Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Frani
25 октября 2017 (07:44)
Под новым ником со старой дурью. Глупо, Вита.
теперь понятно про "первую сердечную чакру"...а я думала мне напишут откуда это взялось, какая система
Oltime
любитель
25 октября 2017 (13:32)
много пишут об аспекте Сатурн Солнце на этом форумe негативного
astrofox98, если никак не контролирует , то негатива для Солнца действительно много - пишу, как обладатель аспекта, причем в моем случае Сатурн угловой, что делает его вред видимым и ощутимым.
Дело не в том, что от этого аспекта нет пользы в виде опыта и выученных уроков (есть, безусловно), вред в отнятии жизненных сил; очень много сил уходит на преодоление.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
astrofox98
25 октября 2017 (14:59)
ошибаетесь ) Если все таки вернуться к теории выше - то мой Лев -под управлением Солнца один из знаков в котором Сатурн меня видит . А теперь если вернуться назад в прошлое - то это время конечно было довольно сложным - но страданий , таких какие он дал его переход в Деву не было . Солнце конечно делает свое дело Возможно в вашем случае жизнь идет через определенные преодоления, которые вам на пользу. Возможно вы это не очень цените сравнивая себя с другими , но все это будет происходить до момента окончания настоящего периода Сатурна. А он определяется по Луне, а не по Солнцу. Именно Луне Сатурн наносит крайне сильный эмоциональный вред . Он же в том числе отвечает за эмоции между прочим
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Pers13
25 октября 2017 (15:07)
Oltime
пишу, как обладатель аспекта, причем в моем случае Сатурн угловой, что делает его вред видимым и ощутимым.
Пишу как обладатель аспекта ,
причем в моем случае Сатурн угловой (да еще и в Д1), что делает его ПОЛЬЗУ видимой и ощутимой
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Oltime
любитель
25 октября 2017 (15:23)
Пишу как обладатель аспекта Солнце Секстиль Сатурн , Я писала о напряженной связи ( ), не о секстилях или тринах, и о вреде для Солнца, а не о вреде в целом. Более того, пользу я не исключала.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
astrofox98
25 октября 2017 (15:31)
Дело не в том, что от этого аспекта нет пользы в виде опыта и выученных уроков (есть, безусловно), вред в отнятии жизненных сил; очень много сил уходит на преодоление.
Сатурн, как я уже написала в том числе влияет эмоционально. Он дает напряжение нервной системы , а значит и силы на преодоление . Вам просто надо научиться видеть в этом напряжении толчок к действиям, а не эмоциональный отток и сожаление. Это уже к характеру имеет отношение . Проще говоря- учитесь быть сильной
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.