Форум на ОКУЛУС

Тема 37045, сообщений: 122

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ленхен
     26 октября 2017 (10:21)

Умка

"70 лет — интересный возраст. В этом возрасте появляется настоящая семья, ибо настоящая семья наступает тогда, когда оба никому не нужны"

Люблю Жванецкого, дай Бог ему здоровья.

И как то мимолетно я стала за собой замечать ,что трогает за душу именно спокойное чувство ,когда от мужчины идет нежность ,надежность ,тепло( наверное сердечная чакра активизируется )-и вот тут уже возможна та самая любовь ,которая может длится бесконечно.Но что бы это почувствовать надо пострадать ,прогореть ,прочистить каналы Но это гипотетически.

Я полностью поддерживаю. Если раньше мне со своей нравилось гореть в страстях, то сейчас понимаю, что любовь - это когда хочется творить, созидать и как минимум(!) не мешать это делать партнеру.

Хочется именно таких отношений. Очень. В прогностике уже

Дир

Дир

Дир

Но впереди тр и

дир в оппозиции к Венере.

И это все опять при брачной прогностике. В общем, на 18-19 годы буду интегрировать всю набранную/наработанную теорию "отношения к отношениям" в практику. И смотреть, что из этого получится.

------------

Чтобы не оффтопить, добавлю случай.

Дир - вообще фоном тогда много внимания от мужчин было, многие из них с пристрелом на серьезные темы, но я выбирала "не тех".

Яркий роман с мужчиной, склонного к криминалу и мошенничеству.В итоге он и со мной поступил так же.

Как мне тогда говорили взрослые, мудрые люди:

- Иди в Храм и поставь свечку, что так легко отделалась от этого мерзавца.

Туда же до кучи:

дир

дир

дир (в 12 дом)

дир

дир 150

Прогрессивная Венера стояла в последнем градусе Овна.

Транзитный Юпитер в трине к натальной Луне

Транзитный Уран - секстиль к Венере.

Транзитный Плутон - трин к Венере.

Видела ли я, что он мерзавец по отношению к другим людям? Видела. Но мне тогда и в голову не приходило сопоставить и проанализировать. Думала, что со мной, его преданной спутницей, он так не поступит.

Яркий пример Нептунианский - МЧ не пил, не употреблял. Зато мошенник и лгун.

На момент расставания у меня по первому дому пошла транзитная Лилит. Много грязи он на меня тогда вылил. Только через полгода люди начали понимать, что к чему.

Переживала сильно, наверно, поэтому и отпустило относительно быстро - через полгода встретила мужчину, вот с ним и завязались уже серьезные отношения. Считай, на той же прогностике. Молодость.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Лунная Дева
     26 октября 2017 (10:45)

Транзитный Уран - секстиль к Венере.

Транзитный Плутон - трин к Венере.

Вот это транзиты... У меня такое было, но в разное время, и это были незабываемые чувства. А одновременно вообще бомба. Считаю что это действует намного сильнее аспектов в дирекциях, которые только фон если не затронуты куспиды.

Ангелочек28
     26 октября 2017 (10:57)

Sayanka

Знаете, кто так может рассуждать - человек, когда-то любивший кого-то, состоявший с кем-то в отношениях, но волею судьбы не смогший реализовать свои чувства полностью. Это когда в душе осталось нереализованное, томящееся ощущение, которое периодически дает искру и заставляет оживлять воспоминания о когда-то пережитых эмоциях.-но это нормально ,какие то эмоции остаются ,это же наш опыт.А когда такие чувства к нескольким людям?

Я спокойно отношусь к любви ,пережив много треша в своей жизни в отношениях.

И в моей жизни был и такой опыт ,когда в меня влюблялись мужчины состоящие буквально под венцом.Они добивались своих женщин ,определенно их любили,но и в тоже время они влюблялись в меня..Три случая таких в моей жизни.Поэтому любовь это такое относительное чувство.

Его не подведешь под правило или определенный алгоритм,не увидишь в прогностике или в синастрии. Мне так же не понятно ,когда мужчина любящий меня спит с другими женщинами ,женится на других.Я делаю вывод ,что это была не любовь у них раз так легко она прошла ,раз некие несущественные препятствия так круто развернули М.в сторону других отношений.

