Форум на ОКУЛУС

Тема 37038, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
astrofox98
     24 октября 2017 (15:26)

как раз наоборот !

p.s. Придет день ....

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Rey
     24 октября 2017 (15:43)

Pers13

Насчет информации: нет у меня доверия ни к себе, ни к другим.

Без доверия никак, никогда не обретешь внутренней и внешней гармонии. Мир - это наше отражение, и как мы его будем видеть, таким он и будет. Пусть ты будешь с чем-то несогласен, что-то не приемлемо твоему сердцу - но нужно быть всегда открытым. Даже высказав открыто неприемлимость того, что кто-то говорит или делает по отношению к тебе, это уже избавит от множества проблем и тебя и того человека, который напротив.

Истину никто не знает и никогда не узнает, потому что у нас и у мира нет ни начала, ни конца, а лишь то, что есть прямо здесь и сейчас и бесконечное творение, протекание и трансформации жизни в этом сейчас.

Если бы ты был чужд и неугоден жизни, разве бы ты тут был?

Если бы жизнь не любила тебя, породила бы она тебя?

Зачем жизни обманывать тебя, водить тебя за нос, заводить тебя в ловушку? Ей это не нужно. Все это мы делаем сами, когда начинаем воспринимать окружающую реальность враждебной себе.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
astrofox98
     24 октября 2017 (15:52)

и так знаете все непонятно, а еще непонятные и расплывчатые ни к чему не относящиеся обьяснения ...

Грустно , что знание в том виде в котором оно нам нужно существует- но оно мало кому нужно. Ленхен написала что не любит страдать- но выбрала страдание

Pers13
     24 октября 2017 (17:16)

Rey, сам все увидишь, если будешь и дальше копать. Думаю ты нормальный и не станешь отворачиваться от того, что идет в разрез с твоими представлениями. Давно, один хороший человек мне сказал, что верить нужно во что то светлое, а иначе сойдешь с ума.

Представь себе Рей, что предыдущий свой пост ты сказал бройлерному цыпленку на птицефабрике и он тебя понял. А еще он понял, где он находится и какая его ждет судьба. Ты понимаешь как для него звучат твои фразы:

Если бы ты был чужд и неугоден жизни, разве бы ты тут был?

Если бы жизнь не любила тебя, породила бы она тебя?

Я не призываю к вегетарианству или еще чему то подобному. Я принимаю мир таким как он есть, с его фабриками смерти для откармливаемых на убой и всеми другими особенностями этого мира. В конце концов я верю, что это далеко не худший из миров. Как там выше было сказано "а иначе сойдешь с ума".

А еще Рей я верю в тебя. Попробуй найти если не путь к спасению, то хотя бы какой нибудь интересный путь. Надеюсь у тебя получится

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Rey
     24 октября 2017 (17:59)

Pers13

Rey, сам все увидишь, если будешь и дальше копать.

Я уже раскопал до самого конца и начала. И отсюда теперь всегда вещаю, потому что другого выходу у меня уже нет.

Попробуй найти если не путь к спасению, то хотя бы какой нибудь интересный путь.

Нашел, и все мы уже в нем, прямо здесь и сейчас.

То, чем ты заполнишь все это - только на твое мудрое и любящее усмотрение

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     24 октября 2017 (21:05)

astrofox98 , вы пишете какую то ерунду.

Какие то обиды на непонятно каких астрологов, что кто-то что-то вам не ответил когда-то, потому что не знал (на ваш взгляд).

Ваша тема такая избитая, что вот все, что вы пишете, ну не вызывает интереса. Эту тему уже изъелозили вдоль и поперек.

Ну написали бы вы ваш личный опыт, практически описали бы как вы пережили все транзиты и дирекции Сатурна, ну еще было бы МОЖЕТ БЫТЬ интересно.

Сколько высокопарных слов: период, карма,отработка.

И все это вы нам преподнесли как открытие что ли?

Просто когда-то ни один астролог мне правильно не ответил на вопрос : Что происходит и когда это кончится ?
- и с чего вы решили, что вам кто то должен был ответить на ваш вопрос?

Если вы в теме, то должны знать, не на все вопросы нужно давать ответ.

Ino
     25 октября 2017 (00:25)

Rey

как вы замечательно пишите

Попробуй найти если не путь к спасению, то хотя бы какой нибудь интересный путь.

Нашел, и все мы уже в нем, прямо здесь и сейчас.

Надеюсь, это к вашему

astrofox98
     25 октября 2017 (01:32)

и с чего вы решили, что вам кто то должен был ответить на ваш вопрос?

потому что я за это платила $$$ профанам как оказалось ))) А вы как думали ?!

и потом, если вам не интересно- чего вы пишите тут тогда ?! Линхен например не знает как период Сатурна определить- может вы знаете- вы ж профом представились

Озвучьте- думаю тут многим интересно будет

Ленхен
     25 октября 2017 (01:40)

Под новым ником со старой дурью. Глупо, Вита.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Milasha
Милана
     25 октября 2017 (05:59)

Ленхен

А то после этой фразы

а это рекомендовано книгой - ее следует распространять !

хотелось спросить: случаем не в 9-м?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере