Не знаю, можно ли оставлять ссылки, поэтому пишу название: "Дети в натальной карте", автор Валентин Рыков (гуглится на раз-два).
Когда давала ссылку в одной астрологической группе (1,5 года назад), оставила комментарий: "У меня в указанный промежуток попадают Солнце и Венера - расстояние между ними 26 гр. 47 мин. Судя по этой статье, мне стоит ожидать прибавления прибизительно за 2 месяца до 27-летия", а это как раз декабрь 2018 - январь 2019
Не у всех отписавшихся под этим постом показатели совпали, все-таки могут быть и другие признаки, особенно если домами, значимыми в контексте деторождения, управляют не , , и . Автор берет только стандартные сигнификаторы.
Life is the best teacher
Astreya77
31 октября 2017 (18:33)
Автор простите что лезу со своим вопросом но Джина нет и не знаю у кого спросить..
Насколько проблемным аспектом для зачатия и беременности является дирекция по радикса ? Джин писал что это очень плохой аспект который может дать остановку. Может ли это проиграться тем что придется лежать на сохранении? Или дирекция изначально дает проблемы с зачатием в этот период? Есть ли конкретные примеры у кого-то? И какой орб смотреть?
Matar
1 ноября 2017 (10:17)
Astreya77
А чем у вас в карте управляет и где стоит (дом, знак)? Орбис в дирекциях 1 градус.
Life is the best teacher
Astreya77
2 ноября 2017 (02:01)
Matar
стоит на МС в 10-м, управляет 3-м. Входит в большой трин .
У7,8 в 6-м, У5 во 2-м. 5-й дом в , на К5 стоит У6,7, он .
Сейчас идет транзит , он замкнул в тау натальную и принес много проблем. А дальше светит дирекция по , Джин писал что это однозначно плохой аспект для беременности, но если есть другие положительные аспекты то они могут компенсировать и дать положительный результат.
Вообще у меня как и у Вас всегда было ощущение что дети обязательно будут, не знаю когда но будут. А в реальности обстоятельства складывались так, что то личная жизнь не устроена, то с работой проблемы, то со здоровьем. Сейчас уже возраст подпирает и дирекция совсем не кстати
Matar
6 ноября 2017 (10:45)
Astreya77
Могу ошибаться, но мне кажется, за счет большого трина с У5 и сильного акциденциального положения Сатурн не должен принести большого вреда в сфере деторождения (но здесь еще эссенциальную силу надо смотреть).
Тема уже опустилась и сюда мало кто заходит - задайте вопрос в новой, чтобы больше людей смогло его увидеть и помочь
Life is the best teacher
Matar
5 января 2019 (15:36)
ОС по теме: в 2018 году беременности не случилось, зато случился творческий проект, который потихоньку перерастает в малый бизнес
Life is the best teacher
Matar
14 августа 2019 (16:50)
UPD: беременность случилась в 2019 году, когда дир. Сатурн (У5) вплотную подошел к Солнцу и аспекту с вертикальной осью карты (дир. нат. , орбис 3"; дир. нат. IC/MC, орбис 7").
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.