Было дело, задавала вопрос, забанят ли одного не совсем приятного мне человека на интернет-ресурсе. Вот там как раз Плутон на ДСЦ [Козерог] был. Забанили - человек исчез из моего поля зрения. Обстоятельства изменились - у него.
Значит по ходу печаль мой хорар, он то думал, но его обстоятельства изменились и квезит исчезает в тумане. У этого Плутона квадрат с Венерой, Венера для квезита управитель 5 и 10 дома - другая женщина на работе переключит?
VerdanaR
25 октября 2017 (10:04)
Можете рассматривать высшие планеты или нет, это большого значения по отношению к вашим взаимоотношениям не имеет. Они кардинально исход дела не изменят. Что касается вопроса хорара, то ответ "Да", вспоминает. Вы находитесь в одной обители, но ему, , не очень уютно в этой обители. И ей, , никак не помогает. Тем более, что уже перешел в 12 дом -
акцидентальная слабость. Вспоминает, но не больше, чем хорошую знакомую.
Lotta-str
25 октября 2017 (19:29)
Ленхен
Да, возможно, так и есть. Плутон, вероятно - как видимое препятствие для него. Спасибо.
Нет, Плутон я не учитывала. Техника хорарных вопросов не расчитана на применение высших планет. Хотя окрас они все таки некий дают,если попадают на углы карты ,как в вашем случае, или соединяются со значимой сильной планетой. В вашей карте я выделяла смешение энергий Сатурна и Луны. Сатурн,упр. Асц и Луна, упр Дс встречаются в 12 доме-ни вы,ни он на ситуацию повлиять не может, не сложились обстоятельства таким образом, что бы можно было действовать.
Луна,как общий показатель дела в терме Сатурна , в триплицитете Сатурна и в партильном аспекте с Сатурном-Сатурн для Луны-переживания, обеспокоенность-меланхолия ,одним словом,то чему раньше приписывали страдание от любви .В знаке огня-высокие, благородные чувства. В прошлом у Луны был аспект с Венерой-т.е. была дружба,понимание, уют и спокойствие. Но ,полагаю, что Марс,который ингрессировал в знак Венеры, принес расставание. Т.е. вы с ним расстались неделю/месяц/год/ назад?
Ленхен
25 октября 2017 (20:14)
Lotta-str
Мне нравится читать, особенно в хорарных темах, когда вы, кроме выводов, раскрываете суть своих рассуждений.
Т.е. вы с ним расстались неделю/месяц/год/ назад?
Мы познакомились три недели назад, долго и с удовольствием общались(на корректной дистанции), мне он понравился и я ему, как показалось, тоже.
ни вы,ни он на ситуацию повлиять не может, не сложились обстоятельства таким образом, что бы можно было действовать.
Верно, обстоятельства, о которых в общем эфире мне не хочется писать, не способствовали продолжению общения.
дружба,понимание, уют и спокойствие
Понимание - моментально. Уют и спокойствие - особенно понравилось.
Но ,полагаю, что Марс,который ингрессировал в знак Венеры, принес расставание.
После нашего знакомства через день он улетел в длительную командировку. Наверное, уже вернулся. Не знаю.
Хотя окрас они все таки некий дают,если попадают на углы карты ,как в вашем случае, или соединяются со значимой сильной планетой
Да, вот этот момент и вызвал у меня интерес.
Спасибо.
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.