Очень долго ждала первый шаг от этого человека, потом отпустила эту мысль, и он написал мне, но общение было странным и недолгим. Очень интересно напишет ли ещё?
В астрологии знаю очень мало, надеюсь на помощь в разборе:
Мой асцендент во , т.е. управитель в 4 доме. Десцендент в , управитель в 5 доме в стрельце.
Письмо, насколько я знаю, нужно смотреть по 3 дому от 7, т.е. 9, куспид 9 дома , но преобладает , чей управитель брать для разбора, или ?
в пользу положительного ответа рецепция У3 и У4 по Домам. Также передает свет от к . Плюс в его знаке, фиксированном и воздушном (информация) И , кверент, в 4 Доме - возможно, вы как-то можете повлиять на ситуацию или от вас что-то будет зависеть.
Daria-Tsi
астролог
30 октября 2017 (01:36)
Вы лучше данные вопроса напишите, а то в прикрепленной карте не видно.
Чему суждено произойти - произойдёт, как не крути карту)
astrologway.ru
VerdanaR
30 октября 2017 (11:13)
Я поддерживаю Daria-Tsi
астролог, что нужно писать исходные данные. По помещенной карте мы ничего не можем сказать о радикальности карты.
Но глядя на ту карту, которая есть, я бы сказала, что письмо может быть. У расходящийся аспект с . Письмо уже было получено, причем на квадратуре, значит, действительно, как-то все было нелегко и непросто. Но дальше есть передача света Солнцу, сигнификатору кверента. Причем на секстиле. Значит, все пойдет проще.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.