Есть у меня колега по работе , всегда опаздывет , находит кучу оправданий ...ребенок,усталость.. все виноваты кроме нее.
Она , как и мой отец, всегда любит чтобы его ждали ,всегда выходит последний когда его уже все ждут. Пупы земли.Сразу грешил на Лилит -у обоих в . Типа , они едины с группой , но на самом деле ведут себя по .Любят чтобы их ждали , короли не любят чтобы их критиковали,опаздывают, значит так надо !
За время в асторолии отвечает .
У колеги , в на IC ,без маж. аспектов .У отца .
Грешу еще на слабый меркурий, у колеги в и в к . У отца в ретро .
1)Если у вас в , бывает что вы чаще других опаздываете ?
2)Дает ли слабый меркурий, особено пораженный от склоность не чувтвовать время или быть увереном что успеете , но в конце все равно опаздываете.
3)Какой у вас и как чувствуете время ?
У меня , а . Тоже бывает иногда что времени навалом , а в конце опаздываю.
В общем , мое мнение что одна из проблем , это пораженный + пораженный слабый меркурий в аспекте к .
А вот насчет в надо бы отдельную тему открыть ..
21.11.1983 , 23:30 кишинев ( колега)
29.03.1966 - отец ( время неиз.)
все возможно !
анюта1
28 октября 2017 (11:55)
Я всегда опаздываю.
Но я не считаю себя пупом земли при этом.
И нет цели чтобы меня ждали.
Оправданий не придумываю.
На все работы опаздывала и опаздываю часто. Не важно в шаговой доступности от дома находится место работы или добираться 1,5 часа.
Время чувствую нормально..как я думаю. Я опаздываю не потому, что время вроде только смотрела, а уже оказывается час прошел. Нет конечно такого. Наоборот я могу в голове себе отсчитывать время..вполне близко к тому, что и показывают часы.
как раз таки точен
Что к этому качеству отнести у себя даже не знаю.
, но повторюсь, цели чтоб меня ждали или обратили внимание на опоздание у меня нет!
Позавчера подруге как раз говорила..все вот считают это плохим качеством..., а может мое постоянное всюдуопоздание или то, что я зайду не в ту дверь, лично для меня когда-то сыграют положительную роль...
Сказали спасибо: 1
tigerrr
молдаффский ))
28 октября 2017 (12:40)
анюта1
а у какие аспекты ?
И нет цели чтобы меня ждали.
это я отнес к , хотя конечно скорее всего я ошибаюсь.
Меркурий как раз таки точен Дева Тригон Юпитер
может тогда работает любой аспект от меркурия к юпитеру ?
все возможно !
astrofox98
28 октября 2017 (12:55)
опаздывают на мой взгляд люди с завышенной самооценкой+низкое чувство ответсвенности . Ответсвенность это конечно Сатурн, а вот самооценка видимо складывается не только из положения планет
Я никогда не опаздываю и очень часто попадаю чуть-ли не секунда в секунду ) Для меня это очень непонятно и часто неприятно , когда другие опаздывают . С моей точки зрения человек использует без спроса и ведома мое личное время. Просто пользуется . Может это имеет отношение к воспитанию ? Мне тоже этот вопрос интересен , поскольку вокруг меня опаздывают фантастическое число людей
Сказали спасибо: 4
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
V.Kuznetsova
Valery
28 октября 2017 (12:57)
Я часто опаздываю. Нет, я могу приехать заранее, но все равно опоздаю специально
Мне нравится позже всех являться на очень важные мероприятия, чтобы все на меня обращали внимание. Собственно говоря, так оно и происходит.
Asc в , выделен , но Лилит не в .
В случаях, когда не собираюсь опаздывать специально, обычно возникают какие-то причины, по которым, кажется, должна опоздать: пробки и т.д. Но в итоге приезжаю очень вовремя.
Сказали спасибо: 1
Inessa2009
28 октября 2017 (12:58)
Мне кажется, что с астрологией это никак не связано. Интересовалась этим вопросом давно и никаких общих моментов в гороскопах этих людей не находила.
Одни долго собираются, другие долго наводят красоту, другие до последнего что-то читают или смотрят в компе или по тв. А объединяет эти действия одно-эгоизм и неуважение к другим людям!
Сказали спасибо: 4
Relax
28 октября 2017 (13:18)
Смотрите Юпитер. Особенно к светилам, или личным планетам. Человек всегда обещает больше, чем может сделать, это и касается к пунктуальности.
У меня в 3 сама страдаю бывает от своей необязательности, вот хочу все сделать по графику, но всегда что-то мешает. Хотя есть на куспиде 2
Happiness lies in good health and a bad memory.
V.Kuznetsova
Valery
28 октября 2017 (13:23)
Моя подруга все время тоже опаздывает. В школу, как правило, приходила только ко 2 уроку, в университете - тоже всегда опаздывала. Никаких причин своему опаздыванию не придумывает, так как для нее это в порядке вещей.
Но не могу сказать, что у нее такой же приоритет, как у меня быть в центре внимания, просто какая-то медлительность.
Стеллиумный . К тому же в и . во
N55
28 октября 2017 (13:24)
Есть у меня колега по работе , всегда опаздывет ,
Соединение луны с южным лунным узлом (кету) в натальной карте даёт тенденцию к опозданиям.
Человек и хочет иной раз прийти вовремя, но события не складываются, кармическая тенденция к опозданиям.
vodoleyka
28 октября 2017 (13:25)
Мне очень сложно рассчитать время именно внутренним чутьем.
Сначала кажется, еще рано, потом опа....и понеслась...
Может и не часто опаздываю, но всегда на грани и буквально жизнью рискую ( под колеса чуть ли не бросаюсь) , чтобы не опоздать.
Специально - нет, такого нет.
Сатурн в Рыбах - часть стеллиума, вершина Паруса.
Меркурий там же недалеко.
Еще Луна "нервная" Близнецовая мне кажется при делах.
Асц - Лев. Солнце - Водолей. (Лилит - Овен)
Меркурий с Юпитером - очень широкий тригон (как часть Паруса)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.