я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Rey
24 октября 2017 (15:43)
Pers13
Насчет информации: нет у меня доверия ни к себе, ни к другим.
Без доверия никак, никогда не обретешь внутренней и внешней гармонии. Мир - это наше отражение, и как мы его будем видеть, таким он и будет. Пусть ты будешь с чем-то несогласен, что-то не приемлемо твоему сердцу - но нужно быть всегда открытым. Даже высказав открыто неприемлимость того, что кто-то говорит или делает по отношению к тебе, это уже избавит от множества проблем и тебя и того человека, который напротив.
Истину никто не знает и никогда не узнает, потому что у нас и у мира нет ни начала, ни конца, а лишь то, что есть прямо здесь и сейчас и бесконечное творение, протекание и трансформации жизни в этом сейчас.
Если бы ты был чужд и неугоден жизни, разве бы ты тут был?
Если бы жизнь не любила тебя, породила бы она тебя?
Зачем жизни обманывать тебя, водить тебя за нос, заводить тебя в ловушку? Ей это не нужно. Все это мы делаем сами, когда начинаем воспринимать окружающую реальность враждебной себе.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
astrofox98
24 октября 2017 (15:52)
и так знаете все непонятно, а еще непонятные и расплывчатые ни к чему не относящиеся обьяснения ...
Грустно , что знание в том виде в котором оно нам нужно существует- но оно мало кому нужно. Ленхен написала что не любит страдать- но выбрала страдание
Pers13
24 октября 2017 (17:16)
Rey, сам все увидишь, если будешь и дальше копать. Думаю ты нормальный и не станешь отворачиваться от того, что идет в разрез с твоими представлениями. Давно, один хороший человек мне сказал, что верить нужно во что то светлое, а иначе сойдешь с ума.
Представь себе Рей, что предыдущий свой пост ты сказал бройлерному цыпленку на птицефабрике и он тебя понял. А еще он понял, где он находится и какая его ждет судьба. Ты понимаешь как для него звучат твои фразы:
Если бы ты был чужд и неугоден жизни, разве бы ты тут был?
Если бы жизнь не любила тебя, породила бы она тебя?
Я не призываю к вегетарианству или еще чему то подобному. Я принимаю мир таким как он есть, с его фабриками смерти для откармливаемых на убой и всеми другими особенностями этого мира. В конце концов я верю, что это далеко не худший из миров. Как там выше было сказано "а иначе сойдешь с ума".
А еще Рей я верю в тебя. Попробуй найти если не путь к спасению, то хотя бы какой нибудь интересный путь. Надеюсь у тебя получится
Сказали спасибо: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Rey
24 октября 2017 (17:59)
Pers13
Rey, сам все увидишь, если будешь и дальше копать.
Я уже раскопал до самого конца и начала. И отсюда теперь всегда вещаю, потому что другого выходу у меня уже нет.
Попробуй найти если не путь к спасению, то хотя бы какой нибудь интересный путь.
Нашел, и все мы уже в нем, прямо здесь и сейчас.
То, чем ты заполнишь все это - только на твое мудрое и любящее усмотрение
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
KIV
Консультирую, пишите на почту
24 октября 2017 (21:05)
astrofox98 , вы пишете какую то ерунду.
Какие то обиды на непонятно каких астрологов, что кто-то что-то вам не ответил когда-то, потому что не знал (на ваш взгляд).
Ваша тема такая избитая, что вот все, что вы пишете, ну не вызывает интереса. Эту тему уже изъелозили вдоль и поперек.
Ну написали бы вы ваш личный опыт, практически описали бы как вы пережили все транзиты и дирекции Сатурна, ну еще было бы МОЖЕТ БЫТЬ интересно.
Сколько высокопарных слов: период, карма,отработка.
И все это вы нам преподнесли как открытие что ли?
Просто когда-то ни один астролог мне правильно не ответил на вопрос : Что происходит и когда это кончится ?
- и с чего вы решили, что вам кто то должен был ответить на ваш вопрос?
Если вы в теме, то должны знать, не на все вопросы нужно давать ответ.
Ino
25 октября 2017 (00:25)
Rey
как вы замечательно пишите
Попробуй найти если не путь к спасению, то хотя бы какой нибудь интересный путь.
Нашел, и все мы уже в нем, прямо здесь и сейчас.
Надеюсь, это к вашему
astrofox98
25 октября 2017 (01:32)
и с чего вы решили, что вам кто то должен был ответить на ваш вопрос?
потому что я за это платила $$$ профанам как оказалось ))) А вы как думали ?!
и потом, если вам не интересно- чего вы пишите тут тогда ?! Линхен например не знает как период Сатурна определить- может вы знаете- вы ж профом представились
Озвучьте- думаю тут многим интересно будет
Ленхен
25 октября 2017 (01:40)
Под новым ником со старой дурью. Глупо, Вита.
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Milasha
Милана
25 октября 2017 (05:59)
Ленхен
А то после этой фразы
а это рекомендовано книгой - ее следует распространять !
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.