Тема 37033, сообщений: 16
Человек с глазами Медузы)) что скажете? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Violinsss |
К сожалению, карту выставить не могу, но перечислю самые её значимые аспекты. Молодой человек с очень тяжёлым взглядом и сильной энергетикой. Многие жалуются, что не могут долго смотреть ему в глаза , как будто сил лишаются . Есть способности к гипнозу. Притом, может их применять даже просто общаясь с человеком, может заставить человека делать то, что ему нужно. Глаза необыкновенные , очень яркие. Общаться с таким человеком трудно. При мне произошёл случай, когда он долго смотрел на женщину , до этого у них был обычный разговор, и она как завороженная смотрела на него, словно застывшая. И вдруг начала плакать, рыдать навзрыд. Потом сказала ему, что теперь ей гораздо легче. Но до этого при разговоре она не делилась с ним никакими проблемами, был простой будничный разговор. Он объяснил это тем, что дал выйти из неё всему негативу, который на неё давил. Сама женщина рассказала после, что чувствовала , как из неё что-то вытягивают взглядом , какой-то поток плохой энергии. Вот аспекты. Управитель Асц - Нептун в соединении с Ураном водолейским на купсиде 12 дома и Юпитером с Меркурием в 11 в козере. Секстиль Солнце - Прозерпина (8 дом , скорпион) Тригон марса девьего к стеллиуму уран , Нептун, Меркурий, юпитер. Восходящая звезда рождения - Алголь, Скат на Asc , Альтаир на Уране, Вега на Меркурии, Пикок на Юпитере. Плутон в 9 и образует щит судьбы с ураном и Сатурном.
Что скажете? |
SD свободный мужчина |
К сожалению, карту выставить не могу, но перечислю самые её значимые аспекты. Звучит примерно как вы приходите в автомагазин покупать машину и продавец вам говорит - "Автомобиль к сожалению показать не могу, но перечислю её характеристики: двигатель 150л.с., передний привод..." Вы купите это авто или всё-таки возьмёте, ту машину которую вам покажут. Так и с выставленными аспектами обсудим одно, не увидим другое, а окажется третье |
Milasha Милана |
|
Sayanka |
|
Ленхен |
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Sayanka |
|
Огненная рыба |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
|
Власова |
Управитель Асц - Нептун в соединении с Ураном водолейским на купсиде 12 дома и Юпитером с Меркурием в 11 в козере. Секстиль Солнце - Прозерпина (8 дом , скорпион) Тригон марса девьего к стеллиуму уран , Нептун, Меркурий, юпитер. - у меня все это в других аспектах, а взгляд "стеклянный". Что скажете? - ну могу вот такой вариант предложить: |
Ino |
Вот аспекты. Управитель Асц - Нептун в соединении с Ураном водолейским на купсиде 12 дома и Юпитером с Меркурием в 11 в козере. Секстиль Солнце - Прозерпина (8 дом , скорпион) Тригон марса девьего к стеллиуму уран , Нептун, Меркурий, юпитер. Восходящая звезда рождения - Алголь, Скат на Asc , Альтаир на Уране, Вега на Меркурии, Пикок на Юпитере. Плутон в 9 и образует щит судьбы с ураном и Сатурном. Что скажете? а не похож При тех аспектах, что вы описываете, я бы сказала, что АСЦ может быть или при том, что будет в 3 Доме |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.