Тема навеяна сложившейся ситуацией, но и соскучилась я. Сейчас усталость и жизненной энергии мало..вот и пришла сюда. Общение это ж взаимодействие.
Итак, 10й дом , в 10ом доме, 9й дом. В , в 5гр от мс и я как-то всегда считала что можно сказать он в с мс.
В общем не так давно начала работать ...на заводе. Гос.предприятие, тяжелое машиностроение. Думала с сатурном практически на мс это подходящее место, условия, организация труда и вообще нахождение в этом месте в этих условиях.
И работают люди здесь. Годами, десятилетиями. А я не могу. Стараюсь привыкнуть уже не первый месяц и не могу.
Такого никогда ни на каких работах со мной не было. Если еще смотреть 6йд, то , в в 8ом.
Думала дело в самой работе. Может не нравится то, что я делаю, не очень хочется, поэтому сложности. Теперь предлагают перейти в тендерный отдел...а я понимаю, что ни в какой отдел во всей этой системе я не хочу. Я не могу совладать с собой, стабилизироваться в этом строгом режиме 8-17, во столько -то сели, во столько-то встали, обед 12-13 и ни минутой раньше ни минутой позже. Строжайшие сроки выполнения работ. И тд и тп.
Я, если честно, думала это то, что надо моему сатурну близ мс. Получается я сильно промахнулась???!!!
И опять же видимо карту надо рассматривать целиком, на АСЦ, какой мне режим, какая строгость, вот наверное в чем моя ошибка..
Хорошего дня
Ленхен
26 октября 2017 (06:43)
анюта1 привет, давно вас не было.
У вас же АСЦ в козероге, если память мне не изменяет?
Если да, то транзитный Сатурн по 12 дому идет. Конечно, будет сложно. Еще и по Нептуну пройдется скоро. В это время трудно видеть перспективы.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
анюта1
26 октября 2017 (07:38)
Здравствуйте, Ленхен!
У меня очень не ясный асц. Но все-таки 1йд-козерог. По бирке первые гр.козерога, по ректи последние стрельца.
Пока тр.сатурн пройдет12йд. да асц да 1йд. ,конечно и я уже уйду отсюда. Транзиты Сатурна бывают тягостны. И вот не знаешь, толи противостоять требуется, толи согласиться.
Возможно это все усталость и нужно просто от чего-то отказаться, ато много я на себя взяла..
Есть у меня хобби, которое приносит мне доп.доход. Мой день начинается с подъема в 6:50 и дай бог вечером я , освободившись от дел, сяду часов в 9-10 вечера. Выходных иногда нет вообще. На этой недели например не будет у меня ни одного дня безделия. На предыдущей освободила себе вскр. И все в таком духе.
Sunnygirl198 4
26 октября 2017 (09:00)
У меня почти такая же сетка домов. . в 10 в , почти на МС в . Сейчас Сатурн в 12 и в январе должен перейти. Всю жизнь бегала от работы, иногда работа от меня. В итоге небольшой непостоянный доход от так скажем "хобби", кстати, в 6 и нет планет. Хобби-заработок по как раз получается. По 10 дому вообще решила себя не мучить, поняла, что умираю от чужих условий, руководства и коллектива. Меня вот мучит в 9 , все на месте не сидится, все куда-то тянет, даже когда шел по 12. Последние месяцы правда желание уединиться, ничего из внешнего не интересует, даже внешний вид, все напрягает, времени бывает крайне мало, надеюсь пройдет к февралю.
анюта1
26 октября 2017 (11:04)
В 6ом у меня тоже ничего.
Про руководство да, сложности есть. Мне тяжко, когда мной и моими действиями командуют. Это даже может быть физически стиснув зубы. Договориться-да, командовать тоже да(на работе), но что со мной будет твориться..А здесь же именно беспрекословное подчинение нужно.
И еще играет свою роль тот момент, что есть доп.доход и если бросить туда все силы, то он может быть не ниже, чем на офиц.работе. И я сижу на работе и думаю, зачем я здесь?
fancy
Karma chameleon
26 октября 2017 (12:36)
Все мы тут такие что ли с такой сеткой и планетами.
Благо завод пока не призвал, но чую близится мое времечко Вот такой Юпитер понимаешь. Но я таки надеюсь на лучшее.
Sunnygirl1984 а где ваш Мерк?
По 10 дому вообще решила себя не мучить а у меня только на 10 надежда. Кстати с начальством везло, может потому что Венера в 10 тоже. А условия жесткие да, не выношу. Хотя и условия были боле менее, но спустя какое-то время любого режима навязанного извне хотелось бросить все. И где могла и пока могла -бросала)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Rey
26 октября 2017 (12:41)
10 дом это то, как вы воспринимаете то место, где вы работаете, а сама трудовая деятельность в том или ином режиме это по 6 надо смотреть.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
astrofox98
26 октября 2017 (12:56)
что-то не так в вашем отношении к Сатурну в 10-ом... Ну скажем, еслу у человека Сатурн в 3-ем- ему , что нужны железобетонные и следующие расписанию родственники, приятели и машины что-ли ?!
p.s. а что у вас во 2-ом доме , если можно ?
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Sunnygirl198 4
26 октября 2017 (13:08)
в 3 в
fancy
Karma chameleon
27 октября 2017 (01:06)
Я что-то думаю, как раз Меркурий земной и держит на стабильной работе. То есть и понимание, что тяжело, но и видимо страх безденежья или чего там еще.
Еще я слышала такую версию, что Скорп как бы "требует жертв", то есть варианты уходов в никуда или в собственный бизнес на страх и риск или там, смена деятельности например по мед. показаниям (не дай бог, конечно, но вариант).
Хотя в принципе, если 10- не связан с 2 и 6 особо, может вообще означать родителей или мужа.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.