Тема 37045, сообщений: 122
Любовь проходит с прогностикой (?),(...),(!) |
Автор | Сообщение |
KIV Консультирую, пишите на почту |
|
Sayanka |
KIV
Ирина, всё как всегда неоднозначно и субъективно.
Я осталась при своём мнении, что зависеть всё будет от:
-натала в первую очередь, от способности быть в отношениях;
-от синастрии;
-от аспектов сатурна в синастрии.
В период формирования аспектов в прогностике (с учетом того, что это действительно будет встреча с человеком), чувство зарождается. А сможет ли оно сохраниться, будет иметь развитие, нужно смотреть комплексно.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
Milasha Милана |
|
Sayanka |
Мне бы еще хотелось обсудить вопрос с точки зрения кармы.
Только формат этой темы не совсем соответствует. А меня сейчас на форуме итак много
Натальная карта - это не приговор. Во всяком случае, хочется на это надеяться. Значит, возможно, и неидеальная синастрия тоже не приговор. Неизменна только прогностика (нужно только правильно её читать).
Соответственно, если человек работает с собой, над собой, получая в жизни грабли за граблями и наконец получает зачет по теме. Значит ли это, что он получит партнера с удовлетворяющей синастрией? Или после пройденных уроков и осознания, синастрия уже не будет иметь значения, вроде человек будет уже на таком уровне развития, что сможет быть счастливым и с не подходящим по синастрии партнером? Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
Барашка Скорпиоша |
Это очень интересная тема Саянка,я вот тоже думаю о том,что если человек работает над собой,то и счастлив он будет как бы сам по себе,хотя конечно с гармоничной синастрии может и счастливее,но вот за ,что и когда даётся эта гармоничная синастрии тоже ведь вопрос,иначе все вокруг были бы с гармоничными синастриями,и при вот кету в7 например,знаю 3подруг близко и двоюродную сестру,и у всех разные ситуации в браке,одной глобально не везло,теперь она сама не хочет,есть друг для встречи и тоже такой какой то непонятный мелкий в очках,жадный, у сестры муж красавец,богатый,любимый,двое деток,живут на зависть всем,она такая вся девочка девочка,у третьей подруги тоже муж богатый,любимый,какой надо,все ок,но крутится она ,не особо он не обеспечивает,у следующей муж ушел,бросил ее с двумя детьми ,высылает 30тыс алименты,за детьми печется,звонит,она меняет мужчин не может найти подходящего,вот кету у кого то прям все плохо,а у кого то в шоколаде,как у двоюродной сеестры и нет там проблем .. Каждый сам строит свою жизнь!
|
Milasha Милана |
Значит, возможно, и неидеальная синастрия тоже не приговор. Я считаю, что это приговор. Если человек задерживается в неудовлетворяющих его отношениях, то этот человек - жертва и невротик. Он не слышит себя, не ценит свои желания и потребности.
Значит ли это, что он получит партнера с удовлетворяющей синастрией? Я думаю, что как результат работы над собой, такое вполне может быть. Окружение точно поменяется.
Жаль наверно, но слово карма - для меня иностранный язык. Больше нравятся обяснения психологов. Вполне возможно, что говорят они об одном и том же. |
Claudine |
Вот у меня недавний пример. На момент знакомства дир.
тр.
в том же градусе, что и Юнона до минуты
На момент расставания дирекция уже распалась, транзиты тоже другие , , , Нептун отошел от узлов на 2гр.
Вот и интересно, что это все-таки было? К человеку притяжение осталось сильное, но ощущение такое еще "что это было вообще?", очень измучились оба и, кажется, прыгнули через голову в чем-то. х) Синастрия была очень цепляющая, но в то же время очень взрывная, как мне кажется. То есть, это был лишь вопрос времени. Наталы тоже не самые простые.
По вопросу темы я, наверное, склоняюсь к тому, что прогностика что-то дает, но дальше уже наталы и синастрия роляют... Соглашусь с тем, что пик эмоций спадает, а вот будут ли дальше отношения - это натал и синастрия. Вывод: транзиты проходят, любовь остается? Как если бы с этим человеком мы были гармоничнее, то и любовь бы дальше и была, я думаю |
Sayanka |
Milasha
Я имею ввиду такой момент: если Ж (М) несколько раз побывала в неудачных отношениях и имела возможность проанализировать все свои ошибки, увидела себя в "зеркалах", пересмотрела свое отношение к себе, своим установкам, пришла к гармонии с собой, то нет нужды вести борьбу с собой и с окружающим миром, доказывать свою значимость и "качать права".
Возможно ли, что для комфортного существования ей не придется "подбирать" М по совместимости лун и солнц?
Если женщина правильно ставит себя в паре, понимает своё назначение и понимает, что несет мужчина, какая энергия должна отдаваться и получаться взамен, то конфликт сводится к минимуму несмотря на синастрию.
Не знаю, возможно ли это, но стремиться к этому нужно, как мне кажется Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
Milasha Милана |
|
Власова |
Мне бы еще хотелось обсудить вопрос с точки зрения кармы. - вот статья по карме интересная: Двое образовывают партнерство потому, что поодиночке не могут достичь желаемого результата, и этот результат – важнее личных предпочтений каждого. Поэтому с Хироном связано понятие первичной эгрегориальности (например, семья, как «первичная ячейка общества»). Все, что больше одного человека, уже имеет отношение к зачатку эгрегора, а значит, важнее для социума, чем отдельный индивидуум. То, что имеет целью не только свое личное, а эгрегориальное, всегда более ценно для пространства и поощряется свыше. Любая объединившаяся пара, будь то муж и жена или деловые партнеры – это зачаток эгрегора, поэтому в начале отношений им даются «подъемные» в виде взаимного притяжения, энтузиазма, надежды на будущее счастье. Муж и жена – это потенциальные родители новых членов общества
И в "Астропсихологии" на форуме есть статья "И жили они долго и счастливо", там не карма, статистика аспектов у долгожителей в браке. |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.