С первым мужем познакомилась в интернете в соц сетях. Прожили 10 лет. Сейчас на этапе развода. Вот подумываю откуда ждать нового))
Смотрим карту.
ДСЦ , в 10
включенный , в 6
Итого мужчин я должна встречать на работе. Да еще и с руководства. Но нет, все отношения завязывались или с интернета или каким то случайным образом падали на голову. К примеру, я ждала маршрутку а он остановился меня подвезти.
У меня тоже не работает этот метод. У7 в 6. А знакомства все в интернете.
Зато у мужа моего сработало. У7 в 11 доме
У7 в доме - это же ещё и то, каким вы хотите видеть партнёра. У меня 6 доме У7 стоит, мне нравятся мелочные въедливые мозгоклюи, как в общем. И ленивый мужик на деване меня бесит) И тот, что кран починить не может - тоже. Чувствуете влияние 6 дома ?
Сказали спасибо: 4
Svetlana Kot
27 октября 2017 (11:35)
Тогда у меня 6 дом вообще не проигрался.
А 10 да. Я люблю амбициозных карьеристов с ухоженной внешностью и харизмой. Мне наоборот не надо что бы муж кран чинил, нужно что бы заработал на сантехника. ))
Сказали спасибо: 1
AstroMarie
27 октября 2017 (11:36)
Итого мужчин я должна встречать на работе. Да еще и с руководства.
Все ровно наоборот. С не стой стороны смотрите...
Мужчины это 7 дом, место встречи с ними -это ИХ производные дома.
Но нет, все отношения завязывались или с интернета или каким то случайным образом падали на голову. К примеру, я ждала маршрутку а он остановился меня подвезти.
Упр.7 в производном 4 доме в рыбах, и управляет производным 5 домом.
Все места знакомства как-то связаны с Вашим домом и развлечениями или случайностью-5 дом и за риски и случайности отвечает,вот Вы и воспринимаете знакомства с мужчинами как типа подфартило...
У юпитера этого (в ) еще и трин с венерой, поэтому знакомства происходят в комфортных и выгодных для Вас обстоятельствах,с элементами помощи и поддержки.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
MargaritaDG
27 октября 2017 (12:05)
Svetlana Kot
Можно смело рассматривать управителя 5 дома (романтическое знакомство, влюбленность).
Упр.5 у Вас , в 6 доме в соединении с , управителем 3 дома.
6 дом - это не только работа. Это рутина, наши обычные ежедневные дела.
3 дом - это как раз переписки в интернете, транспорт
А почему включенный? Он не включен никуда. можно рассматривать как со-управителя.
Galvanize
born free
27 октября 2017 (12:34)
За мужа берут и марс при ночном рождении у вас в водолее и в квадрате к мерку то есть встреча на дороге и через общение в интернете марс в и 3 дом
Сказали спасибо: 1
Дамаск
миру мир
27 октября 2017 (14:03)
а если знакомство через сваху, какие указания?
Solnyshko
27 октября 2017 (15:17)
Упр. 7 в 5-ом - познакомилась с будущим мужем на свадьбе у подруги детства
Упр. 5-го в 10-ом- была свидетельницей и совмещела эту роль с ведением свадьбы, т е тамадой практически, вела свадьбу, т е при должности; хотя здесь может быть сработал упр 7 в 3 х градусах от куспиды 6 дома, те обязанность развлекать гостей в том числе
Да в общем, у меня все значимые знакомства через 5 дом идут - т е упр 7 в 5. Точно работает
Ino
27 октября 2017 (23:07)
Помогите подумать вслух на счет места знакомства.
в картах, которые я видела, это почти всегда работает. У вас несовпадения (как вам кажется), могут быть из-за рецепций и связи , т.е. 6, 11, 7 Домов. А встречаемые мужчины будут символизироваться по символизму и по У11.
У меня тоже не работает этот метод. У7 в 6. А знакомства все в интернете.
вероятно, много времени на работе просиживаете в Интернете.
Ino
27 октября 2017 (23:13)
а если знакомство через сваху, какие указания?
интересный вопрос. Где-то читала, что должна быть связь с 8 Домом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.