Предыстория, до того как знакомый женился между нами была симпатия, на то время мне казалось, что это страсть, с его стороны не знаю, но взаимоотношения были очень сложными и невыносимыми.
В это же время он женится, но избегать друг друга было сложно, связаны по работе.
У меня начались проблемы зо здоровьем, я бросаю работу, обследуюсь,сдаю все анализы какие можно, но врачи ничего не находят, а самочувствие вроде я неизлечимо больна, постоянная температура и слабость. Все это длится год!
После облегчения день-два, все заново, денег на лечение и обследование ушло очень много, жизнь моя остановилась просто.
В этом месяце я отчаялась, пошла в церковь, искренне простила всех врагов и сама попросила прощения кому причинила боль, заказала сорокоусты.
И после церкви, буквально на неделе в городе миллионнике я встречаю этого знакомого и его жену, встречаю не раз, а больше 4 раз , не знаю что думать, греха на мне нет, между нами ничего не было вообще.
Dr.WEB
26 октября 2017 (16:35)
Нет на вас порчи, но вы боитесь ее влияния.
Lotta-str
26 октября 2017 (18:52)
Луна без курса-карта может быть нерадикальной.
Ваш сигнификатор Сатурн в 12 ,имеет поражение от Юпитера, своего диспозитора-поражение тела,т.е. вы действительно болеете.
Луна в термах Юпитера,Фортуна в термах Юпитера. Юпитер управляет 12-м , сожжен управителем 8 дома- несомненно,это вредители.К тому же диспозиторы Самого Юпитера и Солнца расположены в 12 доме,по отношению к ним. Все это может говорить о возможности воздействия колдовства. Но я бы проверила еще и наличие болезни.Т.к. есть вероятность скрытой болезни ,т.е. ее не обнаруживают врачи.
Сказали спасибо: 1
AstroMarie
26 октября 2017 (19:05)
В этом месяце я отчаялась, пошла в церковь, искренне простила всех врагов и сама попросила прощения кому причинила боль, заказала сорокоусты.
И после церкви, буквально на неделе в городе миллионнике я встречаю этого знакомого и его жену,
а самочувствие вроде я неизлечимо больна
Вопрос: Есть ли на мне порча от жены знакомого.
Вопрос задан: 26.10.2017 г. Киев 13:59
Ну все, в Киев переехала
На хорар можно ответить так: да,так как луна без курса Вы неизлечимо больны
Выразили несогласие: 3
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
tamaraki
26 октября 2017 (19:36)
Ну все, в Киев переехала
На хорар можно ответить так: да,так как луна без курса Вы неизлечимо больны
AstroMarie, что смешного??? и к чему ваш сарказм и истерия???
tamaraki
26 октября 2017 (19:52)
Но я бы проверила еще и наличие болезни.Т.к. есть вероятность скрытой болезни ,т.е. ее не обнаруживают врачи.
Lotta-str, спасибо Вам за ответ
я обследуюсь весь год, даже на лимфому было подозрение, но она сложно диагностируется на начальной стадии,и каждый вид рака имеет свои маркеры, а на все обследоваться невозможно их очень много. Врачи разводят руками.....
К тому же диспозиторы Самого Юпитера и Солнца расположены в 12 доме,по отношению к ним. Все это может говорить о возможности воздействия колдовства
Lotta-str, я правильно понимаю, если ответ на хорар исходит от вопроса о жене знакомого, значит она каким-то образом могла воздействовать на меня с помощью магии?
если это так, я не понимаю просто за что.....
AstroMarie
26 октября 2017 (20:04)
AstroMarie, что смешного??? и к чему ваш сарказм и истерия???
Да ничего, все вроде логично
Выразили несогласие: 2
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Lotta-str
26 октября 2017 (20:27)
marinane
Что бы обсуждать хорар наверняка,он должен быть радикальным. Луна без курса в асц-это большой намек на нерадикальность карты. Если хотите-дайте данные рождения,или сами посмотрите-должен быть резонанс хорара с картой рождения.
Сказали спасибо: 1
tamaraki
26 октября 2017 (21:43)
Если хотите-дайте данные рождения,или сами посмотрите-должен быть резонанс хорара с картой рождения.
Lotta-str, натал по транзитам я смотрела и астрологами консультировалась, весь год транзитный , а мой упр. 1 дома. Вот только сейчас аспект стал расходиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.