Судя по описанным выше дирекциям рождение ребенка вполне возможно, хотя вот ингрессия чаще встречается на момент вступления в брак. Однако если в браке уже состоите, то может быть и ребенок. Тем более, что еще ингрессирует и
Спасибо за комментарий! На момент вступления в брак была ингрессия MC/IC, и в следующий знак, сейчас - переход и в следующий дом. Я читала, что и , и Dsc - больше брачные аспекты, но если натив в браке, возможно рождение ребенка. На форуме один такой пример с родами на упоминался.
Life is the best teacher
Matar
27 октября 2017 (18:37)
Луны норально, на мой взгляд
Это я посетовала, что в дирекциях Луна молчит Прог. Луну в 5 д. только сегодня заметила, кстати, пока пост писала. Как так прозевать можно?..
Life is the best teacher
Sayanka
27 октября 2017 (18:42)
Ингрессия во вообще супер . Хотела написать ранее, но подумала, вдруг в другой знак, мало ли. А так - прям всё ОЧЕНЬ символично
Сказали спасибо: 1
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
astrofox98
27 октября 2017 (19:00)
Марс У8 в 5 не добавляет оптимизма- у моей мамуси такая комбинация @!
Я очень много раз в жизни была критических ситуациях. Все началось с рождения и продолжается до сих пор. Мама жива !
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Matar
27 октября 2017 (19:08)
astrofox98
Критические ситуации именно с угрозой для жизни/здоровья?
Life is the best teacher
Matar
27 октября 2017 (19:10)
Товарищи форумчане, алярма!
IC на рубеже 2018/2019!
Чем дольше смотрю, тем больше всяких интересностей вижу
Life is the best teacher
astrofox98
27 октября 2017 (19:17)
Критические ситуации именно с угрозой для жизни/здоровья?
да ! Я маленькая болела сильно и неожданно - скарлатины , воспаления легких, далее на меня покушался мамин брат алкаш- аж 2 раза- рука остановилась надо мной 5-летней , а потом он рвался с ножом ко мне в спальню , тете к горлу нож поставил . Была попытка изнасилования - совершенно неожиданно , но один парень мне дал сбежать ! На дорогах много аварийных ситуаций очень опасных- с выносом на встречку по льду - машина остановилась в 5 см от моей ))) Ну вообщем ....всего не вспомнишь )
Sayanka
27 октября 2017 (19:22)
astrofox98
Вы специально "оптимизму" добавляете, да?
Всё очень индивидуально. Поэтому - спокойствие, только спокойствие
astrofox98
27 октября 2017 (19:26)
ну я же жива и здорова тьфу, тьфу тьфу . Разве это плохой показатель ?! Лучше б было, что б с такими комбинациями от родителей тут никто не писал- потому что некому ? Так что-ли ?
Sayanka
27 октября 2017 (19:42)
astrofox98
Вариантов проигрывания может быть вагон и маленькая тележка.
Девушка собирается в ближайшее будущее забеременеть, а тут уже страшилок накидали. Тот, у кого уже есть дети, а ещё вредители в 5-ом, поймут, что список негатива не самое лучшее, что сейчас можно сделать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.