Любой опыт интересен, astrofox98, спасибо, что поделились. Я не из пугливых, по крайней мере в том, что касается астрологических страшилок - у меня к ним уже иммунитет В любом случае, как мне кажется, гороскоп натива и его прогностика содержат более яркие показатели, чем 5 д. матери натива
К слову, вреднючесть Марса мне пока на себе ощутить не удалось. Я вообще этот водолейский стеллиум ощущаю как нечто цельное и неделимое
"Марсианская" прогностика тоже гладко проходит. Купила пару месяцев назад книжку Дарагана про транзиты, начала вспоминать, что у меня уже было. Допустим, квадратура какая-нибудь. Читаю описание под знаком "минус" - вообще не то. Читаю описание под знаком "плюс" - в точку Единственное, немного подербанила.
Life is the best teacher
astrofox98
27 октября 2017 (20:30)
Девушка собирается в ближайшее будущее забеременеть, а тут уже страшилок накидали.
ну извините ! На мой взгляд это цветочки по сравнению с классикой прогнозов ))) один ZЕТ чего стоит
А тем более, если человек планирует - то при чем здесь планирование негатива ? Пусть планирует позитив - зачем такие темы в предбеременном состоянии вообще рассматривать ? так можно и свихнуться и детей расхотеть запросто
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Apri
Дипломирован ный астролог
27 октября 2017 (21:42)
Отличная , много фоновых аспектов зачатия в прогрессиях, есть точный, так что действуйте немедленно! Если у мужа тоже нет проблем по этой части, то в ближайший месяц возможно зачатие.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Ленхен
28 октября 2017 (05:32)
Matar
Я бы предположила на возвращение Сатурна, 2021 год. Хотя вполне возможно, что на тот период, как говорят, "за вторым пойдете". Прогностика хорошая у вас, так что на вопрос по теме - быть, однозначно.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Matar
28 октября 2017 (12:29)
Apri, Ленхен
Спасибо большое, что посмотрели! Насчет немедленно - посмотрим, как получится, а то я уже на весну настроилась
В 2021 г. соляр бомбический, к тому же я никогда не хотела, чтобы у детей была большая разница в возрасте
Вот, к слову, многие недоверчиво относятся к фирдарам, а у меня сейчас идет период , а в 2021 будет - в обоих случаях 4+5 д.
Life is the best teacher
Ангелочек28
28 октября 2017 (13:43)
Matar ,у меня и беременность и роды были на дир нат. .
В прогрессии точное соединение прогрес.МС/IC с натальными и эти оси в к нат. .
А прогрес.Асц /ДСЦ встал на нат.куспиды 2/8 дома
А прогрес.Асц соединился с нат.
У меня еще и свадьба была в этот период. в связи с такой неожиданной беременностью.
8 дом вроде не засветился если не считать в этот период транз. (упр.8д) нат.
(упр.3,соупр6дома).
Самое яркое было в соляре практически все планеты и солярные и натальные были в 5 доме ,кучей. А солярн.асц во (5 дом в натале).Но это на роды
На зачатие тоже было в соляре интересно :
сол. в аспекте к осям АСЦ/Дсц
сол.кусп.4 дома в 5 нат. доме и с нат.
сол. нат. (в 5 нат.доме)
сол. нат
сол. нат.К8д
В соляре лучше всего видно
Сложно смотреть конечно списком.Смотрите угловые оси в соляре и планеты на углах или скопления планет в домах . И во всех разворотах карты задействованные углы ,повторяющиеся аспекты.А еще лучше никуда не смотреть, а делать все равно будет так, как должно быть
Сказали спасибо: 1
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Matar
28 октября 2017 (15:04)
Ангелочек28
Отличный пример, спасибо! У вас дочка или Венера на пол не повлияла?
Очень интересно, как узлы работают, все-таки рождение ребенка - судьбоносное событие. У меня, помимо всего вышеописанного, будет (У5) в 4 д. С учетом того, что 5 д. в принципе выделен, напрашивается мысль о том, что ребенок как-то простимулирует духовный рост, направит на верный путь, соответствующий цели воплощения
Life is the best teacher
Ангелочек28
28 октября 2017 (15:31)
Matar У вас дочка или Венера на пол не повлияла?
не знаю возможно совпадение,но так как ярко проявился
1)в транзитах вошел в 5 дом // соединился там с ВЛУ
2)Дир.венера вошла в 1 гр. и с нат. (соупр.5 д)
3)В соляре опять же ВЛУ
Ну и тд
В общем Мальчик , с асц и солнцем там же в 1д. и в 1 доме
И мой 5 дом отлично его описывает,вернее его управитель.
Сказали спасибо: 1
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Matar
28 октября 2017 (21:15)
Ангелочек28
Можно полюбопытствовать, в каком у вас знаке (муж./жен.) натальная Венера и У5?
Я бы тоже от козерожки не отказалась
Life is the best teacher
AstroMarie
29 октября 2017 (03:16)
astrofox98
так можно и свихнуться и детей расхотеть запросто
Точно не расхочет
Кто рожает на аспектах сексуальных планет( аспекты в дирекциях типа или ) и/или к управителю 7-го- цель мужика привязать покрепче...
Matar
Сам управитель пятого своего куспида не видит,сидит в своей обители -ребенок не самоцель,и поэтому на сатурн смотреть в прогностике нет смысла,но луна в знаке куспида 5 и у нее там триплицитет,поэтому дите будет(но по луне в изгнании,на фоне сексуальных аспектов- это заметка для астрологов с самим ребенком все гуд..)
Роды ближе к 2019.
А вообще странно в 25 лет так переживать за детородную функцию и строчить на эту тему такой невероятный пост,когда никаких таких препятствовавших бы диагнозов Вы не указали,да и в карте их не видать...
Вон раньше по 10 штук рожали, у моей прабабушки только 6 сестер, а тут...
Интересно,муж читает форум?
PS. (Ну все,теперь меня тут кармические тетки )
...Хотя сколько раз себя уговаривала,не связываться с кверентами у которых диспозиторы мерка убитые,так тут и напрочь
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.