Совпадает ли срок разрыва с аспектом Луны и Сатурна (1,5 ед. вр. до момента задания вопроса)? Судя по рецепциям, у МЧ пока есть заинтересованность в отношениях (Солнце любит Венеру).
Обращает на себя внимание то, что Солнце и Луна скоро переходят в знак Скорпиона, а затем и Сатурн делает игрессию в Козерога. Можно посчитать Часть Развода - она плюс-минус в середине Скорпиона, значит, за разрыв отвечает Марс. В итоге Луна в падении и любит Марс, Солнце ненавидит Луну, Венеру и любит Марс, Сатурн в обители, ненавидит Луну и экзальтирует Марс. Как-то не в вашу пользу все...
Life is the best teacher
Tiana
26 октября 2017 (23:53)
Ino , спасибо большое! Пока все контакты и желание как-то наладить были только моей инициативой,которой больше нн будет.
Matar, по времени да, похоже очень-разрыв 24.09, время задания вопроса-19.10, спасибо огромное, что все так подробно расписали, это наиболее вероятный вариант развития событий
astrofox98
27 октября 2017 (00:15)
Луна в 27 градусе- карта нерадикальна. У Вас видимо уже точка всем ясная поставлена. Если даже считать карту радикальной- ответ -нет
мч Сатурн в 5-ом- это плохо . И более того он же управитель 7-ого
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Matar
27 октября 2017 (09:24)
по времени да, похоже очень
Извините, вчера неправильно посмотрела - не 1,5 градуса, а 2,5 (26.1 - 23.31). То есть 2,5 дня/недели/месяца. С 24.09 по 19.10 прошло 3,5 недели. Что-то не сходится.
Life is the best teacher
Tiana
27 октября 2017 (09:34)
Matar, получается, по событиям аспект 2,5 недели показывают мое возвращение, 24.09 разрыв, 03.10-мое желание все вернуть, но уже поздно, решение уже было принято им, хотя и колебался, окончательно озвучено 24.10
Tiana
27 октября 2017 (10:15)
Девочки спасибо всем большое, что поучаствовали и помогли разобраться
VerdanaR
30 октября 2017 (12:23)
- сигнификатор кверента, у не расходящийся аспект с - сигнификатором партнера. в 6 доме, доме болезни, видимо, болеет по поводу разрыва. Акцидентальная слабость. в 4-м доме, с одной стороны в угловом дома - акцидентальная сила, но сожжена - слабость. находится в - перегрин. От нее уже ничего не зависит, она вынуждена ждать, на что вывезет. Она в обители и экзальтации - любит его, полностью в его власти. Сделает все, что захочет . А кем для является . ни в каких достоинствах для не стоит. Сигнификаторы стоят в видящих знаках, но аспект уже расходящийся, кроме того, сожжена и ни в каких достоинствах не стоит. Делайте вывод сами.
Tiana
30 октября 2017 (23:42)
VerdanaR
Благодарю! Все так и есть, если бы сама не написала ему узнать свою судьбу, так бы и мучалась в ожиданиях не пойми чего , но все, что ни делается, к лучшему) время действительно, лечит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.