По моим наблюдениям, кармические отношения (один из видов), когда любовь с первого взгляда и скоропалительный брак. Например, в течение нескольких месяцев, до полугода.
А потом люди вдруг узнают, что за человек их партнер...
И это не всегда лучшие открытия.
В лучшем случае, просто скандалы. В худшем, алкоголизм. наркомание, игромания и другие зависимости.
И карма еще проявляется в том, что им бы развестись по-быстрому, но нет, они начинают годами мучаться. Счастья нет абсолютно, но несут свой крест.
Сказали спасибо: 4
Oltime
любитель
25 октября 2017 (15:14)
Astrolady, поделюсь своим опытом. У меня с бывшим:
/ м Asc/Dsc ж
м ж
м ж
/ м Asc/Dsc ж (это под вопросом, потому что карта не настроена).
Наш роман был недолгим, и я уже давно с этим мужчиной не вместе, чему очень-очень рада . Нахожу ли в тех отношениях смысл, несмотря на неудовлетворительную оценку оных? Да, я узнала на своей шкуре что такое перенос (бывший считал, что я, будучи тезкой его бывшей, которая сыграла очень большую роль в его жизни, похожа на неё, поэтому мне пришлось выслушать то, что он накопил по отношению к бывшей, но так своевременно и не высказал), я научилась справляться с обидой, не воспринимать некоторые вещи на свой счет и т.п., более того, у меня проявилась некая натальная предпосылка. Хотела бы я пережить эти отношения заново? Нет.
Кстати, наше первое свидание прошло на партильном тр. по моей нат. и тр. по моему нат. упр. 7-го - чем не указания на "кармические" отношения ?
Astrolady, всё гораздо проще, чем кажется. Если Вы хотите быть с этим человеком, можно предложить ему отношения. Если не хотите, чувствуете что что-то не так, лучше начать процесс переживания расставания, и здесь худшее, что Вы можете сделать, - это поддаться ловушке в виде поиска зацепок вроде кармы или в виде погружения в бесконечные воспоминания всего хорошего в тех отношениях и фантазий того, что могло бы быть (если без воспоминаний совсем невозможно, то стоит выделять им заранее определенное время и следовать этому распорядку).
А поведение мужчины (свободной ты мне не нужна, я нарисуюсь тогда, когда у тебя кто-то появится) - маркер не совсем нормального подхода к отношениям.
Сказали спасибо: 1
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Oltime
любитель
25 октября 2017 (16:20)
НЛУ/ВЛУ м Соединение Asc/Dsc ж (это под вопросом, потому что карта не настроена).
Ошиблась. Имелось в виду / Ж Asc/Dsc М, но опять же, сетка домов мужчины под вопросом.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
delfina
25 октября 2017 (21:03)
У меня, свадьба точно по карме была, очень скоропалительно, толком не зная друг друга, через несколько месяцев после знакомства и не смотря на уже тогда большие ссоры.. У меня было чувство, как будто другого выхода нет, по принципу "любовь есть, все остальное будет". Как он говорит, у него после встречи в голове постоянно повторялось "Это оно, это оно".
Но карма, это непросто, ловушка, из которой если выбраться, то с поломанной психикой. Сейчас подала на развод, не знаю смогу ли довести все до конца.
Но может есть и кармические свадьбы/браки с более счастливым финалом.
delfina
25 октября 2017 (21:09)
InVine,
Это страшное наказание. Человек мучается уже многие многие годы, но вместе им не быть. Не буду вдаваться в подробности, но хорошо хотя бы то, что все живы остались.
Интересно, А кто именно мучаеться М или Ж из вашего примера?
KIV
Консультирую, пишите на почту
25 октября 2017 (21:29)
delfina
так вы же еще недавно искали точки соприкосновения со своим мужем?
Так быстро уже все пришло к разводу?
Вот на прошлой неделе вы говорили,что муж просит ребенка? Быстрый получился брак.
InVine
25 октября 2017 (23:09)
delfina, мучается мужчина
Время - удивительная штука. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждешь.
delfina
26 октября 2017 (10:24)
KIV, Ирина,
Все очень быстро происходит, пару дней назад, я узнала что он мне изменял, в телефоне полно всего, ище что зарегестрирован на сайте знакомств.
Вот и проигралось синастрическое Но он сейчас меня преследует, хочет чтоб я вернулась. Говорит жить без меня не может, идёт на всякие уловки, угрожает, давит на жалость. Я его люблю, но точки соприкосновения все невозможней. Депресия страшная у меня. Не могу к этому легко относиться. Порекомендуйте кто-то хорошего астропсихолога.
KIV
Консультирую, пишите на почту
26 октября 2017 (20:03)
delfina да вам просто обычный психолог нужен, почему астропсихолог?
Пойдите к любому в вашем городе. Надо,чтобы живой контакт был, не письменный.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.