События у вас происходят на сходящихся аспектах или расходящихся ? ( в пределах +-1 гр)
И на тех, и на других. Там уже транзиты больше подсказывают. И фазы Луны(новолуния, полнолуния) тоже могут "включать" событие.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Sayanka
26 октября 2017 (16:19)
Matar
Приветствую
Скажите, какие синастрические аспекты в Вашей паре, на Ваш взгляд, являются самыми действенными и удовлетворяющими обоих?
После сообщения astrofox98 об удовольствиях, я чето задумалась. У Дарагана написано, что лучше, когда в синастрии женские аспектируют мужские . Я жила и думала, что "ну нормально, мой марс по жизни аспектирует мужскую ".
И тут меня осенило, что НИКОГДА мои женские планеты не были в допустимом орбе с мужскими (обморочный смайлик ). Вот почему постоянно я основной двигатель и мой козерожий марс в 7. Оказывается, я удовольствия ваще не получаю е-мое, это же так и есть
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
sunnybright
26 октября 2017 (16:21)
Sayanka, его мое (орб.4 град) и моя (орб.почти 5 град), мой его (орб почти 6 град), его и - в знаке моего и (мой сигнификатор мч для ночного рождения)
сейчас я на транзите по моему и соед. дир. Дсц вошла в другие отношения, которые думаю надолго)) и здесь уже мой МЧ)) вы тут писали за этот аспект, при этом его побитая моим сатурном луна еще получает 3 трина от моих и и
В натале у товарища злой
и вот сейчас у него в прогностике дир. . а в транзитах ( она же его у7), а в прогрессиях у него пр. нат. - так хорошо ко мне еще ни один МЧ не относился, накрыло его по-крупному))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Sayanka
26 октября 2017 (16:28)
sunnybright
Этот аспект дает просто огромную "строгую отеческую" заботу. При таком аспекте я, как обладатель периодически чувствовала себя капризным ребенком, клянчащим мороженого или просто противозой, и меня так сухо по отечески приводили в чувства. А обладатель будто постоянно несет ответственность за избалованного ребенка.
Matar
26 октября 2017 (16:29)
Скажите, какие синастрические аспекты в Вашей паре, на Ваш взгляд, являются самыми действенными и удовлетворяющими обоих?
Какие орбисы предпочитаете? Я с синастриями пока не очень дружу
Life is the best teacher
Sayanka
26 октября 2017 (16:33)
Matar
Какие орбисы предпочитаете? Я с синастриями пока не очень дружу
Максимум 5-6 градусов. Для транссатурнов 3-4
sunnybright
26 октября 2017 (16:35)
Sayanka, у меня во всех отношениях, даже когда сатурн был чужой - отеческая серьезная забота была с моей стороны, а мужчины - моими детьми будто) просто я с 10 дом, с марс с юпи в 9 - люблю наставлять учить и заботиться)
сейчас заметила этот - как обладатель Луны называет меня часто сухарем))) хотя как по мне это не так совсем) просто его аспекты в прогностике ну слишком накрывающие))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
astrofox98
26 октября 2017 (16:52)
Этот аспект Сатурн Квадрат Луна дает просто огромную "строгую отеческую" заботу. При таком аспекте я, как обладатель Луна периодически чувствовала себя капризным ребенком, клянчащим мороженого или просто противозой, и меня так сухо по отечески приводили в чувства. А обладатель Сатурн будто постоянно несет ответственность за избалованного ребенка.
ничего он не несет ) Он раздражает !
и напрягает
п.с. вообщем обладатель Луны вовсе не сошел с ума
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Sayanka
26 октября 2017 (16:56)
astrofox98
ничего он не несет ) Он раздражает !
Многое зависит от уровня развития личности и проработанности сатурна. Я раздражения не видела, может человек его скрывал
sunnybright
26 октября 2017 (16:56)
отеческую заботу видела у синастрического аспекта в ближайшем окружении - бабушка с сатурном растила внучку с луной вместо родной матери, а внучка - оч непростая, но бабушка все терпела и терпит, как жертва с ее стороны прямо ( в натале)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.