Изза того что ЕДИНСТВЕННЫЙ гармоничный аспект к Луне у меня - это трин к Венере являющейся диспозитором ? Это не так. я может быть и могла - но флористом не являюсь.. Я проф массажист
2. Я не думаю что Плутон (нормально стоящий в натале) соединяясь с такой проблемной может проехаться по этой точке не вызывая ничего .
К нему есть секстиль он транзитного плутона ,если посмотрите ))
3. Спасибо радует про мужа )
4. насчет беременности.. увы придется подождать. я проверю эти сроки , но не думаю что так поздно рожу...
AstroMarie
20 октября 2017 (22:56)
Уважаемая АстроМари...если можно- обьясните пожалуйста с чего вы взяли что я кондитер или флорист?
Кондитер,флорист - квалификации средне-специального образования по венере,тестирую свою теорию насчет перегринной венеры в роли упр.3 в 10(образование), да аспект трина на такой сильный марс в обители может и массаж сделать А вообще проглядела взаимную рецепцию с юпитером,много влажности,близость к телу...Если б только марс,то чик-чик цветочки Но все же как-то так
2. Я не думаю что Плутон (нормально стоящий в натале) соединяясь с такой проблемной [Луна] может проехаться по этой точке не вызывая ничего .
Ну я думаю иначе и всего лишь...
4. насчет беременности.. увы придется подождать. я проверю эти сроки , но не думаю что так поздно рожу...
Это зависит от точности ректификации Вашей карты. Сроки эти исходя из того времени,что выложили. Если Ваше время +/- 4 минуты(1 гр в симв дирекции), то конечно, может быть и раньше и позже, но не на много
Примарная же дирекция тоже очень чувствительна к куспидам, и там я наверняка только жениха нашла
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Лунная Дева
20 октября 2017 (23:20)
Соединение двух прогрессивных планет это вообще ни о чем, события происходят когда аспектируется натал. Что-то темы какие-то шизоидные пошли, и комментарии им под стать, осеннее обострение что ли
Сказали спасибо: 9
Zorina
21 октября 2017 (01:44)
Foxes, Вы путаете характер влияния транзитов и дирекций
Julsi
23 октября 2017 (22:47)
Соединение двух прогрессивных планет это вообще ни о чем, события происходят когда аспектируется натал.
Не согласная я.
Foxes
24 октября 2017 (03:10)
@Лунная ДЕВА - Это откуда такие инструкции? А меня учили что как раз таки прогрессивне к прогрессивным смотрят, а вот транзитные к транзитным не смотрят.Потому что транзиты у всех одинаковые,звезды создают определенные костелляции в небе а прогрессивные выртсовываются медленно изходя из того что у человека в натале.
А карту мою открывали вообще? Я кажется упоминала что в прогрессия Луны Плутон активируют и другие точки натала. Даже самое очевидное что Прог Луна садится на плутон и 90 градусов к Солцу. Солнце в натале квадрат Луна и это связанно с 7 домом.
Я уверенна что тут будет трансформация лунный моих проблемный качеств , перед тем, думаю как встречу партнера. Спасибо сама себе ответила
(У вас какаято девская критичность, и какойто крайне НЕ девский подход. да еще и психиатором себя возомнили - это с какой такой стати вы мою тему шизоидной назвали? Неуважение какоето - думаете все люди тут тупые.
KIV
Консультирую, пишите на почту
24 октября 2017 (07:11)
Foxes
прогрессивная Луна слишком быстро выйдет из аспекта
и не может сама по себе показать глубокую трансформацию
возможно эмоциональный всплеск, что то не очень длительное по продолжительности
но для беременности только этого указания мало
ну и какая беременность при тр.
Вот если дир./прогрессивное АСц как вы скромно указали - это другое дело
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.