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Sayanka
     26 октября 2017 (10:59)

Лунная Дева

У меня такое было, но в разное время, и это были незабываемые чувства

Как Вы пережили те чувства? Смогли бы они жить вечно, успокаиваясь и возобновляясь снова в определенные периоды, если бы отношения не закончились?

Дополнительно хотелось бы пояснить причину возникновения темы:

1) Уже несколько раз возникал такой вопрос и высказывались краткие мнения

2) И от меня лично: если нам дается любовь (в том виде, как мы её понимаем, каждый по-своему), то её дальнейшее существование будет зависеть от качеств натала, от синастрии, от прогностических аспектов ("во на тебе любовь на трине урана к венере, но имей ввиду, это уран, так что на много не рассчитывай" или " вот тебе любовь, но через пару лет учти, будет квадрат урана к ДСЦ")?

Или несмотря на качество синастрии и прогностики, все будет зависеть от осознанности человека, качества его души?

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Sayanka
     26 октября 2017 (11:03)

Поэтому любовь это такое относительное чувство.

Тогда прогностика теряет всякий смысл. Кстати аргументов в этом направлении все больше и больше. А если быть точнее, то нужно крайне осторожно возлагать надежды или волноваться по поводу чего-то, видя это что-то там.

Ленхен
     26 октября 2017 (11:15)

Лунная Дева

Вот это транзиты... У меня такое было, но в разное время, и это были незабываемые чувства. А одновременно вообще бомба. Считаю что это действует намного сильнее аспектов в дирекциях, которые только фон если не затронуты куспиды.

У меня и антибомба была, когда транзитный Уран соединился с Венерой, транзитный Плутон был к ней в квадрате, а транзитный Нептун квадратил Луну. Все, одновременно, точными аспектами.

Интенсивность со знаком минус, период развода. Как вспоминаю, плечами передергиваю. Слишком жесткая трансформация.

----------

Sayanka

Или несмотря на качество синастрии и прогностики, все будет зависеть от осознанности человека, качества его души?

Мне второе ближе. Не все зависит от человека, но многое.

А в паре - многое зависит от двоих, один вряд ли сможет долго вытягивать отношения.

"Коль ток не идет по двум проводам, то даже лампа не загорается. "(с)

Тогда прогностика теряет всякий смысл.

Попытки прогнозировать любовь да, бессмысленны. А события типа брака, рождения детей, устройства на работу и т.д - почему нет?

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Sayanka
     26 октября 2017 (11:24)

Ленхен

Попытки прогнозировать любовь да, бессмысленны. А события типа брака, рождения детей, устройства на работу и т.д - почему нет?

В дирекции да, бесполезно. А вот транзиты, думаю, могут показать и уточнить, событие это или с эмоциональной начинкой

Лунная Дева
     26 октября 2017 (11:27)

Как Вы пережили те чувства? Смогли бы они жить вечно, успокаиваясь и возобновляясь снова в определенные периоды, если бы отношения не закончились?

Ну Уран точно бы длительных отношений не принес. Это было с первого взгляда, о человеке не знала ничего, и произошло все в поездке. Собственно происходить было нечему, кроме знакомства и совместных экскурсий ничего не было, но осталось одним из самых ярких событий в жизни. Плутон совсем другое, это самая первая и большая любовь и самый мне подходящий человек, с которым тем не менее мы расстались. Это было на секстиле Плутона, а на полусекстиле через 12 лет мы случайно встретились опять, и опять расстались.

Sayanka
     26 октября 2017 (11:32)

Лунная Дева

Плутон совсем другое, это самая первая и большая любовь и самый мне подходящий человек, с которым тем не менее мы расстались. Это было на секстиле Плутона, а на полусекстиле через 12 лет мы случайно встретились опять, и опять расстались.

Может ли быть так, что в Вас живет такое сильное воспоминание, потому что не удалось "испить эту чашу" любви до дна?

В противном случае, если бы Вы с тем человеком смогли жить вместе, то со временем скатились бы до бытовухи и в памяти с годами остались лишь отголоски чувства. Это вопрос

maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
     26 октября 2017 (11:34)

Добрый день!

случилась на следующих аспектах:

дир. ;

тр. упр. 5 ; упр.7

Первые пол года был самый пик, постепенно становилось слабее, через 2 года уже довольно спокойно относилась к человеку.

По прошествии 10+ лет - позитивное отношение без сильного эмоционального окраса, больше похоже на лёгкую ностальгию.

P.S. По жизни не влюбчива.

прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере