По прошествии 10+ лет - позитивное отношение без сильного эмоционального окраса, больше похоже на лёгкую ностальгию.
С тем человеком расстались тогда или 10+ имеется ввиду, что 10 лет были вместе?
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Лунная Дева
26 октября 2017 (11:41)
В противном случае, если бы Вы с тем человеком смогли жить вместе, то со временем скатились бы до бытовухи и в памяти с годами остались лишь отголоски чувства. Это вопрос
Я постоянно думаю что стало бы с моими чувствами к нему через несколько лет совместного проживания. Наверно сильная страсть прошла, но родство душ и совпадение интересов осталось. Но как было бы на самом деле выяснить уже не получится.
Sayanka
26 октября 2017 (11:48)
Я постоянно думаю что стало бы с моими чувствами к нему через несколько лет совместного проживания. Наверно сильная страсть прошла, но родство душ и совпадение интересов осталось. Но как было бы на самом деле выяснить уже не получится.
Меня давно не покидает мысль, что нереализованная любовь так себя и проявляет: тоска, воспоминания, лелеяния того чувства, приписывания ему высокодуховности. Но я не настаиваю на своей точке зрения. Просто проверяла на себе - вот если бы тогда не случилось так-то, то сегодня бы я думала "О...какое же это было божественное чувство, не похожее ни на что другое"/ А так как я прожила то, что мне дали, может не сильно правильно, то сейчас я могу оценить, насколько это было значимо.
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
26 октября 2017 (11:49)
Sayanka
В каком знаке стоит Ваша
в на куспиде MC
С тем человеком расстались тогда или 10+ имеется ввиду, что 10 лет были вместе?
Тогда и расстались, но иногда пересекаемся по работе.
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Julsi
26 октября 2017 (11:49)
У меня еще вообще не было соединений и , и будут относительно нескоро.
А я люблю, люблю долго, и любовь взаимна.
Думаю, что любовь невозможно предсказать прогностикой. Любовь - космическое чувство, но все-таки не астрологическими инструментами ее анализировать.
Прогностика, скорее, про влюбленность.
и еще рождение детей отмечают. На первом аспекте в карте мужа наша вторая дочка родилась, а на соединении Венеры с Марсом у мамы я.
Может быть просто отличный период в жизни.
Все, кого я спрашивала, хвалили это время.
Но у замужних/женатых это был и особый романтический период в отношениях. Вообще, даже не припомню, чтобы кто-то влюблялся на стороне.
Наверно, если так, то люди такие, или не любили до этого.
Синастрия про отношения, про привязанность, уважение.
Я еще убеждена, что Венеру надо всегда учитывать, а не только когда она управитель 5-го или 7-го. Она, в любом случае, символический управитель 7-го дома.
Sayanka
26 октября 2017 (11:52)
Julsi
Думаю, что любовь невозможно предсказать прогностикой. Любовь - космическое чувство, но все-таки не астрологическими инструментами ее анализировать.
Пожалуй Вы правы. Но без указаний на любовную встречу в прогностике, трудно будет ожидать чувство извне. А там, как повезет
Sayanka
26 октября 2017 (11:54)
Солнце Соединение Венера и Венера Соединение Марс еще рождение детей отмечают. На первом аспекте в карте мужа наша вторая дочка родилась, а на соединении Венеры с Марсом у мамы я.
Может быть просто отличный период в жизни.
Все, кого я спрашивала, хвалили это время.
Но у замужних/женатых это был и особый романтический период в отношениях. Вообще, даже не припомню, чтобы кто-то влюблялся на стороне.
Я знаю такой случай, когда М влюбился на стороне
Julsi
26 октября 2017 (12:00)
Но без указаний на любовную встречу в прогностике, трудно будет ожидать чувство извне.
Sayanka
Чувство извне?
Это от другого человека?
Как же вычислить эту прогностику?
Аспект Солнца имеет орбис 2 градуса, значит, это 4 года или около того.
За 4 года люди по нескольку раз влюбляются, женятся, разводятся, снова женятся...
Есть разные теории на этот счет. Кто-то на любовь закладывает большой цикл Венеры, кто-то цикл Марса - 2,5 года и страсть прошла.
Наверняка, еще сто теорий. Просто ни одна не описывает в полной мере, то, что есть на самом деле.
Julsi
26 октября 2017 (12:02)
Я знаю такой случай, когда М влюбился на стороне
Таких случаев миллион.
Но он либо из тех, кто постоянно влюбляется, либо просто с кем-то жил, но не любил.
Нельзя впустить что-то новое туда, где все заполнено. Где тонко, там и рвется. ИМХО.
Сказали спасибо: 1
Sayanka
26 октября 2017 (12:07)
Julsi
Чувство извне?
Это от другого человека?
Как же вычислить эту прогностику?
Я о том, что если в прогностике тишина по связке 1-5-7 и планетам, связанным с возможным возникновением , то откуда будет взяться любви? По каким каналам она придет в жизнь?
В то же время наличие в прогностике не гарантирует прихода большого и светлого чувства, но не исключает его.
Я выходила замуж на прогр. . Это не было что "Ааа, любовь". Это была моя готовность и желание вступить в брак.
Нельзя впустить что-то новое туда, где все заполнено. Где тонко, там и рвется. ИМХО.
Согласна. Но тем не менее такой случай я знаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.